ID работы: 3385747

Дай ей умереть

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком молода для смерти

Настройки текста
Примечания:
POV Элайджа Я возвращался в поместье брата, когда увидел ее, она шла по пустынной улице, пела песню о боли. Ее голос зачаровывал. Майка на ней вся была в крови, а в руке был нож. Сначала я подумал, что на нее напали, а она защищалась, но потом все стало на свои места. То, что я увидел, повергло меня в шок. Девушка сама полоснула себя ножом по животу, а затем— по венам на руке. Я впервые видел, что-то подобное. Пока я находился в состоянии шока, девушка еще несколько раз полоснула себя по венам, а затем упала. Ее сердцебиение слабело, а дыхание становилось тихим, я понимал, что она умирает. — Дай мне умереть, - прошептала девушка. Но я не мог этого позволить, такая юная девушка не могла умереть. Я пробовал дать ей свою кровь, но она не пила. Да, она хотела умереть. Она была готова к смерти, но я должен был ее спасти. Клаус был в шоке, когда я появился на пороге дома с окровавленным телом девушки. — Братец убивать столь юных девушек не благородно. — Николаус, заткнись и помоги мне!- крикнул я на брата и унес девушку в ванную комнату. Когда я опустил девушку в воду, она ни как не отреагировала. Тут же появилась Ребекка, держа в руках полотенца и одежду. — Элайджа, кто она??? — Я не знаю. Встретил ее случайно по дороге сюда, она держала в руке нож, пела какую-то песню о том, что ей больше не будет больно. Пока я за ней наблюдал, она полоснула себя ножом по венам и животу. — А почему она без сознания? Ты же мог дать ей свою кровь и она бы исцелилась. — Она не пила. Просила дать ей умереть. — Так почему не дал. — Ребекка! Посмотри на нее, ей всего лет 19 где-то. Как я мог дать ей умереть?! — Ладно, а теперь выйди. — Что ты хочешь сделать? — Переодеть твою суицидницу, она девушка, я девушка. Смекаешь? — Хорошо. Если что, я за дверью. Я стал прислушиваться к тому, что происходило за дверью, но меня отвлек Клаус Задав пару вопросов он ушел к Хейли и Хоуп. Я вновь стал прислушиваться к происходящему: звук льющейся воды, падение чего-то на пол, мольба о смерти. Потом тишина и ругань Ребекки. Дверь распахнулась, вышла Ребекка, она несла на руках незнакомку, закутанную в халат. — Все, держи свою суицидницу, она опять отказалась пить кровь. Разбирайся с ней сам. Я отнес ее в свободную комнату, которая находилась рядом с моей. Сняв халат с незнакомки, я увидел, что моя сестра обработала раны, они перестали кровоточить. — Почему ты хочешь умереть?- задал вопрос я, зная, что ответ не последует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.