ID работы: 3385666

Я люблю тебя, пи.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. «Мне кое-кто нравится...»

Настройки текста
Сегодня Мик невольно почувствовал себя одним из толпы Ангелочков, что сидели неподалеку обсуждая парней. Мик тоже уселся на траве и вот уже час наблюдал, как Ом и Но с криками и воплями гоняют мяч с другими мальчишками. Вообще-то он делал вид, что переписывается с кем-то по телефону, но на самом деле то и дело, разглядывал, как Ом забивает очередной гол, в душе радуясь за него. Сегодня был особенный день. День Всех Влюбленных, и Мик наконец-то набрался смелости признаться Ому в своих чувствах. Он чертовски волновался все утро, когда одевался в школу, даже репетировал перед зеркалом то, что скажет Ому, когда поймает его с глазу на глаз. Но сегодня как назло, Ом все время с кем-то был, то с Но, то с Пиром, то к нему подбегал тот парень, что так раздражал Мика своей прилипчивостью к его объекту любви. Мальчик, в который раз открывает портфель, проверяя заветную ярко красную коробочку с подарком для Ома, и снова в волнении прикусывает губу, досадуя на то, что не может найти в себе силы окликнуть парня. Переводит взгляд на бесполезный телефон, где скорее для виду было открыто диалоговое окно сообщений. - С кем ты там переписываешься? – раздается голос над головой и его телефон нагло отбирают. Мик вздрагивает, не успевая поймать мобильный, а Ом уже сидит рядом на траве и разглядывает диалоговое окно. - Я только хотел написать Мавину, - единственное, что он смог соврать сейчас было это – но ты телефон отобрал. - Эй! Я видел, что ты телефон в руках держишь уже полчаса, кому писал? – Ом разглядывает телефон еще пару минут и возвращает мальчику, наблюдая за ним – Почему ты не репетируешь? - Я пойду позже, - Мик улыбается, он не мог не улыбаться в ответ на такую искреннюю улыбку Ома – пи, а мы можем сегодня порепетировать вместе? - Ну, вообще-то у меня были дела, - Ом почесал затылок – завтра же все равно у тебя урок со мной. - Пожалуйста, можно именно сегодня? – Мик строит самый упрашивающий взгляд, на который был способен – Мне очень нужно сегодня. - Ну, хорошо, раз ты просишь, - Ом пожимает плечами – все равно Но свалит на меня всю работу и уйдет с муженьком. Вот смотри. Он указывает на подкидывающего мяч Но, который видимо метил в Пунна, что стоял спиной к нему и с кем-то говорил. Мяч достигает цели довольно быстро, ловко врезая по заду секретаря школьного совета. Пунн оборачивается, казалось, готовый возмутиться, но видя Но лишь улыбается ему. - Я же говорил, сегодня ведь День Влюбленных, наверняка муженек пойдет на все, чтобы уговорить свою женушку провести с ним день, - продолжает глумиться Ом. - А ты? – Мик робко поглядывает на парня, в волнении крепче сжимая в руках мобильный. - А что я? - Как ты проведешь это время? У тебя нет…любимого человека? – Мик затаил дыхание. - Нет., но мне кое-кто нравиться, - Ом улыбается, теперь уже смотря на Мика внимательно и как то загадочно. - Нэн? – Мик расстроено захлопал глазами, чтобы не расплакаться. - Нет, рыбка Нэн не мой формат, - Ом поднимается, все еще смотря на Мика – этот человек гораздо милее и красивее Нэн и кажется, я ему тоже нравлюсь. - Оу…. – Мик краснеет, внезапно подумав, что совсем лишний на этом празднике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.