ID работы: 3386236

Sweet dreams

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Что ж, Дэвис и правда устроил вечеринку «только для своих», подумал Бузолич, оглядывая первый этаж. Здесь были только актеры сериала и съемочная группа. Никаких камер, папарацци и прочего. И это бесконечно радовало. Редко удается отдохнуть от публичной жизни на таких мероприятиях. Тебя постоянно фотографируют, снимают, берут интервью/автографы и даже времени не остается расслабиться. Людей было не так уж и много, ну, по меркам других вечеров. Натаниэль сделал глоток коктейля и закашлялся от резкого вкуса. Да из чего ж он сделан? Ром с водкой что ли?! Коктейль, который он пил перед этим, не был таким... горючим. – Дэвис славится своими экспериментами с алкоголем, – сказал Шарман, заметив его выражение лица. – Мой тебе совет: запасись на утро аспирином. Потому что никогда не угадаешь, будет болеть голова или нет. Он похлопал парня по плечу и отправился за такой же порцией коктейля. Бузолич усмехнулся и отпил из бокала. Он снова окинул взглядом зал, пытаясь увидеть куда делась Дани, пока он отвлекся на Шармана. Девушка пришла сюда около получаса назад и до сих пор Бузолич преследовал ее взглядом, сам не зная почему. Он снова и снова спрашивал себя, зачем он провожает ее взглядом? Но стоило ему отвести глаза, как он тут же возвращал взгляд обратно. Кэмпбелл было сложно не заметить среди толпы, т.к. она была в ярком красном платье, а длинные темные волосы струились по плечам, ниспадая за спину. Но сейчас, как бы Натаниэль не обыскивал взглядом комнату, он не мог ее найти. – Кого-то ищешь? – услышал он голос рядом с собой и обернулся, улыбаясь. Рядом стояла Дани, которая переливчато смеялась. Бузолич молча рассматривал ее, которая незаметно подошла к нему, пока он отвлекся. Она, должно быть, заметила, что он наблюдает за ней и решила сама подойти. – Да, никак не могу найти свою подругу, – Нэйт сделал вид, что очень обеспокоен. – У меня нет ее номера, а я должен перед ней извиниться за то, что сегодня очень напугал ее. Девушка вновь засмеялась, показывая белые зубки, которые контрастировали с красной помадой: – Тогда тебе повезло встретить меня, – Дани уперла руки в бока и сделала серьезное выражение лица. – Ведь я подрабатываю супергерл и поэтому помогу тебе. Только никому не рассказывай, – девушка прижала палец к губам и тут же расхохоталась. Бузолич тоже не сдержался и засмеялся вместе с ней. Она почти слово в слово разыграла их знакомство. Ему нравились девушки с юмором, а то, что Даниэль запомнила их первую встречу, было, безусловно, приятно. – По-моему, последний раз я видел ее где-то у бассейна, – снова серьезно сказал Нейт, входя в образ. – Тогда начнем поиски оттуда, – Дани потянула его за собой вниз по лестнице. Они, преодолевая людей и стараясь не привлекать лишнего внимания, выбрались во двор. Подруга Даниэль, Мэйси, заметила их, но лишь улыбнулась себе под нос и стала дальше о чем-то болтать с Дэвисом. Дани глубоко вздохнула, откинув волосы за плечи. Прохладный ночной воздух приятно холодил кожу после душного дома. Не смотря на время года, в Атланте было довольно тепло, и ночь тоже выдалась теплой. – Прости, за то, что случилось днем, – сказал Нейт, стоя за спиной девушки. Он легонько дернул ее за локон, заставляя обернуться. – Чуть было не навлек на тебя гнев режиссеров. – Все же обошлось, – Дани сдержанно улыбнулась, осознавая, что Бузолич стоит слишком близко. Она опустила глаза вниз, разглядывая плитку, которой была выложена дорожка у бассейна. В голове промелькнули мысли о том, что ей совсем не хочется отстраняться от него. – Ты так и не сказал, почему ты здесь? Подул ветер, заставляя Даниэль поежиться. Все же тепло было не так, как в летние ночи. Девушка подышала на ладони, пытаясь согреться. Бузолич, не говоря ни слова, прижал ее к себе. Руки мужчины (да и он сам) были горячими. Ему и в голову не пришло, что это может быть как-то неправильно истолковано. Да и не мог он стоять и смотреть как Дани дрожит от холода. – Ну, я возвращался со съемок, – отвечая на вопрос, сказал он. – Рейс только сегодня в 5 утра. Так что сегодня у меня выходной. Даниэль больше ничего не сказала, пытаясь понять, что происходит. Они же просто разговаривали, и вот ее уже прижимает к себе Бузолич. Причем все так естественно, словно так и надо. Но то ли выпитый алкоголь так подействовал, то ли что, но оба так и продолжали стоять, тихо переговариваясь. На их счастье, больше ни кому не хотелось провериться у бассейна и поэтому они остались незамеченными. Ну, почти. Дани прикрыла глаза, вдохнув запах духов Нейта. Он положил свой подбородок к ней на голову, неосознанно перебирая локоны девушки. Почему-то жутко захотелось, чтобы это не заканчивалось. Девушка невольно зевнула, чем привлекла внимание Нейта. – Ты устала? – заботливо спросил он, приподняв за подбородок и заглядывая в зеленые глаза Даниэль. Она отрицательно качнула головой, но не смогла подавить следующий зевок. – Так, идем, я отвезу тебя домой, – сказал Бузолик. – Донести тебя до машины? – Как ты себе это представляешь? – хихикнула девушка и покачнулась. От неподвижного состояния ноги слегка затекли. – Нам нужно снова пройти через дом, чтобы оказаться у машины. – Я же супермен, – подмигнул мужчина. – Тебя кто-нибудь носил на руках? Девушка задумалась: – Ну, до машины через дом, полный людей, точно нет, – она снова хихикнула. – И мне не нужно домой. Мне надо встретить кузину в аэропорту. Она прилетает в 4 утра. Нейт хотел что-то сказать, но зазвонил мобильник и он отвлекся. На экране был входящий вызов от Лорны. Дани заметила с каким видом Бузолик смотрит на телефон. Там было фото с темноволосой девушкой, которую Нейт целует. – Ну, я пожалуй пойду, – Дани вымучила улыбку. – Было приятно снова увидеться, – она стала пятиться назад, чуть было не споткнувшись о шезлонг. – И да... пора... уже поздно... нужно... – Подожди, я провожу тебя, – Нейт начал протестовать, но телефон в руке продолжал звонить. – Тебе же нужно в аэропорт, я... – Нет-нет, не стоит, – Даниэль чуть было не перешла на бег. – Я сейчас найду Мэйси и мы... Девушка, не договорив, развернулась и пошла к ярко освещенной двери в дом. «Идиотка, как ты могла забыть, что у него есть девушка! Да что это вообще было!» Бузолич все же ответил на звонок, глядя вслед удаляющейся девушке: – Да, любимая, прости, что... Нет... Да, вылет в 5 утра... Тут у Дэвиса вечеринка... Я тоже скучаю... Даниэль села на заднее сиденье машины и уже дала знак водителю, что можно ехать, как автомобиль резко остановился. Дверца открылась и рядом с Дани плюхнулась Мэйси, махнув рукой шоферу. Машина плавно выехала из внутреннего дворика и стала набирать скорость, выезжая на шоссе. – Ты так быстро проскочила мимо меня, ничего толком не объяснив, что я начала за тебя волноваться, – пояснила девушка, обеспокоенно глядя на Дани. – Эй, ты чего? – она заметила слезы в глазах подруги и приобняла ее. – Это Бузолич? Он что-то сделал тебе?! – Да... Нет... – Даниэль не дала слезам пролиться и подняла взгляд к крыше машины. – Мы просто говорили и... - девушка попыталась объяснить что произошло. – Глупая моя девочка, – только и сказала Мэйси, дослушав Даниэль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.