ID работы: 3386236

Sweet dreams

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something marilyn manson - sweet dreams

Даниэль в ярости захлопнула ноутбук. Как же уже надоели эти бесконечные работы с ней и Бузоличем! Да она с ним даже не знакома! Фанатам почему-то дико нравится видеть их вместе. Девушка сделала глубокий вдох, задержала дыхание на пару секунд и выдохнула. На самом деле она спокойно относилась к подобным фанатским штучкам, но сегодня был напряженный день. Все из-за съемок в сериале. Снимали заключительные серии в этом году и сериал уходит на зимний хиатус. Сцену с ней и Морганом переснимали несколько раз и это уже начинало порядком раздражать. Поэтому Дани вернулась домой несколько сердитая и уставшая. А когда зашла проверить почту, то увидела снова несколько сотен сообщений картинок с ней и Бузоличем. Вернее, с Давиной и Колом. Можно еще было понять, если бы картинки были с Шарманом, но вот это... Фанаты видят то, чего нет. И чего они нашли в этом Бузоличе? Дани в который раз разглядывала его фото, пытаясь найти то, чем он так покорил фанатов. Актер как актер, думала девушка, но что-то в нем зацепило людей... Внезапный телефонный звонок прервал ее размышления. На экране высветилось «Мэйси». – Эй, Дани, где тебя носит?! Все наши почти здесь! Только не говори, что ты опять забыла! – послышался торопливый голос из мобильника на фоне других многочисленных голосов. – Подожди-подожди, забыла о чем? – сначала не поняла девушка, но тут же спохватилась. – Точно! Вечеринка по поводу окончания съемок! Я и правда забыла. – Как обычно, – из трубки раздался уже сердитый девичий голос. – Чтоб была здесь через 40 минут! О, и кстати, тут каст «Дневников» тоже. Так что давай скорее! – Но я не успею, – начала было Даниэль, но Мэйси уже отключилась. – Вот черт... – выругалась девушка и побежала собираться.

***

Даниэль зашла в банкетный зал. Сколько же здесь людей, думала она, и как мне найти Мэйси? Дани шла сквозь толпу людей, непрестанно с кем-то здороваясь и улыбаясь. Хорошо, что здесь не так много камер, снова подумала она. – Даниэль! – раздался рядом возглас. – Только не говори, что ты снова забыла про вечеринку. – Шарман, – засмеялась она в ответ. – Ты как всегда прав. Не видел Мэйси? – Она где-то тут, – неопределенно махнул рукой парень, разглядывая ее. – Прекрасно выглядишь. Как и всегда. Возьми шампанского. Он буквально впихнул в руку девушки бокал и негромко звякнул по нему своим. Дани сделала глоток, оглядываясь на людей, проходящих мимо. Похоже тут были все, кто когда-либо снимался в «Дневниках» или «Первородных». А так же вся съемочная группа, включая стажеров. Дани отсалютовала шампанским помахавшей ей Лее Пайпс и улыбнулась. Да где же Мэйси?!

***

Натаниэль Бузолич стоял возле бара с напитками, оперевшись на него локтем. Парень неспешно глотнул шампанского и тут же закашлялся от резкого хлопка по спине. – Черт, Гиллис! – откашливаясь сказал Бузолич. – Нашел время! – Мне можно, – улыбнулся тот в ответ, едва сдерживая смех. – Ты и так редко появляешься на подобных вечеринках, так что дай в волю поиздеваться над тобой. – Ненавижу тебя, – миролюбивей проворчал Натаниэль, пожимая руку Гиллису, который уже не сдерживаясь засмеялся. – Что ты ржешь?! – Ты на себя почти весь бокал вылил, – сквозь смех ответил тот. – Я не думал, что ты так перепугаешься. – Иди ты... – выругался Бузолич. Он оглянулся по сторонам в поисках салфетки и его взгляд наткнулся на темноволосую девушку в толпе, которая растерянно оглядывалась вокруг. Она резко контрастировала с остальными веселыми улыбающимися лицами. Девушка явно кого-то искала среди этих людей. Вот она кому-то улыбнулась и помахала бокалом, но тут же снова обеспокоенно заозиралась вокруг. Бузолич определенно ее узнал, но вот, как на зло, забыл имя. – Ты чего какой... мокрый? – тут же сказал Пол Уэсли, который внезапно оказался рядом. – Вот у него спроси, – отмахнулся от него Натаниэль и кивком головы указал на девушку, – Я забыл ее имя. – А, это Даниэль Кэмпбелл, – встрял Гиллис. – Играет... – ...Давину в «Древних», – закончил за него Бузолич. – Видел множество фотошопных работ с ней и со мной. Фанаты просто закидывают ими. Чертова Колвина. Парень снова посмотрел на Даниэль. Она о чем-то болтала с Лесли, исполнительным продюсером «Первородных». Девушка засмеялась и даже с такого расстояния было заметно, что девушка излучает позитив. – Ну, издержки профессии, – покачал головой Уэсли, в ответ на его высказывание. – Подожди, а ты с ней не знаком что ли? Натаниэль отрицательно помотал головой и отвернулся. Не хватало еще чтобы кто-то решил будто он ей заинтересовался. Хватит с него этих глупых слухов. У него теперь официально есть девушка, а все эти досужие слухи только ее расстраивают. – Ну так пошли познакомим тебя, – Гиллис потащил его сквозь толпу.

***

– Привет, Дани, – Дэниел Гиллис внезапно возник перед девушкой. Он широко ей улыбнулся и слегка обнял. Да уж, за время съемок они все стали почти родственниками и Гиллиса она воспринимала как дядю. Даниэль не сразу заметила позади него Бузолича. Это бы лицо она узнала из тысячи. Все же фанатские постеры дали о себе знать. – Я тут узнал, что вы с Нэтом не знакомы, – продолжал Гиллис. – Поэтому Даниэль, это Натаниэль Бузолич. Нэт, это Даниэль Кэмпбелл. Прошу любить и жаловать, – подмигнул он. – О, Лесли, и ты здесь... Гиллис тут же переключил свое внимание на Лесли Моргенштейн, забыв про этих двоих. – Привет, – Натаниэль приветливо улыбнулся и протянул руку. – Все так сумбурно получилось. – Да, с ним всегда так, – Дани засмеялась и пожала его руку. – А уж когда он вместе с Полом... – Наслышан. Он, кстати, где-то здесь был. Словно в ответ на его слова рядом возник Уэсли. – О, нам лучше убираться из эпицентра бури, – засмеялась Дани, когда Пол положил голову на плечо Гиллиса. – Тут сейчас начнется. – Ты кого-то искала? – спросил Бузолич, когда они отошли от «сладкой парочки». – Я заметил твой взгляд. Девушка кивнула в ответ: – Да, никак не могу найти свою подругу. А еще телефон забыла дома, – Дани покачала головой. – Ну, тогда тебе повезло встретить меня. Я же на самом деле подрабатываю суперменом, – Бузолич озорно подмигнул девушке. – Только никому не говори, а то придется тебя списать в случайные жертвы. Дани захохотала от его слов, а Нэт невольно загляделся. Он увидел едва заметные ямочки на щеках девушки. И зеленые глаза так и лучились позитивом, заражая своей энергией. Парень сам невольно улыбнулся. – Идем, у меня есть идея как найти твою подругу. Кстати, как ее фамилия? Бузолич взял девушку за запястье и потащил куда-то вправо. Дани даже не успела понять, куда они идут, как уже услышала голос Натаниэля в микрофон: – Мэйси Ричардсон, прошу подойти к стойке справа от бара! Дани удивленно смотрела на него, не веря своим ушам. Да что он творит?! А Бузолич снова повторил: – Мэйси Ричардсон, прошу подойти к стойке справа от бара! – Ну вот и все, – он положил микрофон и повернулся к Даниэль. – Сейчас твоя подруга найдется. – Спасибо, наверное, – удивленно пробормотала она. – Но не... – Дани! Я никак не могу до тебя дозвониться! – голос Мэйси послышался откуда-то из-за спины. – Ты забыла телефон и решила найти меня таким экстравагантным способом? Мэйси подмигнула Бузоличу и снова повернулась к Дани: – Уже познакомились? Тебя же не было, когда снимали эпизод с Нэтом? Даниэль отрицательно качнула головой. – Ну, не буду вам мешать, – Бузолич махнул рукой девушкам на прощанье. – Было приятно познакомится, Даниэль. Бузолич направился прочь от девушек, а Мэйси едва слышно сказала на ухо Дани: – Колвина навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.