ID работы: 3385898

Стрелка Трех Четких

Джен
G
Завершён
822
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 188 Отзывы 173 В сборник Скачать

Сходка

Настройки текста
В этот день ниче не предвещало шняги. Гарик с Роном кумарились под пивас в общем падике, положив шуруп на все, пока на ступеньках не намалевалась Гермиона. - Зависаете? – вместо обычного: «Прееет!», Рон получил заряд по челюсти. – Хули не готовитесь к зачету? Ты, Вася, выбил из ботана только два зуба, вместо пяти по минималке, ты аще шаришь, нет? - Ты че прикумарилась, седня суббота, епта! – Рон с сожалением проводил глазами укатившееся под ступеньки пивко. - Ну и хули? Я манала еще раз сдавать за тебя идисюдаептание! – малая поправила адидас на фарах и села на кортаны рядом. Гарик философски промолчал, раскуривая "Приму". Гермиона с Роном чет мутят уже четвертый, епта, год, и все никак не раскумарятся. В падике становилось людно. Салаги из банды Слизерина обсели ступеньки своего пролета и уже успели наплевать озеро шелухи от семок. Самые борзые в этой банде (те, кто ходил под Драко Малым) отжимали кепари у гопарей-первогодок, пивас у второгодок и сгоняли Резких, уткнувшихся в книжки по гоповедению, с нижних ступенек. Гарик еще помнит, как в первый отвис в Гопвартсе Кепка-барыга хотела отправить его в эту банду, а Малый предлагал перетереть по поводу мазы. Но чет не срослось, и теперь Драко при случае тушит сигареты о козырек его кепки, типа попуская. Но Гарик был гопарь терпеливый, и чистить репу не спешил. К тому же, тот-про-кого-не-перетирают был гопник намного четче, чем Малый, и Гарик реал боялся, что тот его рано или поздно прищемит в темном переулке. - Ану застегнули хавальники! Пахан Далбывглаз нарисовался в проходе. Гопари притихли – старшого уважали все, шо капец. У него был старый, потертый адидас и стоптанные туфли из кожзама, но репутацию чувак держал на уровне, типа только что с базара. За его спиной стояла первая гоп-стоп леди Гопвартса – училка Макгониво с косяком в зубах. Рядом с ней был чувак, малоуважаемый Гариком – профессор Сеня Мрачный, который прятал половину морды под черной челкой. Чуваки в Гопвартсе Сеню побаивались, потому что Мрачный был гопник с подвывертом, мог втихую отжать твои сиги и оставить лохом, типа так и было. Пахан дождался, пока утихнет шелест пакетов с семками, и решил, наконец, толкануть речь: - Короче, чет так получилось, что в этом году в Гопвартсе будет Стрелка Трех Четких. Для тех, кто не вкурил, напоминаю – это гопацкая сходка, где самые Четкие будут перетирать между собой, шоб определить, кто пацан, а кто – лошара. На этой Стрелке участие, помимо Школы гопарства и воровства Гопвартс, принимают еще две академии, так что завалили хлебала и зырим в оба глаза. Академия Четких Чик Едренбатон! Под очень бодрое улюлюканье дверь в падик открылась шире и перед гопарями предстали чикули в подертых джинсах и обтягивающих каждую складочку на боках майках. Девули подвинули Далбывглаза взмахом широких жоп, и, под выкрики, типа: «Але, вашей маме зять не нужен?», умостили филейки на мигом освободившиеся нижние ступени. Рон, в буквальном смысле, пускал слюни на одну из чик, в ярко-зеленой майке и с зализанным хвостом редких крашеных волос, за что получил еще раз в челюсть от Гермионы. - Хули пыришься, Чик никогда не видел? – гаркнула она, косясь на бабенку уничтожающим взглядом. - Мать, это же Фифа Белакурая, как на нее можно не пыриться, она самая отпадная Чика из всех! – Рон совсем не перестал изучать вырез ярко-зеленой майки, и на ор Гермионы ему было откровенно пох. - Братан, ты попустись, те не светит ниче, - успокоил друга Гарик, хотя про себя отметил, что Фифа стоит десяти бутылок пива как минимум. Салаги из Слизерина пытались подкатить к Чикам, но те упали на мороз и просто щелкали семки, закинув ногу на ногу - все, как одна. - Хуясе подготовка! – присвистнул кто-то из Резких. Только ленивый гопарь не оценил Чик. Ну и бабы Гопвартса, которым принципиально не нравились другие бабы на территории их падика. - Ану притихли! – призвал к тишине Пахан – Чики что надо, но там еще одни чуваки приехали, из Школы Гопничества Обдристан. Давайте, как люди, ну. В падике тут же нарисовалось с десяток пацанов, которые своими внушительными размерами заставили заткнуться всю мужскую половину Гопвартса. Гопари откровенно зассали при виде широкоплечих, стриженных под еж качков, на лицах у которых не дернулось ни одной мышцы с самого момента появления. Зато и бабы Гопварства, и Четкие Чикули заметно оживились. Чики активней защелкали семки, а гопницы привлекали внимание пацанов пырением во все глаза. Самый здоровый, почти лысый пацан в упор подошел к ступенькам, на которых сидел Драко Малый и его кореша. - Пшелнах, - тихо сказал он, и братанов Малого как ветром сдуло. Один Драко еще недолго колебался, но все-таки скрылся, как только к пацану присоединились его друзья. - Это Витя Храм! – восторженным шепотом сообщила Гермиона. - Храм? – не вкурил Рон, но потом до него дошло. – Это че, тот тип, который типа самый крутой водила Жигулей? У него еще купола во всю спину. Гарик задумчиво покачал головой. Чет не то с его корешами, не то. Гарик не знал ни Фифу, ни Витю, и жил себе спокойной размеренной жизнью гопаря, периодически стреляя сиги у Пахана и захаживая на стрелки к тому-о-ком-не-перетирают. - Короче, нах, вот стоит ящик из-под пива, - себе под ноги Далбывглаз и вправду вытолкал пластиковый черный ящик – Кто хочет на Стрелку Трех Четких должен попасть пустой бутылкой в ящик с места. Сначала кидают Чики, потом пацаны, потом гопари. Трех Четких выберем - и на стрелку. А кто самый четкий окажется, тому целый ящик пива. И зазвенело битое стекло. Фифа Белакурая первая попала бутылкой в ящик – годы тренировки не прошли зря. Пацаны из Обдристана переглянулись без единого слова, кивнули дружно, и Витя Храм в одиночестве бросил бутылку, которая в ящике застыла, типа там и стояла. Пришло время гопарей кидать. Гарика потрясли за плечо. - Хули сидишь, кидай! - Братан, ты головой ушибся? – Гарик повернулся к своему старому корешу, Нытику Долгопупсевичу, и отвесил ему щедрый щелбан. - Не, ну правда, Гарик, хули, кидай, - Нытика неожиданно поддержала Гермиона. Один Рон сидел молча. Его бутылка уже была брошена, и до ящика не долетела. - Чуваки, вы че? – Гарик конкретно прифигел с ситуации. Какая к херам Стрелка, у него там на будущее не одна такая с Володей забита, которого все в Гопвартсе до усрачки боятся, даже Далбывглаз! Но друганы были непоколебимы. Наконец, фонившая Гермиона его задрала, и он, не глядя, швырнул свою бутылку, дабы малая над ним не нависала. Бутылка ударилась об край ящика и перевалила внутрь. Как раз когда в ящик прилетела еще одна. И падик замер. Седой Тигрик, чья бутылка была второй, конкретно охренел. Охренел и Пахан, который такого попадалова еще не видел. А уж как охренел Гарик… Минуты молчания растягивались, на него выжидающе смотрели все, включая Сеню Мрачного, который ради такого случая даже заправил челку за ухо. Все ждали. Гарик пару раз моргнул, поправил на носу свои китайские Рэйбэны и в полной тишине произнес: - Ну еб твою ж мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.