ID работы: 3386236

Sweet dreams

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Дани почти бежала по верхнему этажу отеля, быстро стуча пальцами по экрану телефона. Она договорилась встретиться с друзьями в холле, но немного задержалась. И теперь пыталась отправить сообщение, что уже спускается. Девушка чуть было не споткнулась о ковер, когда подбежала к дверям лифта. Нажав на кнопку, она нетерпеливо постукивала ноготком по телефону. Звук почти эхом отдавался на этаже. Телефон пропищал о входящем сообщении. «Ну, где ты? Мы уже полчаса тебя ждем!» прочла Даниэль, заходя в лифт. За спиной, в коридоре этажа, послышались чей-то смех и голоса, видимо, кто-то тоже решил прогуляться. Девушка, не поднимая головы от мобильника, нажала нужный этаж и отправила новое сообщение о том, что уже едет в лифте. Пора осматривать достопримечательности Анахайма. А именно Диснейленд!

***

Нейт почти уснул в кресле, как его разбудил громкий голос из ванной: — Я почти готова! Он сонно потянулся, одновременно вспоминая, где он находится. Бессонная ночь в самолете давала о себе знать. Бузолич проспал только 4 часа и сейчас бы он с удовольствием выспался в мягкой кровати, но Лорна уговорила его «немного» прогуляться. Зная свою девушку, Нейт понимал, что «немного» — это до вечера. Однако, пока Лорна собиралась (а занимало это обычно часа 1,5-2) мужчина позволил себе вольность вздремнуть в кресле. Нейт потер в глаза и поднялся. Немного размял руки, одернул футболку и, наконец, Лорна выплыла из ванной. Как всегда с идеально прямыми волосами и безупречно одетая. — Прости, что так долго, — девушка поцеловала сонного Нейта в губы. — Ты уснул? — Нет, — он покачал головой и улыбнулся. – Ну, что, идем? Бузолик взял ключ-карту и пропустил Лорну вперед, закрывая дверь. — Нейт, ты такой растрепанный, — засмеялась Лорна, приглаживая волосы Бузолика. — Как ты так умудрился? Мужчина поднял голову, чтобы ответить, но тут его взгляд упал на закрывающиеся двери лифта. Вернее, на девушку внутри лифта. Темные волосы, миниатюрная. Хотя голова девушки была опущена, она что-то читала на экране мобильника, но Нейт узнал ее. Это точно Кемпбелл. Он открывал и закрывал рот, пытаясь собраться мыслями. — Эй, Нейт! — словно издалека до него донесся голос Лорны. — Любимый! — Да? Что? Прости, — он перевел взгляд на свою девушку. — Задумался. — Ты словно привидение увидел, — Лорна обеспокоенно смотрела на Нейта. — Может, лучше останешься отдохнуть? Я просто с друзьями погуляю. — Все в порядке, — мужчина взял ее за руку и улыбнулся. Возможно, ему просто показалось. Из-за недосыпа.

***

Дани стояла перед дверью в свой номер, пытаясь отыскать в сумочке ключ. Но ключ упорно не хотел находиться. За спиной послышалось громкий удар по двери и чьи-то ругательства. Девушка подумала, что не она одна не может попасть в номер и обернулась, чтобы посмотреть на товарища по несчастью. Каково же было ее удивление, когда из конца коридора на нее взглянул Бузолич! Пару секунд они молча смотрели друг на друга, осмысляя увиденное. — Даниэль! Ты! — первый нашелся что сказать Нейт. — Я, — так же ошарашено ответила девушка. В голове промелькнула мысль, что ключ находится в боковом кармане сумки. — Вот это неожиданно, — сказал Бузолич, направляясь к Дани. Он сам не до конца поверил в увиденное. Бывают же на свете совпадения. — Вот уж не думала, что встречу тебя здесь. Ты потерял карточку от номера? — спохватилась Даниэль, открыв, наконец, дверь. — Зайдешь? — Нет, не потерял, просто забыл. Даниэль с Нейтом зашли в номер. Бузолич подумал, что с утра ему не показалось. Он действительно видел Кэмпбелл. Все это казалось еще более невероятным. Надо же было из всех отелей Диснейленда заселиться в один. В одно и то же время. На один и тот же этаж. — Не обижайся, но ты как-то нездорово выглядишь, — сказала Дани, присмотревшись к нему. — Ты в порядке? — Не спал всю ночь, — отмахнулся Нейт. — Я только утром прилетел. А ты давно здесь? — Почти неделю. Завтра утром вылетаю обратно в Атланту, — девушка покачала головой. — Плэк требует, что бы все были снова на каком-то вечере. — Ты одна здесь? — внезапно спросил Бузолич. — С друзьями. А ты? — Можно сказать тоже, — Нейт задумался на пару секунд, не зная как ответить.– Жаль, что ты так быстро уезжаешь. Они еще пару минут о чем-то говорили. В глубине души Нейта промелькнуло чувство, что он даже немного скучал по улыбке Даниэль. А Дани подумала, что Бузолич выглядит немного смешно с такой сонной физиономией. Однако ни тот ни другой ни словом не вспомнили о последней встрече. — Дани! — за дверь раздался мужской голос и в нее постучали. – Эй, Дани, ты долго копаешься! Даниэль замерла. После того как встретила Бузолича, она забыла, что поднималась наверх за мобильником. Видимо, друзьям надоело ждать и они отправили Джона за ней. — О, тебе видимо пора, — Нейт слегка нахмурился и поднялся с кресла, направляясь к двери. Но девушка так же быстро подскочила к нему, цепляясь за футболку. Не нужно, что бы Джон видел незнакомого парня выходящего из ее номера. У них все вроде бы только начиналось и Дани не хотелось все портить. — Даниэль! — снова донеслось из-за двери. — Может, откроешь? — снова сказал Нейт, вопросительно взглянув на девушку, которая по непонятной ему причине сейчас держалась за его футболку. Руки сами потянулись к Дани, в ответ прижимая ее к себе за талию. — Твой парень сейчас дверь вышибет. Девушка отрицательно замотала головой, прижимая палец к губам в безмолвном жесте. — Кэмпбелл! Я же слышу чьи-то голоса! Открывай давай! Кейт там, наверное, уже вся исфыркалась, пока ждет нас. — Надо же, он у тебя прям Шерлок, — с сарказмом заметил Бузолич. — «Чьи-то голоса». Призраки в Коннектикуте, блин. Даниэль зажала ему рот рукой, чтобы тот наконец замолчал. Неужели тот не понимает, что нужно потише? Так же она с удивлением отметила, что Бузолич зачем-то обнял ее. Придется теперь объяснить, что все это было необходимо. Свободной рукой девушка набрала сообщение Джону, что ждет его внизу. Придется ему соврать, что в номере работал телевизор, который она забыла выключить. Так они и стояли. Нейт обнимал Дани за талию, а она прижимала ладонь к его рту. Бузолич посмотрел ей в глаза и чуть было не захохотал над комичностью ситуации. Давненько он так не прятался от парней девушек. — Твой парень чуть дверь с петель не снес, — сказал он, как только Дани убрала руку от его лица. — Он не мой парень, — буркнула девушка, пытаясь выбраться из его объятий. — Ну, я бы так не сказал, ведь… — в кармане Нейта зазвонил мобильник, оповещая все вокруг о входящем смс. Сообщение было от Лорны, которая вспомнила, что ключ-карта от номера в ее сумочке. — Нашелся мой ключ, — сказал Бузолич, быстро прочитав сообщение. — Приятно было повидаться, Дани. Но тебе пора, тебя твой парень ждет. — Заткнись, Бузолич! — беззлобно фыркнула девушка. — Он не мой парень.

***

— И что? Он просто так взял и ушел? Дани болтала с Мейси по скайпу, рассказывая ей сегодняшнюю встречу с Бузоличем. После того как он ушел, Даниэль спустилась вниз и сказала друзьям, что устала и не хочет больше никуда идти. Эта встреча все же выбила ее из колеи. — А что ему было делать? — спросила в ответ Дани. Она потрясла головой, от чего тюрбан из полотенца свалился прямо на ноутбук. Девушка только что приняла душ и не успела снять полотенце с головы. Раздались смешки Мейси: — Ну, не знаю. Я не верю в случайности. Может вам суждено было встретиться там. Я вот где-то читала, что… Но раздавшийся стук в дверь прервал речь Мейси. Девушки переглянулись. Обе недоумевали кто мог так поздно придти. — Иди открой, — сказала Мейси по ту сторону экрана. — Может это Джон? Мне он, кстати, нравится. Он очень милый парень, но как пару я вас не вижу, ты уж извини. Открыв дверь, Дани очень удивилась увиденному. На пороге стоял Нейт. Парень до сих пор был слегка встрепанный и, кажется, он так и не спал. — Я знал, что ты не спишь! — широко улыбнулся Бузолич — Уже собиралась. Ты снова ключ потерял? — засмеялась девушка, пропуская Нейта в номер. — Нет. Просто зашел попрощаться. Все же удивительно, что мы так внезапно встретились. Дани почувствовала еле заметный запах алкоголя, оставляемый Бузоличем. — Я тоже думаю, что случайностей не бывает, — послышалось из ноутбука. Даниэль совсем забыла о подруге. — Привет, Нейт! — поздоровалась Мейси с Бузоличем, когда тот недоуменно заглянул в экран.

***

Троица просидела еще около часа, весело болтая и вспоминая забавные случаи. Да и просто разговаривали обо всем на свете. Дани уже и забыла, когда последний раз так хохотала. Бузолич постоянно шутил над ней и Мейси, наконец, сказала: — Не поймите меня не правильно, но вы двое просто офигенно смотритесь вместе! Нейт тут же замолчал, глядя на Даниэль. А девушка старалась смотреть куда угодно, только не на него. — Нет, я серьезно, — продолжала Мейси. — Вы такие милые. А еще… — Пока, Мейси! — сказала Дани и захлопнула ноутбук, не давая подруге договорить. Ох, и достанется же ей, как только она завтра прилетит в Атланту! Снова она за старое! Даниэль уже смирилась с тем, что подруга шипперит Колвину, но вот это… В наступившей тишине можно было услышать как тикают часы. Ни Нейт, ни Дани не произносили ни слова. Оба были немного смущены словами Мейси и сейчас им было неловко. — Уже поздно, — тихо сказала Даниэль. — Да, прости, что задержал. Забыл, что тебе рано вставать на самолет, — Бузолич поднялся, собираясь уходить. — Надеюсь, твой парень не будет ревновать, — все же озорно подмигнул он. — Он не мой парень, Бузолич! — уже в который раз повторила Дани и легонько ударила Нейта в плечо. — Сколько раз тебе об этом говорить? — Эй, хватит меня бить! — Бузолич сделал вид, что разозлился, но огоньки в глазах выдавали его с головой. Он схватил Дани за талию и повалил на постель, прижимая своим весом. — Моя месть будет страшна! Девушка снова захохотала: Нейт опять за старое. — Ты же супермен! — жалобно сказала она, подыгрывая ему. — Отпусти меня! — Я перешел на темную сторону, — Бузолич изобразил дьявольский смех. — Теперь ты моя навеки! Он уткнулся лицом ей в шею, словно кусая, но тут же замер, вдыхая аромат ее кожи. Чувствовался слабый запах роз и магнолий. Повинуясь неконтролируемому позыву, Нейт едва заметно прикоснулся губами к шее Даниэль. Девушка лежала на постели, не совсем понимая происходящее. Они только что шутили, но все это уже не было похоже на шутку. Бузолич вдавливал ее в постель, сжимая ее руки выше головы. Она почувствовала легкое прикосновение губ возле ямочки у ключиц. Дрожь пробежала по телу и Дани покрылась мурашками. Это все походило на сон. Очень реалистичный сон. Не может же быть на самом деле, чтобы Бузолич сейчас целовал ее. — Нейт, — тихо позвала она, все еще не в силах пошевелиться. — Ты впервые назвала меня по имени, — мужчина еще раз поцеловал ее шею, уже чуть выше. На этот раз поцелуй уже был ощутимей, заставляя поверить в то, что это не сон. — Нейт, — снова прошептала Дани, закрывая глаза. Никому из них ни пришло в голову, что, возможно, это не правильно и что, возможно, все должно быть совсем не так. Но оба ясно понимали, что это начало чего-то доселе им неизвестного. И если они сейчас перешагнут через эту черту, то обратной дороги уже не будет. Дани почувствовала новый поцелуй на подбородке, совсем возле губ. Бузолич еще сильнее вдавил ее в постель, продолжая удерживать руки. Он окинул девушку секундным взглядом, еще раз думая, что она очень красива. Темные волосы разметались по белым простыням. Губы слегка приоткрыты. Он чувствовал, что девушка тяжело дышала. Да и ему самому стоило большого труда, чтобы не наброситься на Дани прямо здесь и сейчас. Нейт осторожно провел подушечками пальцев по ее щеке, мягко очертил контуры губ, еще раз вдохнул ее запах… А затем быстро поднялся с кровати, отпуская девушку. Бузолич почти невесомо поцеловал Даниэль в щеку и вышел, захлопнув дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.