ID работы: 3385898

Стрелка Трех Четких

Джен
G
Завершён
822
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 188 Отзывы 173 В сборник Скачать

Гарик и Братство Далбывглаза: Лорка Отпиздиж

Настройки текста
Примечания:
— Едрить меня табуреткой, это что за шмара?! Гарика нехуево так штырило — он еще не успел отойти от ночного дискаря в «Трех москвичах», как уже наступило утро понедельника. В падике сегодня собрался весь Гопвартс. Даже Сеня Мрачный вылез из своего любимого подвала на свет, хотя еще вчера он при Гарике некисло нахуярился собственным же паленым самогоном. Постоянных клиентов Мрачного узнать тоже было не трудно — угашенной в нулину была вся банда Слизерина. Херовым утром херово было многим. Гарян уже практически встал с верхней ступеньки, куда его любезно пристроила братва, чтобы прописать пару раз с левой всем, кто шуршал пакетами с семками рядом с ним, но сила тяжести победила, и голова в кепке вернулась обратно на уютный холодный бетон. Но долго отдыхать ему не пришлось. — Ты че, ебу дал? Это ж Лорка Отпиздиж! — Кто, бля? — Не гони! Лорка! — Хуерка! Хули выебываешься, нормально скажи! — Я щас те все скажу, а ну прикрутили шарманки! — гаркнул Гарик, и все-таки принял сидячее положение. Гера с Роном, которые вместо бухаловки всю ночь в падике семки жевали и щас проблем с похмелюгой не имели, тут же хлеборезки послушно позакрывали и уставились на братана с видом глубочайшего респекта. — Че тут, епта? — Гарик попытался посмотреть на мир трезвыми глазами, но мир в ответ показал фак и расплылся в одно большое пятно адидасовых костюмов. — Мы думали, ты в отключке, — пикнула Гермиона, подсовывая в руки гопарю свежеоткрытую бутылку пива. — Так и че тут за пиздеж? — отхлебнув спасительного пивка, спросил Гарян. — Не пиздеж, а Отпиздиж. Лариса Петровна, она же Лорка, — доложила Гера. — Вон она, на ступеньке рядом с Макгониво. Гарик сделал над собой усилие и всмотрелся вдаль. — Ты че, про эту розовую херню, что собой почти весь пролет закрыла? — он махнул рукой в сторону бедной Макгониво, которую почти поглотил собой вельветовый костюм цвета хубабубы пятьдесят восьмого размера. — Она была смотрителем на Зоне! — Гера с ужасом пырилась на ступеньки. — Ее даже менты боялись! А потом она стала завучем в школе, где еще Главный Батя учился! — Это че, она учила Костяна Фарша что ли? — Рон наконец-то все понял и охуел. — И хули она в Гопвартсе намалевалась? — Гарик понял, что без трех бутылок пива он не въедет. — А вот щас пахан и скажет все! - радостно курлыкнула Гермиона, тыча пальцем в родной дверной проем их любимого падика. Дверь отсюда спиздил еще Гариков папка. Все дружно утихли  — Далбывглаз зашел в падик. Сегодня Гопвартский пахан был без настроя. Ну да, епта, какой настрой, Гарян еще долго не сможет забыть его заебатый пацандобль на столе в «Трех москвичах», который с утра уже рубит лайки на ютубе. — Гопари и гопницы, — начал пахан, раскуривая сигаретку. — Короче, епт, чет так вышло, что в этом году Защиту от ментовских сил показывать и рассказывать будет вот эта дама. Падик в глазах Гарика наконец-то приобрел резкость. И первое, что он увидел — объемное розовое тело, движущееся по направлению к Далбывглазу. Тело при себе имело учительскую указку, которой разгоняло гопарей, что имели неосторожность усадить жопы на ступеньках, по которым проходил ее путь. — Ну епт, — буркнул Рон, открывая бутылку с пивом. — Я думал, в этом году вернут Лютого... — Да, заебатый был чувак, — грустно вздохнула Гера. — Оборотень в погонах. — Чет мне ссыкотно думать, чему нас эта розовая поебень может научить, — Рональдо протянул спасительный пивас и Гермионе. «Розовая поебень» тем временем взяла слово, потеснив объемным капотом Далбывглаза не меньше, чем на полметра. — Мои дорогие ученики! — гаркнула неожиданным басом Лорка. — В этом году Совет братанов предусмотрел для вас новую программу, по которой вы и будете изучать Защиту от ментовских сил. Золотое гопотрио переглянулось. — Ну все, попадос… — в голосе Рона прорезалась конкретная такая трагедь. — До сих пор, — продолжила Отпиздиж, размахивая указкой. — Ваше обучение этому важнейшему предмету было ужасающе... — Херовым? — заржал Драко Малый с нижней ступеньки. Его ржач разбудил угашеных салаг, которые чисто из уважения заржали тоже, не особо вкурив, че вообще за херня вокруг происходит. — Спасибо, молодой человек, — Лорка натянуто оскалила зубы, половина из которых была металлической. — Задержитесь сегодня после собрания. Ржавшие тут же утихли и отодвинулись от охуевшего после такого заявления Малого. — Так вот, — Отпиздиж поправила свой вельветовый пиджак. — Я научу вас правильной Защите. И сделаю это так, как еще не делал никто. Падик замер. Гопари глядели друг на друга, в их глазах читалось отчаянное охреневание. Гариковское похмелье исчезло само собой. Жопой гопарь чувствовал, что где-то тут какой-то конкретный подъеб, но понять где он пока не мог. Четкий с надеждой посмотрел на Далбывглаза. Тот заметил его взгляд и по-шурику отвернулся в сторону. Такой подставы от пахана гопник не ожидал. — Ну все, сушите сухари, — убито сообщил Гарик, швыряя пустую бутылку под ступеньки. — Нам пришел пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.