ID работы: 3385370

Дневник Эллисон "Жизнь после смерти"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невидимкой я стала замечать Людей

Настройки текста
Утро. Я опять просыпаюсь у своей постели. Я могла бы подумать, что это сон внутри сна, но четко отличала реальность. Сразу проверила место на теле, куда вонзила нож, ведь боль исчезла. Ни царапины. (КАК?) - Я обречена на вечное одиночество и страдание! Вдруг я почувствовала голод и забрела в любимое кафе около дома. Никогда еще не пила виски утром, но случай подходящий. Внезапно я увидела Айзека. Он принес цветы, заказал кофе и мою любимую шоколадку. Оставив всё это на столе, где я обычно сидела с Лидией, Айзек ушел. - Что? Откуда он знает мое место? Почему-то на миг я подумала, что этот парень тайно следил за мной. Мы были друзьями с Айзеком. Он как никто другой меня понимал. Все замечали, что я нравлюсь ему. Иногда я поддавалась слабости, ведь тело у него было то, что надо, но никогда не считала его своим парнем. - Я люблю Скотта! (эх, сколько раз я себе это повторяю…) Следующий маршрут – опять дом моего бывшего парня. Как же неприятно было застать его с Кирой. И тут я узнала еще один минус бытности невидимкой. Я всегда принимала тот факт, что они встречаются. Но видеть это непросто. И я решила уйти из жизни Скотта, как ушла из своей. - Не будь эгоисткой, черт! Когда живешь одна в большущем мире, очень хочется поговорить с кем-то, открыть душу. И это я о Лидии. Мне её так не хватало. Но беседовать было не с кем. Я слушала разговоры случайных прохожих, узнавала о новостях с телевизора, пыталась не сесть в лужу бесконечной депрессии. Дома находиться я не могла, ведь сидеть невидимой в комнате и смотреть, как плачет отец, не самый лучший план, как скоротать вечность. Как только я собралась уйти с дома, передо мной стоял тот самый Айзек, которого я видела утром в кафе. Он посочувствовал папе и направился в мою комнату. Его руки дрожали, на лбу выступили капли пота. - Неужели ты так скорбишь по мне, Айзек? - Я никогда тебя не забуду, Элл, моя боль с каждым днем сильнее. Душа срывается с цепи, будто луна захватила мой мир и не хочет превращать в человека, – вдруг ответил он. Приложив свою ладошку к его, я на миг подумала, что Айзек меня слышит, но сказать что-либо так и не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.