ID работы: 3385898

Стрелка Трех Четких

Джен
G
Завершён
822
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 188 Отзывы 173 В сборник Скачать

Гарик на Стрелке: Испытание очкозаврами

Настройки текста
- Короче, это, епт, - Далбывглаз почесал затылок, надвигая кепарь на глаза – Мы типа перетерли с паханами других школ, ну…Ну че, чуваки, за базар надо отвечать, стрелка есть стрелка. Гарик заметно потускнел, Седой Тигрик нервно зажевал сигу. - Так а это, епт, типа че, Стрелка Четырех Четких? – втиснулась в базар своим прокуренным голосом училка Макгониво. - Ну а хули, - двинул плечами Пахан. - Аргумент, - Макгониво зажала золотым резцом косяк, поплыла в облаке дыма и больше не залупалась. Стрелка была забита. Следующим вечером на детской площадке неподалеку от падика резко превысилась концентрация четких на квадратный метр. Самый голосистый выперся на «ракету» и вещал: - Гопари и гопницы, чикули и пацаны! Седня внатуре начинается самая четкая стрелка! Доставайте семки, открывайте пивас! На площадке братаны наши пройдут первое испытание – испытание очкозаврами! Они покажут нам реально крутые подходы к отжиму! В песочнице сидел Далбывглаз, окруженный четырьмя Четкими, и чет крутил в своей кепке, которую, по случаю, соизволил снять, освещая площадку, аки красно солнышко, протертой на темечке лысиной. У Гарика конкретно бомбануло, когда он узнал про очкозавров – эти пассажиры не обычные ботаны, тут простым «Дисюдабля!» не обойдешься. - Короче, нах, каждый ща вытащит очки, которые покажут, шо за очкозавр вам попадется. У очкозавра нужно отжать мобилу, но не лоханитесь – это все не хухры-мухры, очкозавры за свои мобилы порвут любого, - Пахан тряхнул кепарем еще раз и сунул его под нос Фифе. Та брезгливо опустила туда два длинных, острозаточенных когтя, крашеных в ядрено-розовый цвет и вытащила на свет очки с дужками в цветочки-розочки. - Очкозавр-филолог! – возвестила Макгониво на всю площадку, гопницы, сидевшие на турниках, довольно заржали, едва не выронив пакеты с семками. Следующим был Витек. Он спокойно сунул руку в кепарь, и через секунду в его руке были очки в тонкой оправе сразу с четырьмя стеклами – затемненными и обычными. - Очкозавр-ЗОЖник! – поспешила сообщить училка, друганы Храма заметно напряглись, сгруппировались вместе и, молча, выволокли упаковку банок пива. Седой Тигрик нерешительно зырнул на Гарика, прежде чем нырнуть за очками. Гарик ответил ему прихуевшим взглядом, типа: «Чувак, сам в ахуе, тяни». И он потянул. Очки в толстой оправе с залапанными жирными пальцами стеклами. - Ууу, очкозавр-задрот! – покачала головой Макгониво, отчего у Тигрика буквально сжалось очко. Гопота на площадке довольно заулюлюкала, предвкушая зрелище. - Гарик, тяни уже, епта, хули ждем, - Далбывглаз ткнул кепарем в последнего из Четких. Тут он понял, что нехуй выебываться, слово пацана и все такое, ну и вытащил. Очки с перемотанными изолентой дужками и разбитым левым стеклом. - Очкозавр-физик, - Макгониво прохрипела это без прежнего задора, а после просто заткнула рот очередным косяком. Гарик завис. Он мало что знал об очкозаврах, а еще и о физиках…Как епта подкатывать к таким?! Прихуели на площадке все, кто так или иначе знал Гарика. А судя по реакции Четких Чик, которые зажевали семки с шелухой, влип Гарян по-серьезному. - Ну типа погнали! – гаркнул Пахан и занял на площадке свое любимое место – карусельку. Гарик угрюмо наблюдал, как красиво работают его коллеги. Белакурая Фифа прижала тощего студента-филолога буферами к стенке беседки, пережав тому поступление кислорода в кровь, просто проигнорила все его ботанские выпадки в стиле: «Вы ведь могли выучиться и стать культурным, образованным человеком!» и, в конце концов, вытащила из кармана брюк Люмию 800. Вите Храму с ЗОЖником пришлось повозиться. На деле этот очкозавр оказался бугаем не меньшим, чем сам Храм, но достаточное количество пиваса в крови позволило последнему ушатать очкозавра с пары ударов, и отжать не только новый Самсунг, но и лопату с косарем. Цыпы визжали от восторга¸ давясь Яжкой. Пока Седой Тигрик обхаживал жирного задрота, к Гарику, нервно жевавшему семки в песочнице, неожиданно пристала хер знает откуда намалевавшаяся Гермиона. - Гарик! – тихо пискнула она, но у того чуть кепка в пятки не ушла. - Гера! Хули пугаешь, блять! – отплевываясь от семок, прорычал недовольно тот в ответ. - Я ж ну, епта…бля.. ну переживаем мы с Роном за тебя, - струшивая шелуху с колен, пробубнила она. - И хули те надо? – Гарик явно не был настроен на утипути. - Ну епт… Помочь хочу. Ты запомни, у физика слабое место – это печень, - Гермиона оглядывалась по сторонам, не видит ли кто, что они тут перетирают. Но все зырили только на Седого, который доводил задрота до слез фразами: «Какой жирненький, ты и меня сожрать можешь», «Где твоя новая четвертая плойечка?» и «Мамка денег на Мак не дала, да?». - Хм, Гера…Ты меня конкретно ща спасаешь, - Гарик попустился и прислушался к малой – Че еще знаешь? - Не много, но хз, мож че поможет. На втором курсе мы чет проходили на ботановедении про очкозавров, там было немного ….Сила трения…Термодинамика…Закон Гука…. Гарик поднапряг мозг. Чет такое и он помнил. Но думать уже было некуда – Седой уже прыгал на пузе задрота, вертя в руках раскладушку какой-то китайской фирмы. - Последний Четкий на нашей стрелке, Гарик из Гопвартса! – проорал чувак с «ракеты», и по турникам разнеслось многозначительное: «Уууу….». Гарик вышел. У Гарика, ска, еще никогда так не поджимало очко. К Гарику вышел чувак. По виду – гопарь чистокровный! Сандали на носки, в носки заправлены спортивные штаны, в штаны заправлена рубаха, на лице пятидневная щетина, под глазами синяки. Гарик понял, шо это конкретный попадос. - Здарова,епт, - решил таки начать он. Физик молчал. - Хули ты на нашем районе делаешь? Физик молчал. - Епта, ну чувак, ты попал, - Гарик решил, что надо действовать руками, чет базар у него был слабенький. Физик булькнул чет не разборчивое, покачался на месте, типа разгоняясь, и пошел навстречу. - Ушатай его, Гарик! – крикнула с качели какая-то малая, судя по рыжим патлам, сеструха Рона. Ушатать? Ну бля! Он поднял руку, но очкозавр шел на него, пырясь стеклянными глазами. Как только он подошел ближе, Гарика обдало спиртовым облаком. - Перегародышащий очкозавр! - пискнула Гермиона. По площадке прокатился возглас охуевания. Гарик понял, что дело труба, и стал пятиться назад. Надо спасать свою жопу! Че там Гера говорила?! - Сила трения, чувак! – кинулся первой пришедшей в голову фразой Гарик, но очкозавр траекторию не поменял. - Гук! Гук, чувак, закон Гука! – Гарик приготовил кулаки, но физик двигался с прежней скоростью. «Печень – его слабое место!» – где-то в районе козырька кепки мелькнула мысль, и Гарик вцепился в нее, как в последнюю банку пива. Последнее, спасительное комбо… - Братиша, давай бухнем, я же вижу ты нормальный чувак! Давай бухнем за…за…за Теслу! Гарик не шарил, откуда это вдруг взялось в его голове, но очкозавр остановился, почти прижав гопаря к стенке беседки. - За Теслу? – переспросил он, и в глазах засияла надежда. – Братан, да я ж диссертацию писал о нем! Давай бухнем, я те все расскажу! Вдруг возникло сразу две бутылки водяры и банка соленых огурцов. Очкозавр взял Гарика под руки и увел куда-то в дебри беседки, попутно уже втирая подохуевшему Гарику про переменный ток и катушки. Четкие ждали час. Ждали два. Далбывглаз конкретно так перебздел. Гермиона с Роном выпили по три банки пива. Драко Малый с корешами делали ставки, кто кого перепьет, как вдруг явился он. Шатающийся. С огурцом в зубах. С наколкой «Тесла жиф!» на правом плече. И со стареньким сименсом в руках. Площадку подорвало. Гопари соскакивали с мест, бросая пиво, Чики забыли про семки, Далбывглаз вместе с остальными паханами на эмоциях раскрутили карусельку. Все орали пропитыми голосами одно: - Четкий Гарик! Четкий Гарик! Четкий Гарик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.