ID работы: 3385681

Коккури-сан... Приди! Стоп, ты реально пришёл?!

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неделя вторая. Всё тот же первый день. "Ла-ла-ла-ла..."

Настройки текста
-Я, конечно, многое понимаю, милая моя, но... -ПОНИМАЕТ ОНА! ДА ЧТО ТУТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОНИМАТЬ?! ЕЙ ЖЕ ВСЕГО 16... -Но ничего такого не было! Они просто жили у меня... -ПУСТИТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В КВАРТИРУ - ТЫ ВООБЩЕ РЕХНУЛАСЬ ТУТ?.. СВОБОДУ ПОЧУВСТВОВАЛА?! -Виктор, не кричи... -ПОМОЛЧИ! НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ, ЧТО ТВОРИТ ТВОЯ ДОЧЬ?! -Пап, не кричи так сильно на Алису, пожалуйста... -ВОН ПОШЁЛ! -Витя, ну Денис тут же не причём... -ЗАТКНИСЬ! ЗНАЧИТ ТАК, ДОРОГАЯ МОЯ - НИКАКИХ ТЕБЕ ДРУЗЕЙ, НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА, НИКАКИХ ГУЛЯНОК, НИКАКОГО НОУТБУКА, КОМПЬЮТЕРА И ТЕЛЕФОНА! ТЫ ПОНЯЛА?! МАРШ К СЕБЕ!!! Вот так радужно начинался день в квартире Лафиных - сначала сверхъестественные "гости" в срочном порядке были выставлены за дверь, а потом начался разбор полетов от главы семьи - Виктора Лафина.

***

Боги, голова от этих воплей теперь болит... Да заткнись ты там уже... Знаю, не хорошо так даже думать на своего отца, но не рассказывать же ему правду... Только вот мама с Дениской ни в чём не виноваты - их-то за что ругать?.. Под горячую руку, блин... А как же Коккури?! Ему же нельзя далеко отходить от меня!!! Чёрт, что же делать, что же делать... Мысли панически путались, и тут мне в голову пришла одна странная идея. Подойдя к окну, я широко его распахнула и высунула голову. Ну точно! раздраженно прикрыв глаза рукой, лис как ни в чём не бывало сидел на крыше балкона. -Коккури! - громко прошептала я. - Слезай! -Зачем? - фыркнул дух, не пошевелившись. - Чтобы твой отец снова меня за волосы из квартиры выставил? -Прости-и-и-и! - заныла я. - Серьёзно, а где Инугами и Тама? -Где пёс, я без понятия, а глупая кошка что-то верещала про "бабушку" - выводы делай сама. -Правда прости! - я отошла от окна. - И что теперь?.. -А кто из нас Хозяйка? Твои проблемы, ты и решай! -Ну хоть пока будь добр, зайди в мою комнату. Поговорить надо! - взмолилась я. В одно мгновение лис исчез в клубах дыма. -О чем разговор? - материализовавшись за моей спиной, спросил Коккури, а я чуть не подпрыгнула от неожиданности. -О тебе, конечно, - буркнула я, садясь на диван. - Можешь, поживешь на балконе? -Ага, всегда мечтал! - скрестив лапки на груди, обиделся лис. Кстати, о лапках и о лисах... -Может, поживешь пока в облике лиса? Тогда я скажу, что ты мой питомец! - широко улыбнулась я. -Идеально. - помрачнел Коккури. - Так и знал, что ты это скажешь. -Прости, потом что-нибудь придумаем. -Только это не на всё время! - Коккури уже было хотел трансформироваться, как я одернула его за руку. -Подожди. Ты не можешь вот так взяться, из ниоткуда. Вот что мы сделаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.