ID работы: 3385747

Дай ей умереть

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бесконечная боль

Настройки текста
Анна медленно шла по улице. Ее майка была пропитана кровью и вся изрезана. Бурбон-стрит была почти безлюдной, что было странно. Девушка шла в наушниках, в левой руке у нее была бутылка виски, а в правой—нож. Она вновь и вновь наносила себе удары, пытаясь душевную боль заглушить физической. —Жаль, что кончается все, все, что хотелось хранить,—напевала девушка своим чудесным голосом. Да, голос был великолепный, но пел о боли, об отчаянии. Глаза были серо-голубыми, как лед. —Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда. —Да, смерть решает все,—сказала девушка и допила остатки алкоголя. Нож резал ее идеальную кожу, майка, уже не впитывала кровь. Девушка чувствовала, что кровь медленно стекает по ее телу, начиная засыхать. Вдруг на ее пути появился мужчина, но Анне было не до него: она чувствовала, что из ее тела вместе с кровью утекает жизнь, это ее радовало. —Дай мне умереть — последнее, что запомнила девушка, прежде чем отключиться. Вода нежно приняла девушку в свои объятия. Ее тепло пробуждало девушку, выводя ее из отключки. Кровь с майки растворялась в воде и окрашивала ее в красный цвет. Девушка понимала, что умереть ей не дали, и вновь повторила просьбу: — Дай мне умереть. Она чувствовала, что ей что-то дают попить, жидкость пахла металлом. Нет, не нужно ей пить, ей нужно умереть. Смерть могла избавить от боли. Вновь провал, пустота, надежда на завершение жизни. Неоправданная надежда. Пустота прекрасна, ни мыслей, ни боли. POV Анна Черт, как же больно. Я думала, что если умру, то боли больше не будет. Вдох, легкие наполняются воздухом, а нос щекочет знакомый запах. Нет, только не это, они не дали мне умереть, я опять нахожусь в этом проклятом Новом Орлеане. Как же я ненавижу его. Каждый город имеет свой запах. Но для меня запах Нового Орлеана ужасен: приторно сладкий смешанный с алкоголем. Скрип двери, тихие шаги, едва различимый шепот — все это говорит о том, что в комнате я не одна, а нарушителей моего покоя несколько. Жажда мучила меня очень сильно, я не обращала внимания на их разговор. Собрав остатки сил, я прошептала: — Я хочу пить. Я думала, что никто меня не услышал, но была не права. Через минуты две, кто-то меня приподнял и напоил меня водой. Как ни странно, но боль ушла. Я не чувствовала жжения в местах порезов, будто порезов не было. Чьи-то руки вернули меня в горизонтальное положение, я продолжила лежать с закрытыми глазами, слушая разговор нарушителей покоя: — Я же тебе говорила, что это сработает. Как думаешь, скоро она откроет глаза? — Не знаю. Может она просто боится их открывать? — Ладно, тебе пора идти, Марсель не любит ждать, поверь мне. — Посидишь с ней? — Ребекка! —Ладно, посижу. Иди ты уже,- сказала девушка и выпихнула мужчину за дверь. Пора открывать глаза. Первая попытка открыть глаза оказалась неудачной, свет больно резал их. Отвернувшись от окна, я предприняла вторую попытку, которая оказалась более удачной. Привыкнув к свету, я села на кровати. Напротив меня сидела блондинка. Она долго смотрела на меня, а затем задала несколько вопросов: — Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Почему ты хочешь умереть? \ Быстрая она. — Я Анна, мне 19,- ответила я, надеясь, что она не повторит вопрос. — Я Ребекка, мне немного за тысячу лет. Так почему ты хочешь умереть? — повторила свой вопрос блондинка. Черт! Черт! Черт! Вот зачем ей это нужно? Зачем ей знать причину? Почему бы не дать мне просто умереть? — Тебе правда интересно? — Да. Ты себя так истязала, на это должна быть серьезная причина. — Если кратко, то из-за того, что все, кого я любила и ценила, погибли в одной аварии, я единственная выжила. Вот и все. — Понятно. Ладно не буду мучить тебя расспросами. Хочешь есть? — Нет, я не голодна. — Тогда я принесу тебе одежду. — Спасибо. POV Элайджа Я вернулся домой поздно вечером. Хейли укладывала Хоуп, Клаус помогал ей, Ребекка занималась своими делами, а незнакомка читала книгу лежа на диване. Она была прекрасна, было интересно за ней наблюдать, я готов был делать это очень долго. Но Ребекка, заметив меня, вскочила и ушла к Хейли и Клаусу, оставляя нас на одних. Девушка заметила меня не сразу. Увидев, что в комнате она не одна, незнакомка встала и представилась: — Я Анна. А ты Элайджа, верно? — Верно. Ребекка тебе сказала, что я тебя спас, наверное. — Да, она сказала мне это. Но зачем ты спасал меня, я же просила дать мне умереть? — Ты так юна, я не мог себе этого позволить. — А нужно было. Мне незачем жить. Я одна в этом мире. — Не думаю, что ты одинока, у тебя же должна быть семья. — Раньше у меня была семья, друзья. Но их нет. — Расскажи, что произошло. — Зачем тебе это??? — Я хочу знать, что такого произошло, что смерть стала единственным выходом. И она рассказала. Ее история наполнена болью, такой болью, что не каждый вампир сможет выдержать. Она вместе с друзьями и родителями отправилась в путешествие по США. Проехав половину пути, они решили заехать в Новый Орлеан и посетить этот чудесный город. Раньше Анна считала его таковым. Совсем рядом с городом они попали в страшную аварию. Все, кроме Анны, получили серьезные травмы. Скорая, которую она вызвала, ехала очень долго. Ее мать умерла у нее на руках, затем ее отец, затем несколько друзей. Каждый умер у нее на руках, она видела их мучения и не могла помочь. Она слышала их предсмертные крики. Некоторые молили о том, чтобы она их убила. Мне хотелось взять ее боль себе, хотелось утешить ее, дать надежду на будущее и я поцеловал ее. Мне показалось, что это единственный способ взять хоть часть ее боли. Часть боли, которая переполняла ее. Поцелуй был коротким, но мне показалось, что он длился вечно. Он объединил не только наши тела, но и души. Она попросила меня уйти, сказала, что ей нужно побыть одной. Вернувшись через час, я заметил, что она уснула. Решив ее не беспокоить, я накрыл ее пледом, а сам пошел в свою спальню. Её боль бесконечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.