ID работы: 3386236

Sweet dreams

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Танцевали с волками. Трава росла под ногами, и Как-будто знали, куда шагали, только знали едва ли. Падать было больно. Трава росла ножами, и Как-будто знали, чего искали, только знали едва ли. Бандэрос - Моя печаль

Нейт и Дани молчали уже пару минут. Всю дорогу до города они беспрестанно хохотали, время от времени наклоняясь к друг другу для новых поцелуев, но сейчас… Страсть, наваждение начали спадать, уступая место рассудку. Мысли Дани начали проясняться и девушка начала чувствовать уколы совести. — Нейт, — тихо сказала Кэмпбелл, но мужчина ее услышал. — Что мы теперь… мы… все это… — Мне определенно нравится, когда ты зовешь меня по имени, — улыбнулся Бузолич, заезжая на порше в открывшееся ворота. Они были во дворе дома, арендованного Нейтом. Начинало светать. Еле заметная полоска света забрезжила на горизонте, но все еще было темно. Дом был погружен в сумрак. Издалека доносился шум моря, но теперь его перекрывал шум машин. — Дани, — серьезно начал Нейт, заглянув в зеленые глаза девушки. — Я надеюсь, ты понимаешь, что это конец? Даниэль чуть было не запнулась о порог. Они только что зашли в кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. Слова Нейта словно окатили ее ледяной водой. Аппетит как-то разом пропал. Руки затряслись. Девушка опустила глаза, крепко сжимая губы. На глазах выступили слезы, которые она пыталась сдержать изо всех. — Да, я… — голос дрожал, слова упорно не шли на ум. — Понимаю, что… — Эй, ты чего? — удивленно воскликнул Бузолич, когда слезы Даниэль закапали на пол. — Почему ты плачешь, глупая?! Нейт поднял вверх голову девушки, держа ее за подбородок. Слезы из ее глаз продолжали литься крупным потоком, угрожая затопить кухню. — Почему ты плачешь?! — снова спросил он, поцелуями стирая слезы со щек девушки. — Я имел в виду, что это конец нам, как друзьям! А ты о чем подумала, глупышка?! Даниэль прижималась к Нейту, не сразу постигнув смысл его слов. Слезы продолжали капать и на без того мокрую футболку Бузолича. Но когда она наконец поняла, то тут же засмеялась. Она просто не так поняла и они с Нейтом все еще могут быть… Кем? Любовниками? Передрузьями, но недопарой? Кем? — Да, это конец, — перестала улыбаться Кэмпбелл, отодвигаясь от мужчины. — Все когда-нибудь заканчивается, — тихо сказал Нейт, осторожно касаясь губами виска Дани, — Для того, чтобы переродиться во что-то новое. — Звучит как обещание, — в тон ему ответила девушка. — Возможно, — улыбнулся Бузолич, приподнимая девушку за талию, усаживая на стол. — У тебя майка мокрая! Черт, я совсем забыл об этом. Идем, — он потянул Дани за собой, увлекая наверх. — Нужно переодеться, пока ты не заболела.

***

Девушка стояла перед зеркалом, разглядывая свое отражение в нем. Почти высохшие волосы она собрала в пучок на макушке, вместо одежды на ней была рубашка Нейта, которая еле прикрывала бедра. А глаза светились счастьем. Дани немного испугалась за себя. Они еще никогда не была так счастлива. И все это безумие, которое было сегодня ночью… Это так странно. В дверь негромко постучали: — Переоделась? — Да, — девушка немного замешкалась, не зная, что делать. Она прошагала к двери, приоткрывая ее. — Спасибо. Бузолич заметил, что Даниэль немного смущена. Он сдерживал улыбку, глядя ей в лицо. Девушка опустила глаза в пол и несмело перебирала край рубашки тонкими пальчиками. — Мне кажется, ты собиралась в душ, — серьезно начал Нейт. — Душ во-о-он там. Он подхватил Дани на руки и направился к двери, под звонкий смех девушки. — Эй, я и сама дошла бы! — возмутилась она уже в ванной. — Я, как истинный джентльмен, не мог оставить даму в беде, — Бузолич прижал девушку к двери и поцеловал ее. Поцелуй был одновременно нежным и в то же время настойчивым. Он сминал все преграды в мыслях Дани, которая снова начинала задумываться о том, что они делают. Нейт жадно углубил поцелуй, распаляясь все сильнее. Он целенаправленно вел ее за собой, но, одновременно, следовал за ней. Рука поползла выше, забираясь под рубашку, скользя по бедру Даниэль. — Расслабься, Дани, — шептал Бузолич. — Мы же оба знаем, что ты напряжена сейчас. Этот шепот еще больше возбуждал, заставляя выгнуться навстречу рукам мужчины, сдаваясь ему, капитулируя и отдаваясь его власти. Девушка глухо застонала, когда Нейт подхватил ее за бедра, вдавливая в стену. Его горячие губы скользили поцелуями к ключицам, покрывая каждый сантиметр. Даниэль буквально вцепилась руками в его плечи, пытаясь удержать остатки разума. Бузолич блуждал по ее телу, гладя изгибы, стискивая талию, гладя через рубашку грудь. — Тебе не кажется, что на пляже было романтичнее заняться этим? — с придыханием поинтересовалась девушка, с трудом соображая. — Согласен, — Нейт слегка куснул ее за мочку уха. — Но там было темно. А я хочу видеть тебя. Желание постепенно все нарастало, Бузоличу хотелось скорее коснуться ее обнаженной кожи, почувствовать ее всю. Рубашка Дани полетела куда-то в сторону, туда же отправилась и футболка Нейта вместе с джинсами. — Ты же понимаешь, что теперь ты только моя? — почти прорычал мужчина, стягивая с девушки белье. Она лишь улыбнулась ему, прикрыв глаза и выгнувшись навстречу.

***

Даниэль проснулась от звонка телефона, настойчиво вибрировавшего по тумбочке. Девушка лежала на груди Нейта, который мирно посапывал. Она посмотрела на часы и ахнула. Было уже 4 часа дня. Дани улыбнулась, вспоминая события минувшей ночи и утра. Все это походило на чудесный сон и просыпаться совсем не хотелось. Телефон снова негромко пискнул. На экране высветилось фото красивой девушки и надписи о пропущенных звонках и входящих сообщениях. Закусив губу, Даниэль подумала о том, что это все безумие. У Бузолича есть девушка, которую он наверняка любит, а она, Дани, она просто… Не было сил себе признаться в том, что она просто подвернулась под руку и все это не значило ничего. Все его слова были не более чем просто словами. И самое мерзкое было то, что Даниэль понимала, что для нее это все значило многое. Девушка как можно тише соскользнула с постели и направилась в ванную за вещами, которые уже должны были высохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.