ID работы: 3385370

Дневник Эллисон "Жизнь после смерти"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я здесь не просто так

Настройки текста
Многие мечтают обрести свободу. Но не по-настоящему осознают, что такое эта всеми обожаемая «свобода». Да, я могу делать всё, что захочу. Но зачем, если смысл моего существования потерян. Я жила, заботясь о своих друзьях и родных. Я умерла… спасая их. Пора смириться. - Хватит ныть, нужно разузнать, как здесь всё устроено, а главное – где найти выход. Хм, я думаю, каждый, умерев, хотел бы увидеть свою могилу. Так как у меня достаточно времени, я целый день бродила по кладбищу и наконец-то нашла место, где меня похоронили. Снова слёзы.

«Здесь похоронена Эллисон Арджент Любимая девушка. Незаменимая дочь. Хороший друг»

Под вазой с чёрными гвоздиками была записка:

«Моя Элл! Ты навсегда осталась в моих мыслях. Твоя рука по-прежнему ведет меня вслед за солнцем. Моя мечта всей жизни, моя слабость, мой дом . Ты для меня – всё. Моя вселенная. Пусть тело под землей, а душа витает высоко в небесах, моя сильная и смелая Элл, ты всегда останешься в моих сновиденьях. Я чувствую твое присутствие, я чую запах твоих волос, твой смех звучит так громко, что любые слова других людей растворяются во всём этом. Не покидай мой разум, не толкай меня в пропасть, не заставляй почернеть мою душу. Будь моим ангелом!»

В тот миг я знала, что неспроста очутилась здесь. - Я – твой ангел, Айзек! Никогда в жизни я не чувствовала себя настолько кому-то нужной. Я была частью этого человека, жила в его мире. Я хотела его видеть. Придя в дом Айзека, я оставила письмо на его столе. Он так сладко спал, на лице была милая улыбка, будто он позвал меня. И я пришла. Уткнувшись носом в его футболку, я погрузилась в сон. Как ни странно, но в этом мире я могу спать по 4 дня, видя при этом очень короткие сны. Утром Айзека не было дома. Письмо на столе. - Неужели он не заметил? Я подошла к столу, взяла листик и положила в задний карман джинсов. Но какой же нужно быть глупой, чтобы не прочесть его еще раз. Ведь это вовсе и не было письмом, которое я нашла под вазой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.