ID работы: 3385926

ТК (Токийские Кошечки -канал )

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Перед собеседованием ребята долго ехали в электричке. До конечной остановки, которая называлась "Телевидение". Когда они вышли, у Ичи закружилась голова, и она была груба со всеми. Потом ребята зашли в центр. Внутри было просто, но красиво. - Мда... И это центр? - презрительно сказала Минт. - А мне нравится, - радостно ответила Летус. - Могли бы что то получше придумать, - сказала Закуро. Остальные промолчали. Акасака-сан провёл их в левую сторону. Там было пусто, но много комнат. - Нам надо во вторую, - сказал Широгане. Ребята зашли. Комната была приятная и убранная. Там было много света. За столом сидел мужчина лет 25-29. Он был в деловом костюме. - Здравствуйте, Акиширо Кам-Сан, - сказал Рё, улыбнувшись. Токийские кошки ничего не понимали. - Здрасте-здрасте, Вы Рё Широгане?-спросил мужчина - Да. - Очень приятно. - Я Акасака Кичиро, - сказал шатен. - Здравствуйте. - Это те "Токийские Кошечки"? - спросил Акиширо Кам. - Да, девочки, представьтесь! - скомандовал Рё. - Я Момомия Ичиго. - Здравствуйте! Я Летус Медарикава. - Приветики, я Пурин Фон! - Очень приятно познакомится. Я Фудзиваро! - Добрый день, я Минт Айзава, - синеволосая очень мило улыбнулась. - Мне очень приятно с вами познакомится, - сказал Акиширо Кам. Кошечки мило улыбнулись, только одна Минт строго смотрела на Кам. - Вы хотите создать свой канал? - спросил он. - Да, - ответил Кичиро. - Какое название? Кошечки, Рё и шатен пару минут шептались. - Мы назовём его "ТК ", то есть "Токийские Кошечки", - сказала Пурин. - Очень интересное название для канала. Итак, давайте создадим телепрограмму. Потом вы решите, кто будет ведущим. - Хорошо, - сказал Рё. Потом они пол часа создавали телепрограмму. - Вы всё сделали? - спросил Акиширо Кам. - Да! - сказал Кичиро. - Вы где будете решать, кто будет ведущим? Дома или здесь? -Эм...дома, - сказала Ичи. - Хорошо. Потом они ещё почти 2 часа заполняли анкеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.