ID работы: 3385513

Прости меня, Джувия Локсар

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Jul Gold бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джувия Локсар

Настройки текста
      Джувия чувствовала себя просто отвратительно. Это было ужасно. Её охватило холодное, липкое чувство — последствие обманутых ожиданий. Её мечты рушились на глазах. Всё было совсем не так, как она себе представляла. Да и в книгах было абсолютно по-другому...       Там-то девушка буквально плавилась под руками любимого парня от наслаждения, приносимого его объятьями, стонала от простого поцелуя и испытывала неземное блаженство от страстного взгляда возлюбленного. Губы парня всегда были горячими и «вкусными», руки неизменно путешествовали по телу девушки, даря ей невероятно приятные ощущения, а она лишь обнимала его в ответ или запускала руки в непременно мягкие и обязательно шелковистые волосы.       Локсар отвела взгляд, когда Грей на секунду отстранился от неё, прервав поцелуй и переводя дыхание. Секунда — и вот он снова нежно и аккуратно, словно боясь спугнуть, целует её. Джувия попробовала сосредоточиться на своих ощущениях. Может, это поможет?       «Губы у господина* Грея... Никакие. Не тёплые, не холодные и не пахнут совсем никак. Только влажные немного. И касания лёгкие-лёгкие. Будто бы Джувия из бумаги сделана... Или из очень-очень тонкого-тонкого льда. Но Джувия совсем ничего не чувствует, кроме радости от того, что господин Грей обратил на неё своё внимание и счёл достойной для своей симпатии. Джувии приятно от действий господина Грея, но не более!» — Локсар прикрыла глаза на секунду, что-то решая, а после решительно отстранилась, стряхивая бледную руку мага со своей, освобождая запястье.       — Прости... — тихо пробормотал волшебник ледяного созидания. — Тебе, наверное, неудобно?       Он улыбнулся, и Джувия изумлённо застыла, позволяя обнять себя за талию. Так странно было видеть его улыбку! Такую непривычную и незнакомую, немного робкую, извиняющуюся и одновременно смущённую. Такую нечастую гостью на лице ледяного волшебника. Это было... Неожиданно.       — Люблю тебя... — прошептал Грей, снова отстранившись от Локсар. Немного расфокусированный взгляд чёрных блестящих глаз скользнул по бледному лицу волшебницы, заставив ту покраснеть. Снова улыбнувшись, Фуллбастер тесно прижался к девушке-дождю и принялся покрывать её лицо и открытую шею поцелуями, бормоча признания в любви.       «Это, наверное, сон!» — подумала жутко смущённая действиями возлюбленного невинная девушка. — «Господин Грей бы никогда не сказал, что любит Джувию!..»       Крепко сжав волшебницу в стальной хватке, парень сделал вид, что гладит её по волосам, подбираясь к шее синевласки.       «Только бы она ничего не заподозрила!» — мысль испуганной птицей билась о клетку сознания парня. — «Пожалуйста, не двигайся! Дай тебя убить! Не думай ни о чём!».       Снова подарив разомлевшей от происходящего волшебнице робкую улыбку, Грей склонился к её ушку и быстрым шёпотом выпалил:       — Я люблю тебя, Джувия. Ты для меня — всё. Самый дорогой человек на свете. Люблю, люблю, люблю тебя, моя малышка...       Убийца повёл рукой. Из рукава белой рубашки в его ладонь скользнуло десятисантиметровое лезвие из особого металла, которое убьёт даже мага. Лезвие бесшумно раздвинулось, увеличившись сантиметров на пять.       — Джувия... Джувия тоже любит вас, господин Грей. Любит всем сердцем.       Рука наёмника дрогнула. Он ещё крепче прижал к себе безвольное тело и, решившись, замахнулся, с силой всаживая лезвие в затылок девушки. Полоска остро заточенного металла резким движением прошла от левой части затылка до сонной артерии, отрезая голову Локсар.       — Прости... — прошептал парень, глядя на лужу прозрачной, как слеза, воды, в которой распадались на капли синие пряди девушки. Крови не было.       Грей был молод и наивен. Он считал, что гильдия наёмных убийц считается нелегальной только потому, что Совет не хочет признавать необходимость убийств. Он считал, что будет убивать только работорговцев или контрабандистов, пользующихся магией ради наживы. Ранее так и было, но...       Он был магом ледяного созидания. И его звали Грей. Грей Мизуки.       Он искренне восхищался Хвостом Феи.       И Греем Фулбастером.       И Джувией Локсар.       А теперь он убил её.       Развернувшись спиной к растекающемуся в лужу чистой воды трупу, Мизуки сдернул с шей маскировочный амулет в форме креста. Глаза Грея окрасились изумрудной зеленью, а волосы укоротились и сменили цвет на ярко-фиолетовый.       — Прости меня, Джувия Локсар. Прости... — снова повторил парень, делая шаг к двери.       — Нет, что ты! — раздался позади него до безумия нервно-весёлый голос. — Это ты прости. Водяное лезвие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.