ID работы: 3385370

Дневник Эллисон "Жизнь после смерти"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложное воскрешение

Настройки текста
Людей всегда интересовало, есть ли жизнь после смерти. Я знаю. Я умерла. Но почему вновь очутилась в своей комнате? - Папа! Папочка, ты меня слышишь? Но он не отвечал. Сидя на кресле, папа смотрел на мою фотографию. Я крепко обняла его, ощутив запах своих духов, которые так любила. Кто я? Призрак? Я не могу проходить сквозь стены, моя плоть никем не ощутима. Но это не столь важно. На минуту я задумалась: могу ли вернуться к жизни. Я всегда была реалисткой. Не верила, что человек попадает в ад или рай, не верила в Бога. Я даже никогда не задумывалась о смерти. Я была обычной (несмотря на мою тайну) школьницей, у которой были парень, друзья, любящие родители. Не оборотень, не вампир, не койот… Лишь лук и стрелы за спиной. Нужно искать выход. Мне очень сложно быть невидимой. По дороге люди сбивали меня, наступали на ноги, не чувствуя моего присутствия. Я направилась к Скотту. Жаль, что я не могу пересечь стену без помощи двери, так как она была замкнута. Пролезая через окно, я тихонечко пробралась к нему в комнату. Да, как хорошо, что я тебя застала, Скотт. Тогда он сидел на кресле и читал. Чак Паланик, "Колыбельная". - Скотт, ну хоть ты возьми себя в руки! Я всегда была сильной девушкой, иногда даже жестокой, но было очень больно смотреть, как страдают дорогие мне люди. Осознавать, что именно ты – причина этих страданий, еще больнее. Я прикоснулась к его волосам, провела рукой по спине, на глазах выступили слезы. - Почему я плачу? Скотт, пожалуйста, услышь меня, почувствуй мое присутствие! Слезы капали ему на футболку, но он того не замечал. - Я никогда не была такой несчастной. Никогда не плакала, Скотт, слышишь? Я плачу, я плачу, плачу… И я погрузилась в сон, мои мокрые глаза оставили следы на подушке. Видят ли мои следы в реальном мире?.. Оказывается, я могу спать. Я - не призрак, я – человек. Мои чувства и воспоминания сохранились, но какой в этом смысл... Я застряла между двумя мирами. Видеть жизнь, но не участвовать в ней. Таков мой приговор? Как выбраться? Как убежать? Не осознавая своих действий, я побежала на кухню , взяла нож … - Умереть, так умереть по-настоящему. В самое сердце. Мое обладание точностью не подвело. - Прощай, Эллисон Арджент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.