ID работы: 3385953

Драконья любовь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И снова,эта Саманта!"

Настройки текста
Примечания:

Приключения Саманты

Автор:

Саманта - милая девушка,ей четырнадцать лет.Обожает драконов.Да,они не существуют.Она это понимает,но все же,они открывают ей совсем другой мир. Мир - полный тайн,приключений.Мир,полный открытий! И наша Саманта ужасно грустит,когда осознает,что ее воображение - мечта,а мечта - не сбудется. Может,некоторые и спросят "Почему твоя мечта не сбудется?".Но у вопросов нет ответов.Да и еще,если она даже не может привлечь внимание Лари,то а драконах можно вообще забыть. Ну вот,опять,опять вопросы!Лари - парень,который самый красивый и умный в ее школе.Ему пятнадцать лет,и он учится в ее классах.Но он ее не замечает.Точней,не то что "не замечает",он ее имя даже запомнить не может.Что сложного?Са-ман-та! У Саманты нет друзей,поэтому она постоянно в учебе,читает книжки. Но,все же,У вас снова возник вопрос,ведь так?"Почему Саманта так любит драконов...?".Она их любит,потому что в восемь лет летала с родителями на воздушном шаре и упала.Ее спасла команда "МЧС ВЗБ". Эта команда имела самолет,с открытой крышей,который спасал людей при падениях.Саманта упала в обморок во время падения,а когда оказалась дома,то мать ей сказала "Тебя спас дракон.Он пролетал и увидел маленькую девочку,решил помочь.",а после этого,когда Сэм была на грани жизни смерти,и ее спасли,она не могла удержаться от красоты этих существ.Хотелось парить по небесам вместе с ними,игриво смеясь.И смотреть этим "птица-ящерицам" в глаза,полные доброты и нежности. Но Саманта ошибалась из доброте.Или нет? Ведь приручить дракона будет легко...наверное,ведь так? А Саманта,полная бодрости и сил девочка,отважится и на такое приключение.Бывает разное.Но для Саманты возможно все!

Саманта:

-Ну вот,завтра опять идти в школу! - Не беспокойся- сказала моя мама - Каникулы через два месяца.Еще дотянуть надо.Да ты по оценкам съехала.Так что не ной,радуйся что сегодня еще воскресенье!Увидимся,и Приберись-ка тут! Мысли Саманты Мама постоянно говорит,что я ною.Эх-х.А это не так.Я грустная,потому-что осознаю что драконов - нет.Ну вот,облом.Сама себе настроение испортила.Спасибо самой же мне!И еще эта уборка! Мама достала мне указывать! Конец размышлений -Ма-а-ам- позвала я маму. -Что,еще по ныть хочешь.Мои нервы,не железные,кстати. -Ну мам,я хочу сказать что я уже взрослая,и командовать не надо мной! -Взрослая? - на мое удивление спросила мама - Аха-ха,не смеши меня,деточка.Взрослой будешь,после восемнадцати.Не качай свои права,иди в комнату.Я же сказала,убраться там.Через десять минут приду,проверю! Я поплелась в свою комнату,и начала убираться.Прошла минута как снизу послышался крик: -Саманта,обед готов!СПУСКАЙСЯ ВНИЗ! Я спустилась,а мама направлялась наверх. -Мама,я еще не до убирала- сказала я,но мама меня не услышала. Я начала есть картофель и котлету.И вдруг стуки в дверь. -Мам я открою! - помчалась я смотреть в дверной глазок. К маме пришли гости. -Энди-и-и,Саманта так выросла!Сколько ей,11-12? Мама спустилась и начала здороваться с гостями.Я прошмыгнула в свою комнатушку,которая была почти чистая.Доубирав,я решила лечь спать. Я ворочалась целую ночь,и наконец-то уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.