ID работы: 3385513

Прости меня, Джувия Локсар

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Jul Gold бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лаки Олиэтта

Настройки текста
      Когда они напали, Лаки просто гуляла возле леса, изучая причудливо изогнутые стволы деревьев. Девушка выглядела слабой и безобидной, и потому два лысых мордоворота, одетых в кожаные жилеты, расслабились, позволив себе похабно ухмыльнуться и переброситься парой ехидных фраз, сопровождаемых понимающими взглядами.       Непростительная ошибка.       Ещё час назад Лаки предупредили о возможном нападении, и волшебница была во всеоружии.       Из-под земли вылезли несколько древесных корней, обвивающихся о чёрные сапоги напарников. Они-то, наивные, подумали, что это простейшее заклинание сдерживания, но нет.       Корни пробили материал сапог и заправленных в них штанов и хищно вгрызлись в кожу, высасывая кровь и стремительно добираясь до самых костей.       Мужчины задёргались, тот, что был поменьше ростом и носил амулет в виде белого клыка на красной нити, даже испуганно закричал, когда древесный росток проник в мышцы и стремительно двинулся вверх к желудку, печени, почкам, сердцу и мозгу.       Олиэтта не возлагала больших надежд на это заклинание, и потому, когда маги вырвались из хватки плотоядных растений, оставив им куски своей плоти и лужи крови, она была готова.       Подойти как можно ближе, ускользнуть от кинжала, нырнуть под удар второго нападающего, и, пока они стремительно меняют направление движения, чтобы не столкнуться — что не легко, ведь против инерции не попрёшь — Лаки лёгким, незаметным касанием кончиков пальцев поглаживает запястья того, что с амулетом.       Красивое личико исказила кровожадная ухмылка. Попался. Он-то и будет её жертвой. А пока нужно разобраться с тем, что повыше…       Ударный унисон ветра и песка Лаки с трудом остановила деревянным барьером, а когда маги концентрировались для следующих атак, сделала несколько клонов из древесины и, нарастив защитный слой коры на всём теле для сходства с клонами, зашла за спину громилам, легко крушащим её клонов.       Тому, что уже был отмечен, достался сильнейший удар в спину, заставивший мордоворота впечататься в высокое дерево и потерять сознание. Со вторым Олиэтта расправилась медленно, с трудом уворачиваясь от магических атак и лихорадочно ища лазейки в, казалось бы, безупречной защите мага.       Найдя лазейку, Лаки отправила в зазевавшегося противника порцию деревянных игл и со всей силы ткнула своим кулачком в солнечное сплетение мужчины. Конечно, если бы Лаки была обычным человеком, то этот удар бы ничего не дал, но девушка, к счастью, была волшебницей, и потому успела перед самым ударом нарастить себе длинные острые деревянные иглы сантиметров в десять длиной, располагающиеся на руках и идущие от костяшек пальцев. Импровизированное оружие вошло в плоть мужчины как горячий нож в масло, и Олиэтта резко рванула руку вниз, распарывая смертнику живот до самого паха.       Из разорванного живота вываливались кишки и лилась какая-то слизь вперемешку с кровью и прочими… выделениями. Пнув и попрыгав на голове мага для верности, растоптав мозг трупа, Лаки спокойно отправилась к начинающему приходить в себя парню, лежащему под деревом. Щелчок пальцев — и на заранее проставленных метках прорастают корни и ветки, оплетающие запястья лысого и срастающиеся друг с другом. Лаки парой заклинаний приподняла тело в верх и приколотила к дереву так, чтобы грудь мужчины находилась на уровне её глаз.       Мановением руки Лаки создала привычный набор пыточных инструментов и изобразила на лице милую улыбку, встав на цыпочки и поглаживая мужчину по небритой щеке, предусмотрительно запихнув ему в рот деревянный кляп.       Сегодня она знатно повеселится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.