ID работы: 3385681

Коккури-сан... Приди! Стоп, ты реально пришёл?!

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

День шестой. Или утро из жизни...

Настройки текста
Примечания:

...Инугами, который залез в компьютер Леры.

Сейчас - шесть утра, и небо постепенно светлеет. Птички давно начали чирикать, и вот уже первые солнечные лучи окрашивают ещё тёмные небеса в более светлые оттенки... Ха, надо же, в душе я всё-таки такой романтик... Да и, как мне кажется, любой может повосхищаться прекрасным... Почему бы и нет?.. Однако это всё лирика. Поскольку хозяйка спит, делать мне нечего. Ну не фотографировать же мне её спящей - у меня же... Достав из кармана телефон, я открыл фотогалерею. Да, в альбоме со спящей хозяйкой уже 2718 фотографий. Пока, думаю, хватит делать фотографии... На эту тематику. Всё-таки в бодрствующем состоянии она кажется мне гораздо красивей... Нет. Не знаю почему, но мне хочется, чтобы солнце вообще не вставало. Ведь тёмное небо так прекрасно... Мир в полутьме так прекрасен... Кругом одни лишь тени, никаких чётких границ... Никакого света... Её не увидит никто и никто... "Что за мысли? - усмехнувшись, я схватился за голову. - Неужто что-то из прошлой жизни?.." Размышлять на эту тему не хотелось. Мир окрасился в красный, затем в синий, затем в чёрный... А затем всё пришло в норму. "Что?.." Попятившись, я налетел на компьютерный стол и тут же подскочил, словно ошпаренный - компьютер внезапно загудел. Так, хозяйка же опять допоздна сидела за этой железкой... И, видимо, не выключила, а просто поставила в спящий режим. Чем она тут хоть занималась?.. У нормальных людей, как мне кажется, в эту секунду любопытство бы боролось с совестью. Увы, что есть совесть, мне совсем не ведомо, поэтому я без малейших душевных терзаний открыл вкладку "Журнал". В конце концов, я просто собака... Та-ак... "23:30 Стена 23:30 Диалоги 23:30 Стена 23:29 Стена 23:29 Диалоги 23:29 Книга Фанфиков 23:40 аниме-сериал "Тетрадь смерти" смотреть онлайн на... 00:19 читать мангу "Эльфийская песнь" на... 02:34 Диалоги 03:07 Добро пожаловать на главную страницу нашего интернет-магазина! 03:07 Результаты поиска по запросу "товары для собак"... 3:08 Ошейник с шипами "Пижон"... марки "Nicoletta Style" всего за..." Весело, однако. Я что, собака, чтобы на меня надевать ошейник?! Чёрта с два я его надену!!! В журнале ничего интересного нет. Жаль... Хотя?.. Снова, без малейшего зазрения совести я открыл "диалоги". Первый диалог был с Алисой Лафиной. А, это та, которая с лисом, лучшая подруга моей Госпожи... Их переписка была довольно странной: "Алиса: именно) Блин, ты точно заходишь кормить Фантома? Бедный мой котик, один в квартире... Валерия: Ты сомневаешься во мне?! Алиса: Никсолечки!) Кстать, ты мне "песню одинокого пса" не скинула! Валерия: момент Валерия:..." От того текста, что следовал дальше, у меня просто округлились глаза. "(Я хочу стать твоей собакой.) Секретную комнату, я дверью секретной открыл. Первым что вижу я – твои фото в ней. Ты прекрасна, я хочу припасть к ногам твоим как собака. Это святилище моё. Сейчас я опьянён твоим миром. Позволь тайно видео снять. Позволь сохранить сладости подаренные тобой, И сохранить их навеки. "Встретимся после школы", удаляешься ты. Я тебе GPS оставлю чтобы хоть так быть рядом с тобою. Слышу я сердебиение твое в его сигналах. Ведь это сигналы любви. Где же место то где сейчас ты? Отправь сообщенье. Даже эти электроволны драгоценны для меня. Я наслажусь ими. После прочтенья, перечитываю снова и снова его я. Все мои мысли тобой полны. (Я хочу стать твоей собакой. Хоть так, хоть так, позволь мне быть рядом с тобой. Твои волосы цвета ночи, твой голос, твой аромат Я тону в них. Сейчас я опьянён твоим миром. Позволь тайно видео снять. Позволь сохранить сладости подаренные тобой, И сохранить их навеки. Позволь наполнить весь день тобой. Позволь создать банк данных о тебе. Содержимое его секрет. Хехехе. Я твоя собака. Я твой весь." Что за?.. Поспешно выключив экран, я вскочил со стула, и, пытаясь успокоиться, снова уставился в окно. Кровь закипела в венах. Откуда она это всё знает?.. Знает про меня?.. Чёрт, да там чёрным-по-белому чисто мои мысли!!! Чёрт, чёрт, чёрт... Она - телепат?! -Ну что за ерунда? - прислонившись лбом к холодному стеклу, стал рассуждать я. - Телепатия невозможна... Но, если чисто теоретически... Вполне возможно, что... Как же?.. На улице уже было довольно светло. Не знаю, сколько я простоял так - просто прижавшись лбом к холодному стеклу... Пульс постепенно пришёл в норму. -Не расстараивайся. - послышался сонный голос за моей спиной. Многновенно развернувшись, я увидел растрёпанную и помятую Хозяйку. -Что? - не совсем понял я. -Я, конечно понимаю, что местное окно - эксперт по чтению мыслей, - зевая, стала пояснять мне Хозяйка, - однако оно не особо разговорчиво. Так что не переживай, что оно тебе не отвечает - у всех такая же беда. Вот как можно было сморозить такую глупость, сохраняя такое серьёзное выражение лица? Хотя, какое там серьёзное - лицо Хозяйки было сонным-присонным. -Не хотите позавтракать? - тут же предложил я, натянув на лицо милую улыбку. -Да, было б неплохо. - Мотнула сонной головой Лера, усаживаясь за компьютерный стол. Большего мне и не надо было. Стрелой метнувшись на кухню, я всё ещё рассуждал: "А может ли быть так, что эту песню написала сама Хозяйка про меня? Пусть рифмы и нет, но это настолько мило и приятно, у меня даже нет слов... Чёрт, опять из носа кровь закапала!.."

***

Валерия: Хай и с добрым утром!) Ну как тебе песня Сошика?) Алиса: Чего ты пишешь так рано?! Я ж сплю... А, ну да, прикольно) Он настолько влюблён в Ририко... Эх, любили бы меня так... Валерия: Угу, я б тоже от такой любви не отказалась... Алиса: WTF? Ты кто? Валерия: В смысле? Алиса: Ты кто?! Лерка бы никогда ничего подобного не написала! Признавайся, идиот! Хотя, нет - иди копай могилу и пиши завещание... Лерка сама хакер, так что выследит тебя и убьёт! Валерия: Да ну тебя!.. Уже и помечтать нельзя... XD

...Коккури, который выпивал на крыше.

С одной стороны - я в мире людей. Это плюс. С другой стороны - я привязан к какой-то девчонке. Это минус. С одной стороны - у меня есть дом, да и хозяйка не злая. Это плюс. С другой стороны - помимо меня у хозяйки ещё есть ещё один туповатый дух. Это минус. С одной стороны - хозяйка не эксплуатирует меня, Великое Божество Знаний. Это плюс. С другой стороны - Тама меня раздражает. Это минус. С одной стороны - я красивый. Это плюс. С другой стороны - я уже не мыл волосы целые сутки! Это минус. С одной стороны - Алиса явно мной восхищается. Это плюс. С другой стороны - её лучшая подруга постоянно высмеивает меня. Это минус. С одной стороны - на природе действительно очень красиво. Это плюс. С другой стороны - я вынужден работать в огороде. Это минус. С одной стороны - Инугами нет рядом. Это плюс. С другой стороны - здесь есть местный Инугами, возомнивший себя Принцем или как-то так... Это минус. С одной стороны - я же Само Божество Знаний. Это плюс. С другой стороны - я не могу толково ответить ни на один современный вопрос! Это минус. С одной стороны - я живу в современности, где столько полезного для внешности... Это плюс. С другой стороны - я уступаю простейшему поисковику! Это минус. С одной стороны - я сам не помню, сколько мне лет, но я выгляжу очень молодо. Это плюс. С другой стороны - я всё-таки не помню, сколько мне лет! Это минус. С одной стороны - я популярен у девушек. Это плюс. С другой стороны - я всё ещё... Но не будем о грустном. По любому... Это минус. С одной стороны - я мертвецки пьян и стресс ушёл. Это плюс. С другой стороны - я всё-таки пьян и не знаю как в этом доме относятся к алкоголю. Это минус. С одной стороны - я всё-таки пьян! Это плюс. С другой стороны - почему я так охмелел от одной бутылки? Неужто я настолько старею?! Это минус. С одной стороны - я пьян! Это плюс! С другой стороны - я даже не знаю, чем я напился! Надпись на этикетке слишком неразборчивая! Это минус! Так что же есть моя жизнь - плюс или минус?! Или, хотя бы, что перевешивает?!

***

Коккури ещё долго размышлял о сущности бытия, но так ничего и не надумал. Поэтому, грациозно свалившись с крыши и вопя на тему "Всё таки моя жизнь это *цензура"!", дух, пошатываясь, побрёл в курятник. Зачем?.. Даже само Великое Божество Знаний не знало ответа на сей вопрос...

...Тамы, которая просто радовалась жизни.

Для кошки вроде меня, счастье уже то, что я проснулась, жива и могу "някать" в своё удовольствие! Кошки говорят - "мяу"? Нет! Это глупость и бред! Кошки "някают"! Я не о том... У меня есть хозяйка, которая меня любит! У меня есть подданный кот, который даже не знает, что он мой подданный, но не в этом суть! Солнце... Оно так приятно греет! Эх, ещё бы пару кукол! Не в этом ли счастье?.. Я даже слышу, как Коккури радостно приветствует утро нецензурными словами! Он тоже счастлив! Хозяйка тоже не должна спать в такое прекрасное утро! -НЯ! - радостно вскричала я, забегая к Хозяйке в комнату и распахивая окно. - Жизнь прекрасна! Хозяйка! Пойдём гулять! Жизнь прекрасна! -Тама, мне бы твои розовые очки... - пробормотала Алиса из-под одеяла. - Можешь даже не искать эти очки, это просто выражение такое! Как она узнала?.. Она же под одеялом и ничего не видит! Стянув одеяло и радостно хихикая, я помчалась на улицу. Куда бы это одеяло выкинуть?.. Как я и ожидала, Хозяйка побежала за мной, в стремлении одеяло вернуть. Все ещё смеясь и радуясь прекрасному дню, я в один прыжок оказалась на крыше и побежала по ней, радостно напевая. Хозяйка ругалась, но цензурно (в отличии от Коккури). А затем я услышала: -Ё-ё-ё-ё-ё-ё........ Ничего не понятно. Что хозяйка хотела этим сказать?.. Спрыгнув с крыши, я подбежала к ней, и сразу же поняла, что это "ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё.." означает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.