ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор(Истинная концовка)

Настройки текста
– Знаете, девочки… Я не собираюсь выбирать. Я всех вас люблю одинаково – улыбнулся я, почесав затылок. И это так. Я не собираюсь кого-то из них ставить выше других.       В следующий момент Голди всхлипнула, и повесилась ко мне на шею. – Ох, Дорогой… За это я тебя и люблю – прошептала она, и уже было потянулась своими губами к моим, чтобы поцеловать, но внезапно в дверь постучались.       На пороге стоял директор со своей неизменной улыбкой на лице. Но сейчас его что-то явно беспокоило. – Эм, здравствуй, Скотт. Что случилось?- усмехнулся я, и отошел в сторону, чтобы он смог пройти. Но директор не стал заходить. –Привет. Слушай, я к тебе по поводу одного дела. Можем поговорить наедине? – спросил он. Я кивнул, и вышел на улицу, закрыв дверь. – Тут такое дело… В общем, я вроде бы тебе не рассказывал, но у нас в пиццерии должны работать новые аниматроники, вместо твоих. Так вот. С ними случилась какая-то заминка, и их не смогут привести еще в течение месяца. Я бы хотел, так скажем, попросить твоих девочек поработать у меня, пока не привезут вторую партию – взволнованно рассказал Скотт. – Да, почему бы и нет – улыбнулся я, и уже собрался открыть дверь, но он перехватил мою руку. – Все не так просто. Если они согласятся, то нам придется провести их модернизацию, которая продлится пару дней. А вместо них придется выступать кому-то в костюме – ответил директор. Это все усложняет… Хотя стоп! Голди же впихнула меня в костюм! Если я смогу привести его в нормальное состояние, то смогу выступать без какого-либо дискомфорта. – Ничего, у меня есть идея. Когда надо начинать? – спросил я, уже ожидая самый худший ответ. – Завтра утром – ответил Скотт. Действительно, что может быть лучше?       Эх, ну и странная у меня работа: сначала познакомился с девушками-роботами и умудрился влюбить их в себя, а теперь это… – Ладно. Сейчас я спрошу у девочек, согласны ли они – сказал я, и, похлопав Скотта по плечу, зашел в дом. Девочки стояли на своих местах, словно даже не шелохнулись за время нашего разговора. – Эм, слушайте… Я понимаю, что мне неловко просить, но… Скотт попросил вас поработать в пиццерии где-то месяц. Вы не против? – спросил я. Вперед вышла Фредди, и, сняв свою черную шляпку, поклонилась мне. – Всегда к твоим услугам – улыбнулась она. Но я все еще сомневался. Согласятся ли они работать, если я скажу, что их нужно отправить на доработку? – Видишь ли, Фредди, все не так просто. Скотт сказал, что вам нужно будет пройти небольшую модернизацию для того, чтобы работать – ответил я. Девочки слегка попятились. – Дай нам подумать – сказала Фредди, и они начали совещаться. Спустя пару минут они повернулись ко мне, и Фредди заявила – Мы согласны, но только при одном условии: они не будут трогать наши воспоминания – я улыбнулся. Скотт вряд ли бы стал делать что-то подобное. Я вышел на улицу, вновь закрыв дверь, и передал Скотту просьбу девчонок. Тот просиял. – Конечно, я согласен. Не трогаем воспоминания – воскликнул он. Я кивнул, и открыл дверь. – Девочки, пошли – улыбнулся я. Вся толпа из 7 девочек-аниматроников дружно вывалила на улицу, и поспешила к грузовику, который буквально десять минут назад привез их сюда. – Стойте. Вы можете не ехать, нам нужна только основная пятерка – крикнул водитель, и я узнал в его голосе механика Джона. Эх, он никогда не изменится.       Голди и Паппи, уже было запрыгнувшие в грузовик, тут же вылезли оттуда. – А нам тогда что делать? – спросила Голди. Скотт усмехнулся. – Ну, ты можешь выступать с Фрамой. А для Паппи у нас есть специальное местечко, если ты не забыл – ответил он. Голди кивнула, а Паппи с помощью своей силы открыла то ли портал, то ли еще что-то. – Тогда я буду ждать там – улыбнулась она, и, ступив в портал, исчезла.        Скотт запрыгнул в кабину грузовика, не забыв перед этим закрыть дверь в багажном отсеке, и машина поехала. – не забудь: завтра в 9 часов утра жду тебя на работе! – крикнул Скотт, продолжая махать рукой до тех пор, пока машина не скрылась из вида. Я подошел к Голди и приобнял её за плечи. Она подняла на меня свой взгляд. – Ну что ж, похоже, моя работа не оставит меня в покое – улыбнулся я, глядя на следы, оставленные грузовиком. Голди хихикнула, и мы пошли в дом. Надо будет отоспаться перед завтрашней сменой. Только теперь я буду не в роли охранника, а в роли аниматроника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.