ID работы: 3385411

Luftmensch - воздушный человек

Гет
R
Завершён
41
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давайте просто подождем...

Настройки текста
      Наконец Оптимус Прайм вышел из отсека. Все остальные сидели в главном зале и о чем то говорили. Некоторые только подошли. Но как только Прайм появился, почти все замолчали, повернулись на него.        -У нас гости,-начал он,- Сегодня в пустыне я помог биться с десептиконами одному боту, когда бой близился к концу, он побежал прочь... Но поспешило подкрепление, и он выступил против 5 десептиконов. Я успел только тогда, когда они нанесли ему тяжелые раны. В последствие десептиконы бежали... но тот, кому я помог....,- Оптимус запнулся, не зная как продолжить. -Кому ты помог, сэнсей?,- Дрифт прервал неловкую паузу. Оптимус поднимает глаза и понимает, что не смотря на то, что он их лидер- они ему не поверят. Прайм вытягивает манипуляторы так, чтобы была видно кровь. -Я один чего то не понимаю?...,-Кросхейрс встает и подходит поближе. -Мастер, ты убил человека? -Нет... скорее помог...Идемте! Через пару минут все входят в операционную и застывают над столом, не проронив ни слова. -Что это?,-наконец то Хаунд прерывает режущую тишину. -Я не знаю,-пожимает плечами Оптимус, который стоит у изголовья и тоже внимательно рассматривает. -Это человек...и трансформер...,-протягивает Кроссхейрс -Это кибборг,-бискнул Би Все заворожено рассматривают девушку.        Через пять минут все сидят в главном зале и обсуждают увиденное: -Возможна она с Планеты Великанов! -Не смеши меня! Даже Оптимус рядом с этими гуманоидами показался бы игрушкой! -Может она побывала на Тлалокане? -В смысле? -Там же есть Колодец Трансформации!Дубина! Попал туда, представил кем хочешь стать и бабах! -Возможно... А если она всю жизнь была ТАКОЙ? -Может она из той дыры...как ее... Монакус! Там водится невисть кто! -Она прекрасна как распустившиеся роза пустившие листья по ветру... -Дрифт! Заткнись! -Я к тому, что возможно у нее более высокое происхождение!Она точно не с Монакуса! -Как на счет планеты Джанк? -Серьезно? Ты думаешь Джанк? -Я НЕ ЗНАЮ!ЗАТКНИСЬ! -Так знаете что! Будите грубить — я тоже! А ну быстро замолчали и начали включать микросхемы! -Оптимус...В банке памяти главного компьютера не содержится никакой информации о таких киборгах... -А как ты думаешь? -Не знаю...может это чей то эксперимент... -Или злая шутка!ага! -Ребят! А как на счет Планеты Менония? -Там где волшебство и магия?И там где НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ ЭТОЙ ШЛАКОВОЙ ПЛАНЕТЫ ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!! -Если, когда она очнется-запоет, то она точно с планеты Эвритма! -Там где все поют? -Нет...танцуют.. -Есть еще один вариант: планета Замоджин. Большая планета, имеющая, минимум два спутника. Населена гуманоидами, чем то напоминающих людей, но значительно крупнее их по размерам... -Да. Этот вариант ближе всего. -Ага, только есть одно НО! Планета изолирована! В настоящие время ее цивилизация напоминает Японию в Средневековье! Она не как не могла ,по крайне мере, уйти с этой планеты! -Давайте просто подождем, когда она прийдет в себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.