ID работы: 3385953

Драконья любовь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Он тебя заметил."

Настройки текста
Примечания:

Автор:

Саманта не любит,когда ею манипулируют. А особенно,когда это делает мама.Поэтому,Саманта решила вылезть через окно на двор. Саманта переодела пижаму в уличную одежду и направилась к окну. Мысли Саманты: "Блин,будет трудно прыгать со второго этажа...Может,взять....допустим веревку?" Саманта взяла веревку и уверено привязала ее к столу.Она как шпионка,легко начала спускаться по веревке.Но,ведь Саманта не подумала,что делать с висящей над кустом веревкой?Ну,да ладно.Никто же не выйдет на улицу!

Саманта:

Я посмотрела после этого в окно.Надо же проверить,все ли дома? Так,мама сидит на стуле и пьет что-то.Кажется,это чай с лимоном. А тетя?Она где?Пошла в туалет?Где она? *послышалось с верху* -Саманта,твою мать!Ты вылезла в окно?САМАНТА!-кричала моя тетя.Я так испугалась.Потом послышалось,что тетя идет вниз,звать маму.Я успокоилась,залезла обратно в дом,и как только могла,начала переодеваться в пижамную одежду.Всю уличную пришлось засунуть под кровать,ведь я не успею ее сложить.А если не сложу,то тогда все узнают что я выходила.Я подвинула стол на место,ведь он сдвинулся от моего веса.И потом отвязала веревку,но не успела.Все гости шли на вверх,ко мне в комнату.Схватив ножницы,которыми я обычно режу картон,я отрезала веревку.Она упала наземь.Я прыгнула в постель и притворилась спящей.Теперь,надеюсь,все будет хорошо. Но,потом я услышала скрип двери.Все за шушукались и закрыли дверь. Я встала и увидела...Я увидела девушку.Ей было где-то двадцать лет.Я испугалась,чуть не закричала,но она закрыла мне рот.Я пыталась кричать,но... -Успокойся,Саманта.Я не желаю тебе зла.Я просто хочу сказать,что ты проклята....-сказала девушка тихим голосом,почти шепотом. Она открыла мне рот,я успокоилась,но в глубине души паника бушевала. -К-кем?-спросила я. Девушка только засмеялась. -Ты проклята,ты проклята...мной.Прости,я не хотела.Скоро я обернусь в зло и буду все уничтожать,но ты...должна это предотвратить...Я прошу тебя,ты проклята,и если откажешься...Ты,ты умрешь. Я так испугалась что чуть снова не закричала. -Саманта,прошу!Беги отсюда.Беги. С этими словами девушка исчезла.Я не поняла,что это было.Но,я согласилась мысленно,что должна остановить эту девушку.Точней,приручить ее.Но как приручить зло?Или,это невозможно.Я заплакала.Я почти никогда не плачу,но сегодня,было что-то особенное. Вот неудача.А может,девушка врет?Возможно.Точней,это розыгрыш.Но девушка закрыла мне рот.Она была холодная.Руки были леденящие.Настоящие,и эта девушка совсем не похожа на членов моей семьи.Вот дела-то.... Страшно....Ну все,я включила Нирвану и спокойно сидела в своих мыслях.В моих ушах звенели песни про жизнь,про любовь.Я залезла под одеяло и спросила вслух: -Кто ты,девушка? Но ответа не последовало.Я уснула прямо в наушниках.Сон был каким-то мрачным.Про меня,и ту девушку,она стояла в белом платье с пятном крови на нем.А потом скинулась с обрыва.Я проснулась в холодном поту,не догадываясь...что это прошлое моей будущей подруги. (Комментарий автора к этому: "Странно,ведь "подруга" стояла,говорила не очень так и тихо,как привидение или что-то еще.Возможно мой недочет,но до исправления руки не дойдут.Так что,воспринимайте это как авторская ошибка.")

Автор:

Утро Саманты оказалась не такое уж и мрачное.Да,солнце светило,было не жарко,но и не холодно.Ветерок спокойно дул и приливал Саманте сил. Но вдруг,она увидела,где-то далеко в облаках,существо....Похожее на ящерицу с крыльями.Потерев глаза,она его уже не видела.Наверно,Саманта просто не выспалась,вот и все.А может,и вправду,Саманта видела дракона? Но когда она потерла глаза,небо стало мрачным и серым.На дорогах,было много маленьких провалистых лужиц.Солнце спряталось куда-то,а на улице похолодало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.