ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Следующий день. Экскурсия. Стоял дождливый, ветреный день. Мисс Крамер была в юбке, туфлях и лёгкой блузке. Она как всегда хотела выглядеть лучше, чем возможно, но её мечтам не суждено было сбыться. Началась гроза. А она как обычно без зонта и куртки. Дарина была в восторге от того, что экскурсия проходила в горах. Девушка опять не могла не поржать над Крамер, ведь эта идиотка надела юбку и туфли... «Какая красота!» – восхитилась Мария и сорвалась вниз, не удержавшись на высоких шпильках. — О господи, Маша! – Дарина, которая была ближе всех к Деймону, начала орать. — Мистер Сальваторе, Крамер упала с обрыва! Что нам делать? — Я спасу её, детка. Хватит кричать, — самодовольно ответил вампир. Татьяна Яковлевна стала голосить, хотя она считала, что она поёт: «Выйду ночью в поле со Стефаном», — сделав ударение на последнем слоге, пропела учительница физкультуры. «А я говорила, что у Вас нет таланта, милочка!» — в сердцах прохрипела пострадавшая. Дарина начала трястись. Люди уже наверно подумали, что у неё эпилептический припадок. Мария продолжала неподвижно лежать у подножия скалы. Вдруг перед ней появился Максим, но это была галлюцинация. Перед ней стоял никто иной, как Деймон Сальваторе, только девушка этого не поняла или не хотела понимать. Крамер начала протягивать руки к человеку, которого так ждала. И какая разница, что это был вовсе не он?! Дарина решила посмотреть как там подруга и сексуальный учитель. Когда она подошла к обрыву, она увидела, как на неё из кустов смотрят тёмно-коричневые глаза. У девушки закружилась голова, но она устояла на ногах. Она решила посмотреть, что это было. Не оборачиваясь на вопли учительницы физкультуры, Дарина раздвинула ветки и увидела большого, нет, огромного бурого медведя. Он выпрыгнул из кустов и напал на неё. Животное повалило девушку на землю. Дарина начала истошно вопить. «Да что ж за школа такая? Всех спасай! Сами, ну, ничего не могут!» — рассердился не на шутку Деймон и кинулся к девушке. Мария заметила, что Максим уходит и начала что-то бормотать, а потом отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.