ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
В спальне Сальваторе. «Мой план таков, – начал Деймон и посмотрел на Дарину, – ты звонишь Максу и просишь забрать истеричную подружку. Я внушу ему, что у них лямур-тужур. Они уедут. А дальше будем действовать по ситуации. Как тебе?» Дарина кивнула головой, соглашаясь с Деем. «Мне всё нравится! Спасибо, Деймон», – от переизбытка чувств Мария поцеловала вампира. Девушки повеселели и, включив музыку, принялись танцевать. Деймон понял, что ему всё придётся делать в одиночку. «Опять копаюсь по этим женским сумкам. Бардак, ничего не найти. Ага, вот телефон нашей истерички. Ага, Максим. Набираю. Поговорили. Скоро будет. Отлично, хоть с кем-то не будет проблем», – Деймон был поражён тому, как быстро собеседник принял решение. «Тебе придётся убить наших чумных учительниц», – раздался женский голос. «Началось колхозье утро!» – подумал Сальваторе-старший. – Давай там побыстрее! – Иду я, иду. Макс скоро приедет за нашей несносной, а потом ты поедешь домой. Дарина подошла к Деймону. – В смысле «поеду домой»? – Ну, в том смысле, что ты не можешь здесь жить. – Я не выйду отсюда пока они там. Сальваторе вышел из спальни и двинулся на выход. «Будь осторожнее, прошу тебя», – прошептала Дарина. – Ты волнуешься за него? С чего бы это? – поинтересовалась Крамер, лёжа на полу. – Я даже и не знаю... – девушка задумалась. – Что ты делаешь на полу? – На полу прохладно и много места. – Боже, с кем я общаюсь, – бросила Дарина и бросилась вслед за Деем. *** Деймон исполнил своё обещание, но не так, как хотелось бы. Он внушил учительницам уехать из этого города навсегда. – Зря ты так, – сказала Дарина. – Почему же, мисс Кровожадность? – Её жалкую жизнь нужно было прервать. Она и так испортила слишком много судеб. Боже, как же я её ненавижу! – Держи себя в руках, детка. Смотри, там чья-то машина подъехала. – Я даже знаю чья. Солнце для Крамер встало! – Язва какая, но мне нравится. Иди, обрадуй подругу. Я гостя встречу. *** – Маш, вставай с пола. Это стоит того! – проорала Дарина. – Что случилось? Война, пожар? – Мария открыла глаза и стала оглядываться по сторонам. – Лучше! Просто выйди. Тебе понравится, – заверила девушка подругу. Крамер нехотя поплелась на улицу. *** – Ну быстрее, клуша! – У меня ноги болят. – От чего это они болят? Целый день на руках! – Молчи! Тебе не понять, – девушка вышла из дома. – Макс… – на лице растянулась счастливая улыбка. Деймон посмотрел на Крамер и покрутил у виска. К вампиру подошла Дарина. – Я же говорила, она становится больной, когда видит его. И, кстати, закрой уши. Сейчас будет вопль. – Спасибо за предупреждение. Ты тоже выглядишь как дурочка, когда рядом со мной. Кстати, я ему ничего не внушил. Стоит ли? – Не думаю, они сами всё решат. Главное, чтобы она не рассказала ему ничего. – Да, а ты? Мы можем прощаться? – вампир заглянул своими неестественно-голубыми глазами в её зелёные. – Прощаться? Ты думаешь, мы больше никогда не встретимся? – Не знаю. Мне не хочется тебя обнадёживать. Кто ты, а кто я? Я не хочу это говорить, но иногда я ощущаю, что ты мне нужна. – Значит, не только я ощущаю это. Можно попросить тебя об услуге? – Да, любой каприз. – Обрати меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.