ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
То, что творилось в кабинете Майклсонов, нельзя было назвать беспорядком, потому, что это был просто хаус. Повсюду валялись книги из шкафа, бумаги со стола и ещё много всяких вещей. Посреди этого безумия сидели три человека. Эти три человека были в полнейшем шоке от того, что натворили. Первой голос подала Дарина: — А может, всё-таки уберём здесь? — А зачем? Здесь так красиво! Смотри, — Ника подняла с пола горсть нарезанной бумаги и подкинула вверх, — снежинки летают. — Да… Дарина посмотрела на Коула с надеждой получить ответ, хотя бы от него, но тот лишь покачал головой. Дарина вместе с Коулом недоумённо смотрели на Нику, которая каталась по всей комнате и громко хохотала, говоря что-то о фиолетовых лошадках. — Ладно, пора заканчивать это безумие. Дарина подошла к ещё целой тумбочке и взяла оттуда стакан холодной воды. Потом подошла к Нике, и с криками «фамильные серебряные ложки», выплеснула Нике в лицо воду. Девушка удивлённо посмотрела на Дарину и засмеялась ещё громче. — Ладно, это не работает. Коул, иди и сделай что-нибудь! — заорала Дарина. Мужчина приподнялся с пола, но тут же был схвачен Никой, которой он показался вселенским злом. Через несколько минут ситуация выглядела так: бедный Коул, на плечах которого сидит Ника. На ней сзади висит Дарина, пытаясь снять с мужчины обезумевшую девушку. Ника орала, чтобы Дарина прекратила спасать этого «фашиста». Почему фашиста? А потому, что Ника думала, что перед ней стоит никто иной, как Адольф Гитлер. Тут Дарина так разозлилась, что один быстрый полёт тумбочки смог освободить Коула. Мужчина шумно выдохнул. Дарина без сил села на пол, всё ещё поглядывая на Коула с Никой. Неожиданно с потолка упала хрустальная люстра в стиле 18 века. Недаром её задела тумбочка. — Боже, ты пришёл за мной, — Ника заползала на коленях по полу. Вампиры опять переглянулись, но решили пока не принимать никаких действий по отношению к сбрендившей девушке.

***

POV Бабуля Ха-ха, они думают я уснула. Не тут-то было. Я никогда не сплю. Я всегда начеку! Они ещё не подозревают, что я обокрала их. Я забрала все вещи, а потом вытащила их на улицу. Ува-ха-ха-ха-ха. POV Деймон Я проснулся от того, что кто-то лижет мне нос. Это оказался бурундук. Когда я понял, где мы, сразу разбудил остальных. Вот хитрожопая бабулька. Первым, что я проверил, была фляжка. После того как её там не оказалось, я начал громко орать: «Вот ****, даже фляжку вытащила!» На улице было очень ветрено, но нашим героям всё нипочём и именно поэтому они стояли в своих ночных костюмах и с голыми ногами на траве. — Еба*** бабка. Какого *** мы тут стоим?! — заистерила Кэт. Ей было холоднее всего, ибо она не любила спать в пижаме, а только в нижнем белье, которое скорее походило на маленькие тряпочки. Остальные решили пока воздержаться от комментариев. Несмотря на странные события, наши герои не унывают и применяют навыки, которые они получили, смотря телеканал «Discovery». Они взяли листья и соорудили из них одежду. Получилось не так плохо, как они ожидали. Мария уже начала наматывать круги вокруг дома. Она никогда и не при каких обстоятельствах не пропускала утреннюю зарядку. Она была похожа на пещерного человека, бегающего вокруг своей пещеры. Не хватает только палки с камнем и глупой ухмылки. Хотя, стоп, последний пункт есть. Без глупой ухмылки девушка никогда не была. Она всегда была с ней неразлучна, ибо это же Крамер, а она без глупости никак не может. Все герои были в смешанных чувствах от сложившейся ситуации, но решили не ухудшать своё положение и, прихватив остатки вещей, унеслись в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.