ID работы: 3385926

ТК (Токийские Кошечки -канал )

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение Профессий .

Настройки текста
Позже они вернулись в родное "Кошачье Кафе ". Ребята решили закрыть его на обед. Кичиро взял карандаш и листочек. - Кто будет вести ежечасовые новости? - Я! - сказала Закуро. - Хорошо, - сказал Акасака и записал, что у Закуро есть роль. - Кто будет корресподентом? - Может, я, - сказала Летус. - Я согласен! - Кто отвечает за гримм? - спросил Рё - Конечно же я, - сказала Минт. - Хорошо. - А я могу вести утреннюю зарядку!!!! - сказала счастливо Пурин. - О! Отличная идея! - сказал Кичиро. - Ичи, ты будешь снимать, - сказал Рё. - Нет, Летус договорилась с Паем, что он будет снимать! - А кем же ты будешь ? - Я буду...сценаристом, - сказала Ичи. - Неплохая идея! А кто будет доставать новости? - спросила Летус. - Эм ...может кто-нибудь из пришельцев? Может, Таруто? - спросил Рё. - Я позвоню ему! - сказала Пурин. Через пару минут она вернулась радостная. - Он согласен. Итак, Таруто берёт новости. - А я попытаюсь выпросить разрешение на съёмку, - сказал Кишу, который всё подслушивал. Он подлетел к Ичи и поцеловал её в щёку. - Ты что творишь!? - недоуменно спросила она. - Я целую тебя. - Не надо... - Ой, у нас парочка! - сказал Пай, который висел в воздухе с Таруто. - Пай! Пай! - закричала Летус. Он обнял ее, а та поцеловала его прямо в губы. Потом Таруто взял кекс и съел его. - Ты что творишь!? - спросил Рё, который был заядлый кексоед. - А что нельзя? - Нет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.