ID работы: 3385411

Luftmensch - воздушный человек

Гет
R
Завершён
41
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Но он даже не трансформер!

Настройки текста
      Оптимус было побежал вдогонку за ними, а затем вспомнил о раненом боте. Он остановился, а затем вернулся. Теперь Прайм мог внимательнее рассмотреть его. Чистый черный металл, красивые изгибы, провода и шланги почти не торчат, а осторожно спрятаны в корпус. Лидер Автоботов кинул взгляд на зияющую дыру в боку бота. Кажется, он вылетел в оффлайн. Надо помочь ему. Он просто не мог просто бросить его в пустыне умирать. Он потерял много энергона. Вот и провода оголились. И кровь. ЧТО?! Погодите секундочку! Кровь?! Это...это действительно кровь! Оптимус застыл. Может быть внутри него был человек?... В кабине же достаточно место чтобы спрятать человека?? Бешеный поток мыслей атаковал Оптимуса. Он пододвинулся поближе чтобы рассмотреть рану, но стоило коснулся края ран ''бот'' издал страшный вопль, резко повернул голову и кусок его маски в последствие отвалился. Оптимусу представился человеческий рот, полон крови и белых зубов. Потратив на этот крик боли последние силы, существо потеряло сознание. Оптимус никогда в своей долгой жизни так широко не открывал визоры. Было незамедлительное решение- доставить ЭТО на базу. Срочно.       Прайм осторожно зажал манипулятером кровоточащую рану на боку ''бота'', подхватил его на руки и как можно быстрее побежал в штаб. -ДЖОЛТ! ,-Оптимус так громко и неожиданно вышел на связь, что бот так вздрогнул, что напугал этим всех вокруг.,-ДЖОЛТ!ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? -Да, Оптимус! Я тебя слышу. Что случилось? -Быстро готовь реанимационную! Это приказ! -Что случилось Оптимус?!,- на внутреннюю связь откликнулись все. -БЫСТРО ГОВОВЬ РЕАНИМАЦИЮ, ДЖОЛТ! Я ПОДОБРАЛ КОЕ КОГО В ПУСТЫНЕ! ЭТО СРОЧНО! -Хорошо Оптимус! Я понял тебя! -Это кто то из наших? -эмм...,- Прайм бежал и речь была довольно прерывистой,- Не совсем! -Если это десептикон-я не буду его чинить! -Нет! Это не десептикон. Это бот. Нууу это очень необычный бот! Автоботы переглянулись. -Всмысле необычный бот? -Я объясню все по прибытии! А пока выполнять приказ!       *пару минут спустя Джот встретил Оптимуса и помог донести тело. Оно было повернуто так, что все раны были скрыты. Прайм попросил никого больше не присутствовать и осторожно положил тело на стол.       *еще пару минут спустя -Подожди, подожди! Тоесть как кровь? Ты точно ничего не перепутал?,-Джолт по прежнему стоял в отрицающей позе и не верил Оптимусу. Прайм вытянул манипуляторы перед собой, что бы бот их увидел. АБСОЛЮТНО ВСЕ В ЗАПЕКШЕЙСЯ КРОВИ. Визоры Джолта выкатились так же, как и у Праймуса тогда в пустыне. Наконец Лидер убрал кусок металла с бока обездвиженного бота и Джолт увидел рану. Потом увидел и часть лица. Он стоял как остолбеневший. -Но..Но Оптимус! Что я смогу сделать? Ведь … я специализировался только на трансформерах! -Я не знаю...,-они как два столба стояли около стола и смотрели. Прайм таким серьезным взглядом посмотрел на медика, что то понял его немой приказ. Джолт осторожно открепил маленькие части и снял железные пазлы костюма с боку. Их вниманию представилось только белковое тело, но немножко дальше было видно, как провода уходят под кожу и как металл контактирует с органикой. -Я не так много знаю о человеческом строение, но я слышал много разговоров от человеческих медиков. НО ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!...Ладно.. Смотри! Так как это, как ты говоришь, был лазерный выстрел, большая часть крови запеклась мгновенно... только вот здесь...нужен спирт... Через какое то время бок был продезинфицированный, медик наложил швы и перебинтовал. С металлическими особенностями корпуса медик справился быстро. Подключил провода и трубочки, нашел главную магистраль и пустил чистый энергон. -Это очень оочень ооочень странно!,- пречитал Джолт, пока подключал и сканировал технику,- Оптимус... я даже не знаю, как это тело среагирует на энергон!... Может мы убьем его этим...,- энергон потек по трубкам; приборы тихо запищали и легкие начали расправляться шире, пульс стал отчетливее слышен,- Нам повезло... -Мы потом разберемся кто это, сначала надо помочь... Пока Джолт возился с приборами Прайм подошел к голове и начал потихоньку снимать маску... Лицо не пострадало. Лидер боялся, что маска вживлена к кожу на лице и он не хотел ничего оторвать. Часть за частью, но он снял. Маска с грохотом ударилась о пол, выскользнув из манипулятеров Оптимуса. -...Девушка...,-выдохнул Прайм. Джолт обернулся. Перед ними оказалась девушка. Оптимус рассматривал нежные черты лица, пухлые, приоткрытые губы, длинные ресницы... -Ну я то тебе поверил,- прервал его мысли медик,- а остальные не поверят. И что ты будешь делать, когда это ''чудо'' придет в себя?       На эти вопросы нужно было как можно скорее найти ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.