ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Спустя 4 часа. — Мы едем уже битый час. Меня бесит эта песня! Мы слушаем её всю дорогу, — возмутилась Дарина. — Я не виноват, что у вас такие пробки! — Твоя машина должна разгоняться так, чтобы Крамер на заднем сиденье подскочила! Это же такая крутая тачка. А ты плетёшься как улитка. — Хочешь экстрима? Будет. Сальваторе повысил скорость до 220 км/ч. — Оу, круто! Теперь я понимаю, почему ты мне нравишься больше, чем Стефан. Смотри, Маша проснулась. Чур, ты с ней говоришь. Она у меня уже в печёнках сидит. — Ок, детка, — сделав акцент на последнем слове, ответил новый учитель. — Доброе утро, Мария. — Небось, «Солнце» снилось... — не могла не съязвить подруга. — Нет, вернее не совсем, а ещё точнее не только он. «Разговаривайте сами. Я послушаю музыку. А то у меня уже голова кругом», — Дарина отвернулась к окну. — Да уж, как всё запущено, — Сальваторе был потрясён. — Ну, я бы не сказала… — промямлила Крамер. Дарина повернулась назад и увидела озверевших учительниц. — Сальватор, жми на полную. У нас хвост! Я бы не хотела сейчас с ними встретиться. — Боже мой, суровые русские женщины! — Ты ещё не знаешь, что такое суровость. И если не хочешь узнать, то жми! Сальваторе решил прислушаться к Дарине. Она никогда его не подводила. — Ух, вот это скорость! Они вроде бы отстали. Езжай уже в город. Не хочу больше происшествий. — Хорошо. Смотри, подруга твоя опять спит. — Да не может быть, — девушка обернулась. — Ушла в страну грёз. За «Солнцем». Ну, что поделать! — Действительно. А расскажи-ка мне теперь о нём, об этом вашем «Солнце». Мне почему-то кажется, что и ты к нему неравнодушна, — Сальваторе ухмыльнулся. — Что? Нет, конечно. Да уж если и так, то Машка бы меня сожрала с потрохами. Мне и так хорошо. Ну, на самом деле, не так он уж и плох. О, у меня же фото есть, — девушка протянула мужчине фотографию. — А что за симпатичная брюнетка рядом с ним? — Хах, понравилась? Это Алла — его девушка. — Красивая, но не в моём вкусе. Расслабься. — Это ты к чему? — Тебе показалось. Устала видимо. — Да, думаю, ты прав. Мне и, правда, нужно отдохнуть. Когда мы уже приедем? — Я думаю, что сегодня переночуем у меня. Крамер не против. Ей всё равно, где спать. А ты как? — Ты реально хочешь приютить на ночь странную девку и труп? — Труп? — А на что она похожа? — Да ты язва, детка. Почему бы и нет. Дом большой. Станет страшно, приходи. — Окей, возьму на заметку. — Приехали. Держи ключи, а я возьму Марию. — Вот это домище, — восхищённо протянула девушка. — Спасибо. Мне тоже нравится. Девушка стала крутиться и чуть не упала с рук Деймона. — Не урони её! — Постараюсь. — Ну, удачи. — Я тебе говорил, что ты стерва? — Деймон, — вскинув бровь, проговорила девушка. — Ну, правда же. — К черту весь мир и правила! Да. Есть только ты, и есть только я. История вечна, но не надо! После конечной снова петля. Новая жизнь. Даты с нуля. Я - этот мир, а мир - это я. Жизнь бесконечна, как не греши — Сорок недель для новой души, — ни с того ни с сего запела Дарина. — Ты ещё и поёшь? Ты меня удивляешь всё больше и больше. — Ты многого обо мне не знаешь. — Как и ты обо мне... И тут подала голос Крамер: «Ау, мне надоело висеть в воздухе, поставь меня на ноги!» — О, труп превратился в прекрасный полутруп. — Дарина, я сейчас разозлюсь! А ты знаешь, какая я в гневе, — сказала девушка и с грохотом оказалась на полу. «Ууу, моя голова. Что вы со мной делали? Я вас спрашиваю или кого? Хватит молчать!» «Деймон, валим по-тихому, пока не поздно», — подмигнула Дарина вампиру. Девушка обернулась на какой-то звук и закричала: «Быстрее в дом. Там Яковлевна и Владимировна. Они нашла нас! Хватай Машу и бежим...» — Ну что за ерунда? Опять никакой земли под ногами! — возмущению Крамер не было предела. — Радуйся коли жива. Пока Деймон вообще нам помогает! — Да-да, мне это может надоесть, дамы. — Не вредничай. Ты же не бросишь нас. Ты скорее убьёшь, чем бросишь. — Ты права, — согласился с подругой Сальваторе. «Нет, ну вы меня спасать будете или нет?» — вставила свои 5 копеек Мария. — Господи, убейте же меня кто-нибудь наконец. — Не истери! – разгневался Деймон на Дарину. Откуда-то сверху послышался грохот. На крышу забрались бешеные учительницы. Школьницы завизжали в один голос. «Спокойнее, девушки. Не орите. Я сейчас оглохну. Бегом в мою спальню. Там забаррикадируемся и придумаем план по спасению. Идёт?»   «Да. Только верните мне землю!» — умоляла Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.