ID работы: 3385666

Я люблю тебя, пи.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. «...я все равно хочу любить тебя, пи.»

Настройки текста
Ом не подождал его у футбольной площадки, сказав, что они встретятся в репетиционной, поэтому Мик шел туда один, чувствуя как от волнения предательски потеют ладошки. То, что Ому кто-то нравился, не давало ему покоя весь день, он даже на занятиях не слушал учителей, размышляя, какой этот человек, что так нравиться Ому. Сегодня ему дарили много подарков, но Мик так и оставил их на парте к концу дня совсем расстроившись и уже был не столь уверен в том, что сможет сказать Ому о своих чувствах. Сделав три глубоких вздоха, мальчик открывает дверь репетиционной, что встречает его тишиной. - Пи? – тянет он, заходя и оглядываясь. Ом спал на диване, закинув одну руку за голову, а вторую положив на живот. Вокруг него и на столе и на диване были разбросаны какие-то листы с анкетами и отчетами, на одном из них было написано «Но, ты козел, я до тебя доберусь!» Мик невольно улыбается, ставя портфель на стул и принимаясь собирать листочки в одну стопку на столе, стараясь сильно не шуметь, чтобы не разбудить парня. Собрав все, он наклоняется к Ому, тихонько потрогав его за плечо. - Пи? Проснись, - он затаив дыхание, касается пальчиками щеки старшего, аккуратно погладив его. Ом заворочался, но глаз не открыл. - Эй, пи, просыпайся уже, - Мик снова трясет его за плечо, наклоняясь ниже. - Ох, нет, я не закончу эти отчеты, - доносится бормотание, и Мика хватают за руку, потянув на себя. От неожиданности, мальчишка теряет равновесие, и валиться на парня, но Ом ловко поворачивается на бок, зажимая Мика между спинкой дивана и собственным телом. - Поспи немного, а потом мы пойдем найдем Но и убьем его, - бормочет он, ложа руку на талию мальчишки и осторожно прижимая к себе. Мик замирает, совсем казалось, потеряв дар речи и не веря в происходящее. Сейчас он прижимался к Ому, к тому, кого так сильно любил. - Ом… - Мик аккуратно прижимается щекой к груди парня, стараясь говорить еле слышно – сегодня День Всех Влюбленных, и я хотел… Он поднимает взгляд, смотря на закрытые глаза парня и слушая его мерное сонное дыхание. - …я подарок тебе приготовил, но смелости вручить его не нашел, а сейчас ты спишь, - он вздыхает – я хотел сказать, что люблю тебя. И что хоть у тебя и есть тот, кто тебе нравиться, я все равно хочу любить тебя, пи. Хотя бы так… Он вздыхает снова, становясь от своих мыслей еще печальнее. Вылазиет с рук Ома, решив все таки дать ему поспать, и взяв портфель тихонько выходит. Он поспешно идет вдоль коридора, желая скорей уехать домой, и уже не думать о том, что так и не смог нормально признаться Ому в своих чувствах. За спиной Мик слышит поспешные шаги, и кто-то хватает его за руку, разворачивая к себе. - Ом? – Мик широко раскрывает глаза, смотря на тяжело дышащего парня, который уже вытягивает руку, открытой ладонью и смотрит на Мика требовательно. - Подарок. - Что? – Мик захлопал ресницами, рассеянно смотря на старшего. - Я хочу получить свой подарок, - Ом настойчиво тянет руку – иначе ты не получишь свой. - Я? У тебя есть мне подарок? – Мик и вовсе казалось, не верил в происходящее. Он медленно открывает портфель, вручая Ому заветную красную коробочку. В ней были конфеты, что так нравились Ому, как то он обмолвился об этом на репетиции, и Мик запомнил. - Что там? – Ом потряс коробочку, поднося к уху и прислушиваясь – Я люблю подарки. - А мне? – Мик чуть морщиться и краснеет, мысленно пытаясь определить, слышал ли Ом его признание полностью. - Держи, - Ом достает из кармана брелок с серым мишкой, держащим в руке переливающееся сердце. - Спасибо, пи, - Мик не верил в происходящее, дрожащими руками беря брелок и прижимая его к груди. - Они были парные, так что один я забрал себе, - Ом похлопал себя по карману – завтра прицеплю его к портфелю. И да… Старший отводит взгляд. - ….я проснулся, когда ты собирал листы, я просто притворялся, что спал, потому что не хотел прибираться, - он загадочно улыбается – я все слышал, Мик. - Прямо все-все? – уточняет мальчишка, краснея, кажется до самых кончиков ушей. - Абсолютно все, и то, что ты меня любишь тоже слышал, - Ом продолжает загадочно улыбаться. - Но тебе же кто-то нравиться…я…я наверно не могу лезть в чужие отношения, - Мик расстроено опускает взгляд, продолжая прижимать брелок к груди - ты прости, что я так все высказал, пи. Я не стану мешать тебе. - Нет. Нет. Так дело не пойдет, - Ом в миг стал серьезным – а что подумает тот, кто мне нравиться? Я ведь тоже хочу быть с ним честным. У меня идея! Он хватает Мика за руку, куда-то потащив. - Эй. Ом, куда мы? – Мик рассеянно хлопает глазами, не зная, что и сказать. - Нужно объясниться перед тем, кто мне нравиться, - Ом улыбается, заворачивая в сторону репетиционной и буквально вталкивая парня внутрь. - Что? Нет, Ом, я же извинился, не нужно, я не хочу видеть того, кто тебе нравиться, - Мик кажется, вот-вот заплачет, все же послушно идя с Омом, куда-то в угол репетиционной. Неужели, пока он признавался старшему в любви, объект любви самого Ома был тут? Или же пришел, когда Мик вышел? Ом подводит его к зеркалу, разворачивая к нему лицом . - Вот тот, кто мне нравиться, - он улыбается уже открыто, видя в отражении растерянный взгляд мальчишки – тот, о ком я говорил. Кто милее и красивее рыбки Нэн, а еще тот, который смотрит на меня по особенному. - Ом… - Мик моргает, смотря на свое отражение и на Ома, отражающегося за его спиной. - Ты мне нравишься, Мик, - Ом склоняет голову на бок, почесав затылок, - я не думал, что придется так признаваться, но смысла скрывать не вижу. Вдруг напридумываешь себе что-нибудь. Мне за тобой нужно смотреть, а то уведут. Я видел, сколько тебе подарков надарили очень рад, что ты их не взял. - Пи, так я, правда, тебе нравлюсь? – Мик разворачивается, не веря своим ушам, да и глазам тоже, совсем растаяв от слов старшего. - Эй…Мик…у тебя снова кровь носом пошла, - вздыхает Ом, вытаскивая с кармана платок и вручая мальчишке. - Ой, прости, - Мик поспешно вытирает нос, понимая, что кажется, снова плавает где-то в облаках. - Так, что даже не вздумай извиняться за то, что любишь меня, - с напусканной суровостью проговорил Ом – а то отхватишь у меня. - Ох, пи…я… - Мик потерянно оглядывается и лишь затем в два шага подходит к Ому, крепко его обняв и уткнувшись в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.