ID работы: 3385926

ТК (Токийские Кошечки -канал )

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 и последняя .

Настройки текста
Первый рабочий день начался. Минт пудрит Пурин, которая будет делать зарядку с телезрителями. - Я хочу вот эту помаду, - законючала Пурин. - Эта помада не для тебя. Она слишком яркая, а тебе как девятилетней девочке нужны нежные цвета - начала объяснять Минт. Пурин только пожала плечами. Летус зубрила текст, который достал Таруто. - Что за чертовщина? - спросила Закуро, которая тоже читала текст вместе с Медарикавой. - А мне кажется, что все нормально, - сказал Таруто который стоял около Пурин и что то ей говорил на ухо. Потом ей начали причёсывать волосы: - Есть толк в том, что ты меня причёсываешь? Я же буду прыгать и резвится от чего у меня волосы и запутаются! - сказала Пурин. - Мне кажется, что каждая девушка должна быть постоянно причёсанной! - сказала Минт, быстро причесывая Пурин. Через 5 минут она встала из кресла, к ней подошел Таруто и поцеловал её в губы. - Ты что с ума сошёл что ли!? Дурак! - закричала Пурин. - Да что ты бесишься!? Тебе же нравится когда я тебя целую! Пурин промолчала. - Дура! Я люблю тебя, а ты меня нет! - сказал грустно и в то же время громко Таруто. - Что? Ты меня любишь? Я тебя...тоже, - засмущавщись, ответила она. Потом они обнялись и ещё раз поцеловались. - Так, хватит мне тут "Дом-2" устраивать, - сказал Рё Широгане. - Пурин, тебе выходить пора! - закричала Ичиго. Кишу сразу заметил её шикарный костюм: серую беретку, чёрные штаны, розовую кофточку и белые кеды. - О, малышка! Да ты очаровательна как никогда! - сказал он и подлетел к Ичи. - Спасибо, - сказала Момомия. Пурин вышла на сцену. Она начала говорить и показывать упражнения, которые надо делать. Она была быстрой и точной. - Давай, давай, блондиночка моя, - прошептал Таруто. Через 15 минут Пурин закончила. Она выпила всю бутылку воды. Потом её обнял Таруто. Должна была вести "Ежечасовые Новости" Закуро, а Медарикава была корреспондентом. - Здравствуйте! С вами Фудзивара Закуро, и я вам расскажу самые интересные новости. Первая новость: Кичиро Акасака-сан придумал новые кексы. И сейчас Летус Медарикава возьмёт у него интервью. - Я Вас приветствую, Кичиро. Когда Вы разработали новый рецепт? - Здравствуйте. Я разработал этот рецепт во сне, который приснился мне пару дней назад. - Интересно-интересно. А как же эти кексы называются? - Название моего нового кекса "Альмира". - Очень красивое название! - Спасибо. - Это было интервью с Кичиро, - сказала Летус. - Вторая новость: Пурин и Таруто теперь пара, - сказала Закуро. Кишу снимал, как Пурин и Таруто целовались. Они сразу же покраснели, а все засмеялись. - Третья новость этого дня: Рё Широгане побывал в приюте животных. Он посмотрел собак и выбрал себе одну. Прямой репортаж ведёт Летус Медарикава. - Здравствуйте, Рё. Какой породы Вы выбрали себе собаку? - Я выбрал себе немецкую овчарку. Они мне очень нравятся. - Как вы её назвали? - Я назвал её Джун. Это означает "послушный". Это самец. - А какой характер у этой собаки? - У неё добрый, верный, послушный характер. Шерсть очень мягкая. Ему год. Совсем молодой! -сказал Рё, который беседовал с Летус. Потом показали собак, а вместе с ними и Джуна. Всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.