ID работы: 3385681

Коккури-сан... Приди! Стоп, ты реально пришёл?!

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неделя вторая. День первый. "Как умеет любить хулиган, как умеет он быть покорным..."

Настройки текста
Примечания:

POV Леры

Просто. Не. Хочу. Сидеть. Дома. Да, на улице холодало - но я всё равно не хотела идти в уютную, тёплую квартиру. Родители, пожалуйста, забудьте о моём существовании снова... Холодный ветер треплет мне волосы - и да, от краски действительно начали сечься концы... И да, в парке сегодня людей немного - просто идеально. Зайдя в подлесок, я оглянулась - где-то вдали гремит реклама, недалеко плещется озеро... А вокруг одни деревья. Как же порой хорошо вот так одной, утром, уйти, убежать, сбежать... Бр... Не нравится мне моё сегодняшнее "поэтическое" настроение. А если откинуть романтизм, то дела обстоят так - дома родители и братья, а возвращаться я туда не хочу. По крайней мере, не сейчас. -Ле... Лера?.. - послышался за спиной уже давно осточертевший мне голос. Ха, а я про него уже даже забыла... Натянув на лицу "улыбку" и повернувшись, я сквозь зубы процедила: -Белый, привет! "Белым" звали моего бывшего одноклассника, Толика Беляева. Он являл собой не самую приятную личность - чересчур общительный, пристающий ко всем девушкам... Блин, даже парнем его язык назвать не повернётся! Внешне он выглядел не приятней - высокий, но толстый, с невзрачными, короткостриженными волосами, и совсем ему не идущими очками. -Что-чт-что здесь забыла? - стал заикаться он, краснея. -Гуляю, а ты? - его компания мне совсем не нравилась, так что я ускорила шаг. -Тоже... Знаешь, я как перевёлся, то всё... Я мысленно застонала. Как же меня он раздражал в своё время! Постоянно ко мне подсаживался, постоянно подходил ко мне на переменах, со спины, и просто молчал, на уроках только и делал, что по-идиотски пялился на меня, даже когда я шла домой, он следовал за мной! Причём, так он поступал и с другими девушками. Господи, спаси меня! -Давай зайдём в кафе? - предложил он, не отставая. -Отстань пожалуйста! - взмолилась я. -Не хочу! - потряс он головой, снова краснея. - Пошли со мной! Я растерялась. С одной стороны, уложить его мне ничего не стоит, но с другой стороны, от него так прёт потом, словно он недели две не мылся... Да и его кожа жирно блестит... -У меня дела, оставь меня в покое! - снова попросила я, ускоряя шаг. -Нет! Пойдём же со мной! Я посмотрела на него. И одна мерзейшая мысль пронзила меня. "Да он же, чёрт возьми, возбуждён!" К горлу стала подступать тошнота, и я не придумала ничего лучше, как бежать. Он, естественно, побежал следом, пусть и медленно. Да и я бежать быстро не могла - как-никак, тут всё же подлесок, ветки и всё такое... Господи, не хочу даже приближаться к нему! Слаба Богу, приближаться к нему мне и не пришлось. Внезапно он отстал. Сбросив темп, я обернулся. И он налетел на меня со спины. Никогда, никогда в жизни мне не было ещё так мерзко. Вывернув ему руку, я вырвалась, но тут же споткнулась. Как же не вовремя порой я проявляю чудеса неуклюжести... -Не убежишь! - пропыхтел он. Нога стала дико болеть, но я упрямо попыталась встать. Бесполезно. Не выдержав собственного веса, я, как подкошенная, снова потеряла равновесие. Что-то щелкнуло за моей спиной, и моих запястий коснулось что-то холодное. Наручники. Это было, наверное, самым мерзким, что я испытывала в своей жизни. Его мерзкие поцелуи покрывали мне шею и пытались снять кофту, и вот тогда я заорала, как ненормальная. Позор мне... Заткнув мне рот своей потной ладонью, он продолжил своё мерзкое дело. А затем всё прекратилось. Он, чем-то оглушённый, упал. -Девушка, вы в порядке? - послышался знакомый мне голос. -Вы снова за меня заступились. - усмехнулась я, пока светловолосый мужчина расстёгивал мои наручники валявшимся неподалёку ключом. -Я не могу так быстро бегать, Шига... - через подлесок к нам продралась девушка. - Что случилось? -Эту очаровательную девушку только что чуть не изнасиловали. - поморщился "Шига", помогая мне встать. - Я же говорил, что мне не померещились крики! -Что здесь происходит?! - о, а вот и мой "хулиганистый пёсик" нарисовался. Мда, могу себе представить, как это всё выглядит в его глазах... На меня, покрасневшую и ушибленную, натягивает кофту незнакомый мужик, ещё непонятно кто стоит рядом с нами, и непонятно кто лежит без сознания. -О, а вот и "фамильяр" явился! - презрительно скривил губы "Шига", буду его теперь так называть... - Ты ничего не пропустил, подумаешь - хозяйку чуть не изнасиловали! Да и ладно, что хозяйку - девушку чуть не изнасиловали! -Хватит это повторять! - рявкнула я. - И... Спасибо. -Он?! - мотнул подбородком в сторону валявшегося Толика. -Да, - кивнула я, бросая рассерженные взгляды на бывшего одноклассника. Тонкие, и так бескровные губы Инугами побелели, а скалистая усмешка вмиг перекосила его лицо. Не церемонясь, подняв за грудки мерзавца, пёс привёл его в чувства ударом по лице, а затем впечатала в близстоящее дерево. -Не убивай! - кинулась на защиту несостоявшегося (или?.. Не я же одна была объектом его внимания) маньяка девушка, пришедшая с Шигой. -Вика, не вмешивайся! - рявкнул на неё Шига. - Не наше дело. -Девушки тоже бывают виноваты. - бросила на меня быстрый взгляд Вика. - Может, он не виноват, может она... -Что ты хочешь сказать?! - мои глаза накрыла пелена гнева. - Что я его спровоцировала?! Ах ты... -Давай его послушаем. - мотнула головой девушка, откидывая назад волосы и выпрямляя спину. Я не поняла, а к чему был этот чисто стервозный жест?! Кого она тут соблазнить пытается?.. Тем временем парень уже пришёл в себя, и поправлял на носу свои мерзкие очки. -Ты бы ни за что не обратила внимания на такого, как я! - жалобно простонал он. - Что мне оставалось?.. -Видите?.. Она судит людей по внешности. - мотнула головой Вика, поправляя волосы. - Как же это... -Во-первых, я знаю его не один год. - мой голос стал срываться. И я знаю, что это за человек, так что будь добра заткнись. А во-вторых, с какой стати, я должна обращать внимание на разжиревшего ботана, стриженного под горшок?! Девушки, вообще-то, чтобы понравиться парням, ходят в фитнес-центры, салоны красоты и следят за собой. И парни тоже, блин, должны! - Господи, и чего это меня пробило на такую тираду?! - Надо по вечерам не в дотку задротить, а в качалку ходить! И стрижку нормальную сделать и либо очки купить, которые тебе идут, либо линзы. И мыться хоть раз в неделю!!! Да и вообще, чего ты его защищаешь, а?! Гордо развернувшись, я попыталась идти, но ноги не держали, так что меня подхватил Инугами и, ни сказав больше ни слова, понёс меня по направлению к дому. Так как я была на руках, мне не оставалось ничего, кроме как думать... Вот Инугами, полная противоположность "Белого". И не потому, что он азиат, а Толик - европиоид. Хотя, какой из Инугами азиат - у него ж чуть-чуть раскосые глаза и всё... Короче... Пахло от "пса" каким-то лёгким парфюмом, одет он был в костюм, а не в грязную водолазку, волосы были чистые, ухоженные, как и кожа... Да и он, вроде, не из тех, кто таскается а девушками. Скорей, наоборот - учитывая, как он прохладно относится к Алисе... А как он ему врезал... Прямо "bad boy" из американского сериала... Мда уж, здорово иметь такого слугу... А ведь он, по сути, ещё и мой друг. В общем, чего таить - приятно, когда тебя несёт на руках Инугами. И я, естественно, не могла всё не испортить, не заржав над собственным последним умозаключением и не напугав при этом самого Инугами.

POV Леры

-И что это было?.. - покачал головой Шигараки, озадаченно глядя на свою хозяйку. -Да... Вот почему ты меня так не защищаешь? Я же твоя хозяйка! - обиженно надула губы Вика, провожая взглядом полицейскую машину, забравшую Толика, и накручивая локон на палец. -Вообще-то, его отношение к ней - это больше, чем отношение слуги к хозяину. Ну, в этом случае, к хозяйке. Виктория аж остановилась. -Да ладно. - качнула головой она. - Не сказала бы... Он не похож на того, кто будет бегать за неформалкой... Видел, как он тому парню заехал?.. Это все духи такие сильные?.. Прямо "Сумерки", блин... -Не сравнивай нас с тем ужасом кинематографии, который ты мне показывала, - ощетинился Тануки, тоже останавливаясь. - Он - дух пса, а отношение пса к хозяину... Знаешь, это вообще мне не особо понятно... У меня никогда собаки-то не было... К тому же, ты себе даже не представляешь, как меняется человек ради того, чего или кого он живёт. -Что?.. Впрочем, не важно. Типа, он всех убьёт ради неё, но перед ней... -Он будет ползать, как маленький влюблённый щенок! - улыбнулся Шигараки. -Знаешь стих "заметался пожар голубой"?.. Впрочем, откуда ты его можешь знать, ты же дух, причём японский... Короче, я его учила, и там были такие строчки: "Поступь нежная, легкий стан, если б знала ты сердцем упорным, как умеет любить хулиган, как умеет он быть покорным..." Примерно так, да?.. -Именно... А про то, что его выкинули из дома родители Алисы, Инугами умолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.