ID работы: 3385616

E D G E

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 — /Подготовка к деловой встрече/

Настройки текста
POV Автор       Как только солнце стало скрываться за горизонтом, и лучи назойливо окутали большую, весьма просторную комнату, находящуюся на втором этаже, тщательно распланированного и продуманного в плане постройки дома, девушка, которая находилась внутри, лишь наслаждалась этим небольшим промежутком времени, когда небесное светило превращает ее комнату в растопленное золото. Она сидела на подоконнике возле окна, не в силах оторваться от книги. Ее всегда привлекала более спокойная размеренная жизнь, включающая в себя подобные посиделки за интересными произведениями, но жизнь за стенами комнаты била ключом, так как семья девушки ценилась в высших слоях общества. Вечные гости, чаепития, вечеринки и деловые встречи не приносили ей особую радость, хотя любая другая могла бы только мечтать об этом. — Барбара, милая, где ты? — окликнула мать свою дочь. Цоканье туфлей послышалось сначала на лестнице, а потом в районе комнаты девушки. — Ах, вот ты где! Почему ты еще не одета? У нас важная встреча с семьей МакДонов, а ты до сих пор копошишься! Отложи книгу немедленно! — Мам, блин, мне осталось совсем немного дочитать. Дай еще пять минут, пожалуйста, — произнесла русоволосая, томно вздохнув. — Это что еще за "блин"? Чтобы я от тебя больше таких слов не слышала! Ну-ка живо одевайся и проконтролируй, чтобы Шарлотта тоже спустилась! Барбаре ничего не оставалось, как беспрекословно подчиниться. Так как семья Палвинов имела определенное положение и статус в обществе, то Барбару и Шарлотту воспитывали, как истинных леди. С ними занимались слуги, няни, учителя. Девочки были под полным влиянием светских людей. Старшая семнадцатилетняя Палвин относилась ко всему более скептически, а вот младшая пятнадцатилетняя Шарлотта была более активной. Внутренне они были очень разными, а вот внешне довольно схожи. Барбара была одарена мудростью и способностью адекватно мыслить в трудных ситуациях, а Шарлотта старалась побыстрее испытать на себе все плюсы подростковой жизни. Вместе они дополняли друг друга и являлись одним неразделимым целым.       Старшая Палвин подошла к шкафу и тщательно осмотрела его в поисках идеального наряда на вечер. Все вещи были дорогими, ткани качественными, а обувь и аксессуары ослепляли. Девушка наклонилась, достав из большой зеленой коробки белые туфли на не слишком высоком каблуке с острым мысом. Она редко их одевала, в основном, лишь на важные мероприятия, поэтому настал тот час. С верхней полки она взяла белые узкие джинсы, легкую кофту в тон, у которой рукава на концах имели необычный узор, а также классический пиджак, идеально подходящий к ее образу. — Шарлотта, я готова. Нам пора спускаться, — оповестила Барбара свою сестру, приоткрывая дверь в ее комнату. Та стояла возле зеркала, пытаясь грамотно нанести тени на глаза. — И для чего тебе этот боевой раскрас? — засмеялась старшая. Шарлотта лишь хмыкнула в ответ, а далее невольно чихнула, отчего тушь размазалась на левом глазу юной модницы. Барбара не смогла сдержать свой смех. — Перестань! Это все из-за тебя! — Ага, конечно. Зачем ты так накрасилась? И к чему эти румяна? Ты переборщила, дорогая сестра. — Ты вообще в курсе, кто будет на этой встрече? — Нет, — нахмурилась голубоглазая, — я не знаю, кто там будет. — Значит, ты многое потеряла, — засмеялась Шарлотта, стирая всю косметику со своего лица. — Там будут сыновья МакДонов. Их всего трое, и они просто красавчики. — Ну и что в них такого особенного? — Просто ты в парнях не разбираешься. Тебе семнадцать, а у тебя до сих пор нет бойфренда. В тот момент Барбара ахнула от вынесенного вердикта. Девушку на тот момент действительно абсолютно не интересовал мужской пол, но это не значит, что она не имеет никакого представления о них. Это задело старшую Палвин, и она разгоряченно фыркнула: — С чего ты вообще это взяла? — Потому что, наверное, твоим единственным парнем был вымышленный герой какой-нибудь книги, — засмеялась Шарлотта, увидев реакцию сестры. Барбара проглотила язык от нарастающего недоумения. В ней даже отчасти бушевал стыд. Младшая была права, ведь скоро ее сестре исполнится восемнадцать, а она даже ни разу не испытывала ни к кому симпатию. Попытавшись успокоится и не наговорить Шарлотте лишнего, Палвин грозно произнесла: — Хватит болтать, тебя уже все ждут. С подпорченным настроением голубоглазая вышла из дома и села в лимузин, решив, что дождется семью в нем. Когда вся семья Палвинов была в сборе, охранник нажал на педаль газа, и машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.