ID работы: 3386236

Sweet dreams

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 36 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
– Даниэль, открой эту чертову дверь, пока я ее не вышиб! – все сильнее распалялся Нейт, колотя по двери Кэмпбелл уже полчаса. Он проснулся на закате и не найдя девушку дома, сразу же понял, что она сбежала. Снова. Но Бузолич был не пальцем деланный и больше не собирался дать Дани так просто ускользнуть. – Я знаю, что ты дома! – снова прорычал он, с силой ударив в дверь и совершенно не заботясь о том, что его могут увидеть. – Открой! Нам нужно поговорить. – Нам не о чем говорить, – тихо сказала девушка, стоя за дверью. – Нейт, это все... Думаю, будет лучше забыть и... – Дани, пожалуйста, открой, – мужчина прислонился лбом к поверхности двери и закрыл глаза, словно умоляя дверь открыться поскорее. – Открой. Мне нужно тебе сказать... На пару секунд наступила тишина. А потом послышался негромкий щелчок и дверь распахнулась, пропуская Бузолича вперед. Даниэль стояла прислонившись к стене с таким потерянным видом, что Нейт невольно начал чувствовать себя виноватым. Должно быть, она чувствовала, что совершила ошибку, переспав с ним и теперь ее право, если она больше не захочет его видеть. Дверь так же тихо захлопнулась. Но и Нейт, и Даниэль продолжали молчать. Дани смотрела в пол, Нейт на Дани. – Нейт, я... – Подожди, дай мне сказать, – перебил ее Бузолич. – Ты постоянно сбегаешь и я не успеваю тебе сказать, что... Послушай, если ты жалеешь о том, что случилось, то я исчезну из твоей жизни и больше не появлюсь, если ты так захочешь. Только не молчи, прошу. – Я не жалею, но это неправильно, Нейт. Я не должна была так поступать. И тебе сейчас лучше уйти, потому что каждый раз, когда ты возле меня, я... Я просто хочу обнять тебя и поцеловать. И тот факт, что у тебя есть девушка, не является проблемой. Проблема в том, что мне все равно на это. (1) Бузолич резко прижал девушку к стене, поцеловав ее. – Замолчи, – выдохнул он в ее губы. – Я здесь. Я с тобой. А все остальное не имеет значения. В следующую минуту в сторону полетели майка Дани, футболка Нейта. Не прекращая прижимать девушку к стенке, он целовал ее шею, ключицы... – Кстати... – поцелуй в губы. – У меня... – снова поцелуй. – Нет... – жаркий шепот на ухо. – Девушки. – Что? – Даниэль распахнула глаза и отстранилась от мужчины. – Уже пару недель, – Нейт улыбнулся, глядя в широко открытые глаза девушки, в которых читалось потрясение. – Я все думал о тебе. И, видимо, это было заметно. Лорна сказала, что я стал какой-то холодный и... Стук в дверь прервал Бузолича на полуслове. Как по команде они оба повернули головы к двери. – Кэмпбелл! Открывай! Я что зря ехала к тебе через 3 штата?! – послышался чуть раздраженный голос Мейси. – Я знаю, что ты дома. Хватит депрессовать! – Чеееееерт, – тихо простонала Дани, уткнувшись носом в плечо Бузолича. – Я совсем забыла про нее. – Давай сделаем вид, что дома никого нет, – мужчина погладил бедро Даниэль, проводя ладонью от колена и выше. – Живо в ванную, – шепотом скомандовала девушка, указав рукой на дверь слева. – Но... Не слушая протестов Нейта, Даниэль затолкала удивленного мужчину в ванную комнату, прижав палец к губам. Туда же она швырнула футболку, пытаясь натянуть майку на себя. – Кэмпбелл, я ж тебя... – из-за двери снова послышался рассерженный голос подруги и Дани поспешила открыть дверь. – Прости, была в душе и не слышала, – оправдывалась девушка, пропуская Мейси в квартиру. Подруга критически осмотрела Кэмпбелл, слегка приподняв бровь. Она видела, что та лжет, но не понимала зачем. И тут ее взгляд упал на футболку, в которую была одета Даниэль. Мужская футболка, надетая, к тому же, наизнанку. – Ты одна? – А с кем мне еще быть? – Дани немного покраснела, но не отвела взгляд. – Ну что, я быстро собираюсь и мы идем? Мейси кивнула, слегка улыбнувшись. Врун из Кэмпбелл никакой. Она явно не одна, но не хочет, чтобы об этом знали. Девушка юркнула в ванную и закрыла дверь. Она закрыла глаза, пытаясь отдышаться. Но как только закрылась дверь, она почувствовала сильные руки, которые собственнически обхватили ее за талию. – Ты что делаешь? – шикнула Дани. – Там же Мейси! Вместо ответа мужчина лишь подхватил ее на руки и поцеловал в губы. – Ты там в порядке? – послышалось из-за двери и оба затихли. – С кем ты говоришь? – Да я... в порядке, – с придыханием ответила Даниэль, изнывая от жарких поцелуев Нейта. – Я скоро...уже... – Слушай, мне тут срочно нужно бежать, – сказала Мейси, быстро сложив в голове два и два. – Я тебе позвоню и... А дальше двое в ванной уже ничего не слышали... Пару недель спустя. – Коул, прошу... Ты не можешь вот так меня бросить, – Давина рыдала над прахом любимого. – Я... Ты должен вернуться! Ты же обещал! И если это заклинание не сработает, то... – девушка вытерла слезы с лица, не договорив. – Снято! – голос режиссера прервал наступившую тишину. – Даниэль, лучше и быть не может! – И ради этого ты мучила меня уже четыре дубля подряд? – засмеялась Кэмпбелл сквозь слезы, которые были настоящими, а не бутафорскими. Дани настояла на том, чтобы плакать самой. Так, ей казалось, все выглядит натуральней. – Следующая сцена с Клаусом и Элайджей! – объявил первый помощник режиссера. – И где, черт возьми, ходит Гиллис?! – раздался вопль оператора. Все еще смеясь, Даниэль опустилась в свое кресло. Снова съемки. 3-й сезон «Древних». Как бы ей сейчас хотелось оказаться дома с Нейтом. Последние пару дней об был каким-то загадочным, словно что-то скрывал от нее. Но, несмотря на это, у них все было как у обычной пары: походы в ближайшие кафе, прогулки... Только вот папарацци немного портили им жизнь, однако, они старались не обращать на это внимание. – Я все пропустил? – спросил Шарман, внезапно оказываясь рядом. – Ты уже рыдала над моим прахом? – Я рыдала над твоим прахом еще в прошлом сезоне, – в том же духе ответила Кэмпбелл. – А где ты был, кстати? – Гиллис запер меня в кладовке, – помрачнел парень. – Со швабрами. И еще кучей непонятной ерунды. Не смешно, – добавил он, видя как Даниэль снова разражается смехом, – Там темно и... бррр.

***

– Я верну тебя, – шептала Давина, пока ветер раздувал ее волосы. Она начала читать заклинание по воскрешению Кола Майклсона. Ветер подул еще сильнее, снося свечи, листки, даже стулья. – СТОП! – крикнула Плек, которая присутствовала на съемках. – Какого черта, Шарман показывает руку из могилы?! – А еще рано что ли? – встрепанная голова актера появилась из импровизированной могилы. – Я думал, уже пора. Кстати, тут такой ветер... Я замерз! – Дайте ему шарф! – рявкнула режиссер. – И задушите им же! Затем повернула к Дани: – А ты что делаешь? Ты же не курицу пытаешься оживить! Больше эмоций! И где сценарий!? Было уже далеко за полночь, но сцена с воскрешением так и не была закончена. Раздражение все нарастало; всем хотелось принять душ и лечь спать. Ветер, создаваемый вентиляторами, снова задул сильнее. Листки снова летали вокруг. Все затихли, молясь, чтобы этот дубль был последним. – Я верну тебя! – в который раз прошептала Даниэль, начиная читать заклинание. Свет пару раз моргнул, ветер стал слабеть, пока не прекратился вообще. Давина поднялась с колен, оглядываясь вокруг. Девушка явно не понимала, что не так. Заклинание было верным! Коул должен был появится здесь и сейчас! Но вокруг не было никого, лишь тьма... – Нет... – девушка снова зарыдала, падая на землю. – Нет... Должно было сработать... Ты должен был вернуться, чертов идиот! – Давина, – знакомый голос заставил Даниэль прекратить рыдать и обернуться. – Прекрати меня обзывать. Голос принадлежал не Шарману. Перед ней стоял Нейт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.