ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор(Марионетка)(Паппи)

Настройки текста
-«Я выбираю тебя, Паппи!»-провозгласил я, указав пальцем на Паппи. Ответ не заставил себя долго ждать. -«В таком случае-девочки, прощайте»-улыбнулась она. Я не успел ничего спросить- Паппи сделала все сама.       Едва она щелкнула пальцами - как все погрузилось в темноту.       Вокруг меня ничего не было, я ничего не видел, не слышал, даже не ощущал . Пус-то-та.       Но тут где-то рядом со мной раздался голос Паппи. -«Удивлен?»-в её голосе явно слышалась усмешка. -«Где мы?»-спросил я. Ответ последовал незамедлительно. -«Мы в моей парареальности. Это место – небольшой отрезок Вселенной под моим полным контролем. Здесь нам никто не помешает»-ответила она. -«А ты где? Я ничего не вижу»-позвал я. Пару секунд ничего не происходило. Но через пару секунд мир преобразился: я грохнулся на землю.       Медленно поднявшись, я осмотрелся: место не знакомое. Выглядело оно примерно так: справа от меня в нескольких метрах протекала речка, впереди какой-то сад, а справа- небольшой деревенский домик со скамейкой перед ним. А на скамейке сидела… -«ПАППИ!»-радостно завопил я и побежал к дому. Она с улыбкой помахала мне. Через пару секунд она уже была в моих объятиях. -«Что это за место?»-спросил я. Она засмеялась. -«Я же говорила – парареальность»-её ответ ровным счетом ничего не прояснил. -«А что это?»-продолжил расспрос я. Паппи улыбнулась. -«Я же говорила, это место под моим полным контролем. А теперь и под твоим тоже»-ответила она. -«Всмысле *под моим*»-не понял я. Паппи начала сердиться. -«В прямом! Можешь делать все, что хочешь, но только в пределах этой местности». Я кивнул. -«А теперь последний вопрос: что будет, если я выйду отсюда?»-спросил я с ухмылкой. Её глаза опустились в пол. -«Ты застрянешь между мирами. Будешь проводить вечность в такой же пустоте, в которой был до того, как попал сюда»-прошептала она. Я кивнул. -«А девочки могут сюда попасть?»-поинтересовался я. -«Нет, без моего разрешения»-улыбнулась Паппи.       Какое-то странное у неё настроение:то злится, то улыбается. Но мне уже было все равно, ведь я был наедине со своей любимой. -«И кстати: в моих глазах ты еще не выглядишь достойным моего тела. Когда сможешь удивить меня - я подумаю. Все равно у нас впереди целая вечность здесь»-сразу прибавила Паппи, и отвернулась.        Я усмехнулся: Вечность с любимой девушкой в реальности, которую можно в любой момент поменять - что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.