ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
09:08, кабинет истории. — Дети, соберитесь. Звонок прозвенел, а вы всё копаетесь, — произнёс Деймон, крутясь в учительском кресле и отпивая бурбон из стакана. Любовь Владимировна, конечно, не была рада тому, что Деймон сидит своей холодной вампирской задницей на её стуле, но решила воздержаться от комментариев. — Деймон, вы не бельмесе. Я тут королева, — осмелела женщина. — Да что Вы говорите? Не злите меня, иначе я сделаю что-то такое, за что всем будет очень стыдно, — угрожающим тоном произнёс Сальваторе. После этих слов Дарина чуть не упала со стула. Естественно из-за смеха. Девушка просто ненавидит историчку, поэтому она была рада тому, что кто-то поставил учительницу на место. Гениальная Крамер закатила глаза и улыбнулась своим мыслям о предстоящем празднике. — Мистер Сальваторе, расскажите нам о вашей жизни, — убедительным тоном заявила рассерженная Любовь Владимировна. — Да чё там говорить-то? Недавно окончил „вышку“ и решил податься в школу, а так как в Мистик-Фоллс Ленка ревнивая, то я решил сбежать в Россию. — Ах, вы подлец! Какой вы подлец и точка, — было видно, что ей тяжело сдерживать слёзы. Мария заснув, ударилась головой о парту. Дарина достала попкорн. Вдруг открывается дверь и заходит Матвей Андреевич Мурзов, который как всегда проспал. Он взглянул на нового человека и нахально спросил: — А ты кто такой? После этих слов весь класс уже начал писать поминальную речь на похороны Мурзова. — Я кто такой? — начал закипать Деймон. — Почему ты мешаешь вести мне урок?! «Матвей, прошу, присаживайся на коленки к доброму дяде. Он даст тебе либо пинок, либо подарок», — посоветовала «добрая» учительница истории. «Не надо!» — испуганно воскликнул новый учитель. Дарина уже доела свой попкорн и ей стала докучать сложившаяся ситуация. Она спросила у нового учителя: — А почему вас пропустили в школу с бурбоном и пакетом с, я полагаю, кровью? — Ну, это так надо. И вообще кто дал Вам слово, м? — Как мило, что мы на вы. Вы разговариваете с пятнадцатилетним подростком. Прошу на ты. — Хорошо. Кто разрешил тебе встревать в наш разговор? Так устроит? — раздражённо бросил Деймон. Любовь Владимировна начала горланить, ибо пением это назвать сложно: «Я мужчина под все форматы, Обаятельный и богатый, У меня в гараже „Икс пятый“, Но, увы, я уже женатый». Мудрая Крамер тем временем переписывалась в беседе с любимым 11 классом. Дарина же ржала над очумевшей историчкой. Прозвенел звонок. «Урок уже закончился. Дальше у нас физ-ра со Стефаном Сальваторе», — заулыбалась Дарина. Мария побросав все вещи в сумку, первая вылетела из кабинета, задев при этом симпатичного учителя. — Крамер, а ну вернитесь! — завопила учительница истории. — Да, Любовь Владимировна. Если несложно, то быстрее, пожалуйста. Меня ждут. — Ничего, подождут, — отрезала женщина и начала медленно говорить про оценки и о завтрашней экскурсии с Татьяной Яковлевной и Деймоном Сальваторе. — Я, безусловно, рада предстоящей экскурсии и вполне довольна оценками. Я могу быть свободна? — поинтересовалась единственная отличница во всём классе. — Нет, ты должна сейчас написать за меня отчёт. С урока я тебя уже сняла. Учительница была довольна собой из-за того, что скинула с себя эту ересь, которая так нужна директору школы. Умная Крамер выбежала в коридор и зашла в кабинет алгебры, в котором проходил урок у 11 класса. Глазами Мария нашла себе великолепную замену в лице Алисы. Осталось только уговорить её. «Как хорошо, что у меня всегда есть молочный шоколад, который так любит Алиса», — улыбнулась своим мыслям Крамер, воплощая свой план в жизнь. Дарина решила уточнить насчёт экскурсии у самого Деймона. Она не доверяла историчке. — А вы поедете на экскурсию? Без вас будет скучно. Кто же ещё будет подкалывать нашу не особо любимую Татьяну Яковлевну? Она без ума от вас. Это просто омерзительно! — Да, мисс. Об этом попросила завуч школы. Она не может присутствовать, поэтому вместо неё буду я, — ответил педагог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.