ID работы: 3385666

Я люблю тебя, пи.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. «Почему ты думаешь, что все не взаимно?»

Настройки текста
Сегодня он снова опаздывал. Сколько раз уже это происходило. Мик нервно поглядывал на часы на мобильном. Нет, конечно, он знал, что его друзья не станут ругаться. Его всегда баловали, но и самому всякий раз опаздывать и подводить группу не хотелось. - Чертовы пробки, - пробормотал мальчик, подбегая к выходу с автобуса. Но как оказалось не один он, так спешил покинуть душный транспорт, и чья-то рука довольно грубо подтолкнула парня, отчего инструмент цепляется за поручень и Мик буквально вываливается на автобусную остановку, ударяясь коленями об асфальт. - Ну вот, - расстроено бормочет он, поднимаясь, и в смятении оглядывая разбитую коленку. Нет, он ведь не заплачет да? Мик невольно заморгал, понимая, что обманывает сам себя и вот-вот готов разрыдаться. Все таки больно. Так ковыляя на ходу, прихрамывая на пораненную ногу, мальчик добирается до школы. - Мик! Снова опаздываешь? – раздается за спиной знакомый голос, и мальчишка замирает как кролик перед удавом. - Привет, пи, - Мик разворачивается и во все глаза смотрит на парня напротив. Он был выше его, и чего таить мужественнее, а еще он даже сейчас просто обескураживающее улыбался. Это был Ом, парень которого он просто обожал. Ом всегда был добр к нему, хотя порой во время занятий мог прикрикнуть, но обычно позже извинялся, покупая какие-нибудь вкусности в знак поощрения за то, что Мик хорошо усвоил урок. - Эй, чего глаза на мокром месте? Кто тебя обидел? Ты только скажи, и я живо надеру обидчику зад, - Ом гордо стукнул кулаком в собственную грудь и тут же заулыбался во все 32 зуба, сверкая брекетами. - Асфальт… - невнятно бормочет Мик, указывая на окровавленное колено. - Что асфальт? – Ом прекратил улыбаться, уставившись на парня напротив в недоумении. - Я упал. И …вот. – Мик снова охнул, чуть наклоняясь и касаясь своей коленки – Больно…. Последнее слово он тянет, словно пытаясь нажаловаться Ому на весь мир. - Ох, ты ж блин, - Ом уже присел на корточки, разглядывая поврежденную ногу своего подопечного, и доставая с кармана платок, осторожно прикладывает к коленке, на что Мик лишь ойкает, подавив желание снова разреветься – тихо ты! Не реви. У нас в классе есть аптечка, пойдем, я помогу. Обопрись на меня. Мик, как ты вообще дошел? Мог бы мне позвонить, я бы встретил тебя на остановке. Ом еще что-то причитает, подхватив парня за талию и прижав к себе, чтобы Мик мог опереться на него. Вот только Мик его совсем не слушает, он чуть повернул голову во все глаза, смотря на Ома в такой манящей близи. Все таки его друг был очень красив, а еще Мику очень нравились его губы, такие красивые, и улыбка, которой Омм всегда его встречал. - Мик, ты меня слушаешь? - Что? - пушистые ресницы дрогнули, а взгляд приобрел виноватое выражение, кажется Мик совсем его не слушал, снова плавая где-то в пространстве, и совсем не заметив, как Ом привел его в репетиционный класс, усадив на диванчик – Прости, пи…я что-то задумался. - Снова в облаках витаешь? О чем ты только думаешь? – Ом уже рылся в аптечке, ища обеззараживающее вещество – Иногда мне хочется залезть в твою голову и посмотреть, что ты там прячешь… - Ой, не надо, - забормотал Мик, зажав ладонями уши и помотав головой, словно Ом и, правда, внезапно научился читать мысли. - Так о чем ты думаешь? - Что? – Мик рассеянно следит за тем, как Ом смачивает ватный тампон перекисью и подносит к ране. - Может обо мне? – Ом состроил хитрое лицо, и начинает протирать больное место. - Ой, маааааа…. – тянет Мик все таки всхлипнув и захлопав ресницами, прогоняя непрошенные слезы – больно… - Конечно, больно, смотри, сколько грязи, аж шипит все, - комментирует каждое свое действие Ом, аккуратно обработав рану и залепляя ее широким пластырем- теперь точно заживет. - Говоришь как доктор, - всхлипнул Мик, наблюдая как Ом поглаживает его колено, конечно, это было не специально, но отчего то в душе мальчишке безумно нравилось, как пальцы Ома скользят по его ноге. - Эй, ты чего разревелся, как девчонка, - Ом поддается вперед, стирая рукой слезы с бледных щек – ох, и краснеешь как девчонка передо мной. Мик хлопает ресницами во все глаза, смотря на парня напротив, ему, так нравилось то, что Ом уделяет ему больше внимания, чем другим ученикам: обедает с ним, подолгу занимается, даже звонит. Ему так нравилось любить старшего, хоть он и совсем не надеялся на взаимность. - Надо мной уже смеяться начали из-за тебя, - продолжает в прежней манере Ом, садясь рядом на диван и потянувшись к карману шорт, достает леденец в упаковке, вручая его Мику – держи, подсласти и не грусти! - Смеются? – Мик берет леденец, робко улыбаясь Ому и разворачивая сладость, засовывает в рот – Почему они смеются? - То, что я уделяю тебе столько времени, - Ом наблюдает за губами мальчика напротив и тем, как в его рту скрывается ярко желтый леденец – обычно я этим троллю Но, но теперь даже он нашел способ троллить меня говоря о тебе. - Но? – Мик вытаскивает со рта леденец, теперь его очередь наблюдать за Омом – Я видел как Но бьет тебя все время, за то, что ты обсуждаешь его и Пунна. А они, правда… Мик захлопал ресницами, опуская взгляд на собственные колени и не зная, как озвучить вопрос. Сперва он немного ревновал Ома к Но, ведь они лучшие друзья и все время ходят вместе, но сам друг Ома очень часто ходит вокруг секретаря школьного совета. Нет…иногда Мику казалось, что эти два парня как намагниченные ходят вокруг друг друга. Как то идя после занятий и задержавшись на площадке по баскетболу, а чего таить, Мик и задержался то, только потому что Ом играл с другими в мяч и ему хотелось посмотреть, Мик видел как Пунн пришел к сидящему на лавке Но, и они о чем-то тихо переговаривались, затем Пунн и вовсе взял Но за руку и куда-то увел. Видя взгляд Но, Мик уже не сомневался в том, что к этому парню его Ома ревновать не стоит. - Они, правда, что? – Ом смотрит хитро, чуть прищурившись, кажется, понимая прекрасно, куда клонит Мик, но видимо желая услышать вопрос из уст мальчика. - Ну..ты все время называешь Пунна «муженьком Но», они… - он понизил голос до еле слышного шепота – они правда встречаются? - Кто знает, - Ом прикрывает глаза, откидываясь на спинку дивана с таким видом, словно он знает все и обо всем, но видимо это совсем не для ушей Мика. - Наверное, хорошо найти такого человека, которого будешь любить, - Мик поднимает взгляд, робко стрельнув глазками в Ома – и не важно, какого он пола. Ты так не думаешь, пи? - Полностью с тобой согласен, - Ом улыбается, и вовсе не сводя взгляда с паренька рядом – у каждого своя жизнь. - Даже если все не взаимно? Это тоже хорошо? – Мик тяжело вздыхает, смотря на Ома с тоской. Ему безумно нравился этот парень уже очень давно. Мик привык, что его всегда поощряли парни из группы, да и просто мальчишки со школы. Кто-то, из тех, кто не скрывал свою ориентацию, в открытую предлагали встречаться, но Мик лишь краснел от подобного и отказывался. Ом был единственным, кто когда-то отругал народ за излишнюю заботу об Мике, тогда Мик подумал, что Ом слишком уж жесток к нему или же недолюбливает, но узнав парня ближе, мальчик полностью растворился в нем. - Думаю, если не взаимно, это не хорошо, - после некоторых раздумий заявляет Ом, хмурясь на миг – значит этот человек тебе не нужен, раз не видит очевидного, но Мик… Ом протягивает руку, легко ероша волосы младшего. -…почему ты думаешь, что все не взаимно? - Что? – Мик рассеянно хлопает глазами, смотря на уже поднимающегося с дивана Ома. - Тебе нужно репетировать, - Ом хмыкнул, идя к двери – пойдем…я провожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.