ID работы: 3385910

День рождения или выбор между братьями Лето

30 Seconds to Mars, Green Day, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Бёркхардт соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А как рождаются змеи? Серьезно, у них же там нет никаких дырочек и…как? Блин, как они рождаются? Может, они как-то откладывают яйца? Блин, Билли, перестань об этом думать. Наверное, пора вставать. Сколько сейчас время? Только 07.36! Блять. Вы спросите, почему я в такую рань не сплю и думаю о том, как рождаются змеи? Во всем виноват мой любимый друг Фрэнки! Кто его заставил позвонить мне в шесть часов утра с криками «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПИДОР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БУДУ». Его пять минут длится уже полтора часа! Боже, как же я ненавижу этого мелкого пиздюка, я отомщу ему. О, что это? Звонок? Ну что ж, Фрэнки, готовься, сцука. Я быстро надел джинсы и спустился вниз, чуть не упав на лестнице. Что ж я за неудачник-то такой? Открываю дверь и кого я ви…ДЖАРЕД? КАКОГО ЧЕРТА ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? — Привет, Би Джей, — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК МИЛО УЛЫБА…ооу, он такой милый, стань моей женой, Джаред… — Эм, привет, проходи, ты чего-то хотел? — начал я. — Даа, — протянул светловолосый, и буквально влетел в дом. Наглый засранец. — Чай будешь? — наконец-то закрыв дверь, я прошёл на кухню, где поставил чайник. — Неплохо бы, — сказал Джа, мило улыбнувшись. Опять. — Тогда придётся подождать, — сказал я, усаживаясь на диван. Тогда он сел напротив меня, и я посмотрел в его голубые, как ясное небо без единого облачка глаза, которые сверкали, как ясный день июля. Он сократил между нами расстояние и накрыл своими губами мои. Он все ещё также прекрасно целуется. Я взял контроль в свои руки и обнял его за талию. Он же немного смутился, но углубил поцелуй. Далее промычав ему в рот, я стянул с него футболку, нет, я не должен был этого делать, но руки инстинктивно делали все за меня. Джа своего времени не терял и успел уже расстегнуть мои джинсы, шустрый мальчик. Своими проворными тонкими пальцами, светловолосый залез под мою футболку, ох, чёрт, как у него это получается. В следующий миг моя футболка тоже оказалась на полу. Я же приступил к расцеловыванию шеи моего Джареда. Стоп, не моего, но какая сейчас уже разница. Джа постанывал и прогибался, в то время, как я стягивал с него джинсы с боксёрами. Он запустил свою руку мне в волосы и крепко сжал их, от чего я промычал ему на ухо. Тогда уже я снял свои боксеры и приблизился ближе к моему мальчику, он уже был возбуждён и скулил, умоляя меня, чтобы я быстрее сделал это. Не растерявшись, я начал медленно входить в него. Ох, как я скучал по этим ощущениям. Я наращивал темп, от чего Джаред стонал и извивался. Видимо, он тоже долго этого ждал. Начиная вдалбливаться в него, я заткнул ему рот поцелуем и сжал его бока. Разорвав поцелуй, и равно дыша, я поменял угол. И как же сладко он застонал: — Ещё, ох, Билли, да! — чуть ли не срывая голос, стонал он. Насаживая на себя голубоглазого, я кончил прямо в него. Он кончил следом за мной, и мы обессиленно упали на диван. *** Пролежали мы так около получаса, но звонок в дверь потревожил нас. — Блять, кто это ещё? — тихо пробурчал я и стал одеваться. Показав Джа, что ему тоже нужно одеться, он быстро схватил свои вещи и ускакал в ванну. Я же нехотя открыл дверь. — Биллииии, хуй ты мой любимый, с днём рождения, педичек мой, — начал быстро тараторить темноволосый парнишка низкого роста. — Фрэнк блин, твои пять минут длятся уже часа три! Но да ладно, спасибо, чего пришёл-то? — поинтересовался я. -Эй, как это чего пришел-то? Я вообще-то, говорил, что приду и вот моя задница уже здесь. А вообще, я ездил за вот этим, — Блин, он просто свалил в мой дом буквально кучу подарков. От такого я ошалел, я не ожидал, что он притащит столько, у меня же не юбилей, нет, точно не юбилей. — Воу, Фрэнк, куда столько, это же всего лишь день рождения, — начал отнекиваться я. — Просто день рождения? Просто. День. Рождения? — начал возмущаться Фрэнк. — Да, — откровенно ответил я. — Ооой, Билли, дурак ты… Ладно, я пошёл, нам ещё дом надо украсить перед вечеринкой, — затараторил парень, выходя из дома. — Стойте, не надо вечеринки, — теперь возмущения пошли с моей стороны. — Она будет и это не обсуждается, — грозным тоном сказал темноволосый и, хлопнув дверью, ушёл в неизвестном направлении. Окей, Фрэнк. Как вам угодно. Педик мелкий… Кстати, мне бы надо придумать план мести, ибо какого черта он посмел разбудить своего короля в шесть часов утра? Хм, может продать его сутенеру? Ну, а что? И отомщу, и денег немного срублю. Я думаю, что это вполне отличная идея… Ой, там же Джаред сидит, а я и вовсе забыл о нем. Зайдя в гостиную, я увидел на диванчике спящего Джареда. Улыбка сразу же расползлась на моем лице. Вы только посмотрите на это мило посапывающее чудо. Я прилег рядом с ним, аккуратно обняв его за талию и понеслось. Я думал о нас, будем ли мы теперь вместе или этот секс для него ничего не значил, а если ничего не значил, то мне наверно как-то больно будет. Я давно не чувствовал боли, я даже забыл как это. Но Джаред мне чертовски сильно нравится и мне с ним очень хорошо, но из головы я не могу выбросить то, что он сделал. Мы же обещали друг другу. Я не заметил, как быстро я провалился в царствие Морфея, но меня снова разбудили. Что ж за хрень? Поспать нормально не дают. — Фрэнк, если это ты, то можешь бежать отсюда со всех ног, — прокричал я, вставая с дивана. — Ой, ой, ну, а что ты мне сделаешь, если я не убегу? — начал язвить мой друг. — Если не убежишь, то я тебя детей лишу, — фыркнул я. Тот в ответ лишь злобно усмехнулся. *** Джа скинул мне адрес, куда я должен был подъехать к 19:00. В назначении месте в назначенное время я подъехал к дому. Особняк был довольно большой, красиво украшен и хорошо обустроен. Гостей не было, странно, может быть им надо было подойти чуть позже. У двери меня встретил Джа и Фрэнки. Я прошёл внутрь, дом был хорошо украшен внутри, много шариков и гирлянд. *** Время было пол восьмого, гости начали сыпаться толпой, стало весело, много выпивки и тд. Хммм, а вот и братик Джаааа, он такой милый, о чем я думаю, фу. Тогда поняв, что мне его не добиться, ведь он натуральное, я пошёл и напился, хотя нет, я просто нашёл оправдание, у меня др, я ведь могу спокойно набухаться. *** Я завёл Шенни в какую-то спальню. Здесь была большая кровать, мм отлично. Прижав кареглазово, я впился с поцелуем ему в губы, он усердно пытался меня оттолкнуть, но его попытки успехом не увенчались. Все же отстранившись от этого сладенького, я начал снимать свою футболку. — Би, а если Джаред узнает, -лепетал он. — Не узнает, -прорычал я, рвя на нем футболку. Я схватил его запястья и начал подталкивать к кровати. Попытавшись вырваться, но не получив желаемого результата, Шеннон смирился. Стянув с нас ненужные ткани, я достал из тумбочки ограничительных, и одел его на член русого, он был уже предельно возбуждён, пусть получает. Перевернув его на живот, я быстро вошёл в него. Он закричал, закричал так, что слышно было на первом этаже, наверное, но даже не смотря на это я начал быстро в нем двигаться, он кричал, чуть ли не плакал, его просьбы об остановке я игнорировал. Его девственная задница приносила блаженное убовольствие. Я поменял угол, громкие крики Шенни сменились на стоны, я продолжил двигаться под темже углом, и тогда мы залили комнату стонами. Я кончил в задницу этого сладкого мальчика, забыв про то, что надел ему ограничетель. Он уже выл от боли в паху, тогда, сняв с его члена кольцо, я начал надрачивать ему. Нескольких движений хватило, чтобы кареглазый кончил мне в руку, мы вместе рухнули на кровать, тяжело дыша… POV автор И вот веселое день рождения Би Джея закончилось. Спустя несколько дней Би Джей все-таки сделал свой выбор и он пал на Шеннона. А Джаред ему стал другом, с которым он мог всем делиться. Вот и сказочке конец, а Би Джей пидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.