ID работы: 3385666

Я люблю тебя, пи.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. «...твой парень должен о тебе заботиться»

Настройки текста
Мик поправляет на портфеле брелок в форме мишки с сердцем, украдкой скосив глаза на лежащий на траве портфель Ома и такого же мишку торчащего сбоку. Мальчик улыбается. Ом играет в футбол, что то задорно выкрикивая Но, и шумно жестикулируя. Они веселятся во всю, а Мик наблюдает за всей этой возней с довольной улыбкой, иногда касаясь пальцами брелка на своем портфеле. Никто не знал, о том, что они признались друг другу. Все ребята так же продолжали шутить и смеяться над ними. Ом как всегда отнекивался или же улыбался, превращая очередную фразочку сказанную в их сторону в шутку, ну а Мик обычно молчал и краснел. Он знал, что ему вряд ли кто-то что-то обидное скажет, слишком жалели. Наверное, в их жизни мало что поменялось, Ом по-прежнему учил его игре на музыкальном инструменте, иногда прикрикивая, если что-то не получалось, по-прежнему ходил с ним обедать, и украдкой дарил сладости, а еще он стал провожать его до дома, и вечером Мик всегда ждал звонка от Ома. Мик так и не решился спросить, пара они или же все таки нет. Ом никогда не говорил о подобном, после Дня Всех Влюбленных. - Берегись! – из мечтательных размышлений о том, какой все таки Ом красивый, его вывел крик. Мик издает рассеянное «А?» и оглядывается, не сразу замечая летящий в него футбольный мяч. Понимая, что увернуться он уже не сможет, Мик успевает лишь прикрыть руками голову, и мяч как раз прилетает ему в плечо, снося мальчишку с места, отчего тот валиться на траву болезненно застонав. - Мик! Эй, придурок, ты мальчишку зашиб! - Мик, ты живой? - Поднимите его! - А ну-ка все пошли вон от него, - раздается словно в тумане знакомый голос. Ом поднимает его на руки, и Мик утыкается в его плечо, предательски краснея от подобного. - Больно? – Ом крепко держит его, шагая через толпу. - Угу, - Мик вздыхает, так и не открывая глаз. - Эй, смотрите, как Ом рванул то, - Филм нарочито громко объявляет всем – на помощь своему мальчику. Да он едва не убил соигрока взглядом. - Уймись Филм, надо будет убью, но не сейчас, - Ом направляется в медпункт. В медпункте Мика осмотрели и зафиксировали лишь ушиб плеча, уверив его, что за недельку все сойдет. Ом так и стоял в кабинете, наотрез отказавшись уходить. Мик все украдкой посматривал на объект своих воздыханий, гадая, нарочно ли Ом пропустил насмешку о «его мальчике». Ом лишь улыбался, глядя на Мика. - Спасибо, пи, мне так неловко, я наверно не вовремя увернулся, - сообщает мальчик, когда они вышли из медпункта. - Ерунда, - Ом приобнимает его за плечи, ероша волосы дружеским жестом – ты бы не смог увернуться, даже я не смог бы. Так что ничего страшного, и извиняться тут ты не должен. Так в обнимку они и выходят во двор школы, где их как оказывается, поджидали. - Мик, ты в порядке? – Но подбежал первым, на что Ом цыкнул на него – Эй, Ом, можешь уже отпустить его, чего так вцепился? - А может я отпускать не хочу, - Ом смеется, подмигивая бросившему на него взгляд Мику, - не все же тебе с Пунном миловаться при всех. - Эй, Ом, оберегаешь своего мальчика, - Филм уже подбежал к ним, повиснув на плече Но. - А что если и так? Совсем ведь зашибете, кто кроме меня о нем позаботиться, - Ом уводит Мика уже к воротам - мы пошли домой. - К тебе или к нему? – Но толкает Филма в бок, наблюдая за парочкой – Смотрите не шалите мальчики! - И помните про средства контрацепции, - добавляет Филм под общий хохот остальных ребят. - Идиоты, - фыркнул Ом, успевая в полоборота показать парням недвусмысленный жест на пальцах, и лишь затем обратился к Мику – не волнуйся, моя репутация не пострадает, я их завтра убью. - Хорошо, пи, - Мик улыбается, покрепче ухватившись за рубашку на талии парня рядом. В автобусе им приходится отстраниться. Ом всю дорогу веселит его, Мик слушает в полуха, больше разглядывая старшего и в душе отчаянно желая, чтобы Ом сделал еще один шажочек в сторону ответа на его чувства. Но Ом, кажется, продолжал опекать его лишь как старший. В душе это расстраивало Мика, и он не мог сам сделать первый шаг навстречу их отношениям, не хватало храбрости. У дома они останавливаются, и Ом как то прекращает особо смеяться по привычке почесав затылок и потоптавшись на месте. - Может, зайдешь? Мама наверно в магазин ушла, я один, - Мик улыбается, робко посматривая на старшего. - Предлагаешь уединиться? – отшучивается Ом – Мы еще не настолько продвинулись, чтобы переходить на интимное уединение. Обычно, это первым предлагает тот, кто старше. - Ох, Ом…я же не это имел ввиду. – краснеет Мик, сжимая портфель в волнении так, что белеют костяшки – просто ты так обо мне заботишься, что я хочу тоже хоть немного позаботиться о тебе, к тому же тебе домой ехать в другой район. - Это все фигня. – фыркнул Ом оглядываясь по сторонам – твой парень должен о тебе заботиться, ты ведь сам о себе вряд ли позаботишься. А я сильный и красавчик ведь так? Ом подмигивает, но Мик снова в шоке шире раскрывает глаза. - Ты сейчас сказал…мой парень? Да? Или? – мальчик притрагивается ко лбу – Наверно, я и правда сильно стукнулся, раз такое слышится. - Ничего тебе не послышалось, - Ом делает шаг вперед, убирая руку Мика ото лба и наклоняясь к нему – или мне повторить? - Пи..я… - Мик захлопал ресницами смотря на Ома со столь близкого расстояния и вновь убеждая себя в том, что слишком красив его старший. - И знаешь, пока нас никто не видит, я хочу кое-что сделать, - Ом заговорщески подмигивает мальчику – думаю, ты будешь не против. Мик думал сейчас, смотря на Ома, что у него сердце от волнения разорвется, а ведь Ом и не думает отстраняться, лишь склонившись еще ближе, наклоняя голову слегка в бок и прижимаясь своими губами к его. Мир замер. Мик, казалось, вообще забыл, зачем они тут стоят. Он не верил ни своим чувствам, ни ощущениям. Портфель выпадает с вмиг ослабших рук мальчишки, и валиться на асфальт. Ом и, правда, поцеловал его. - Эй, Мик, у тебя снова кровь носом пошла. – Ом чуть отстраняется, ища в кармане шорт платок и уже ловко прижимая ткань к носу мальчика – скажи, теперь, когда я буду целовать тебя, меня всегда будет ожидать кровотечение? - А ты часто будешь меня целовать? – Мик говорит как в полусне, дотрагиваясь рукой до руки Ома у своего лица. - Постараюсь почаще, - убедившись, что вытер кровь с носа мальчишки, Ом прячет платок. - Тогда я привыкну, пи, обещаю, - Мик пошатнулся, когда Ом отстранился от него, поднимая его портфель. - Ладно, пойдем к тебе, - Ом делает коварное лицо, тут же обнимая Мика – попрактикуемся. Он уводит краснеющего от счастья и смущения мальчишку в дом.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.