ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3. Первая ночь.

Настройки текста
Глава 3.Первая ночь. 12:00       Я поднял планшет и начал переключать камеры. Переключившись на сцену, я увидел трио аниматроников, все так же безмятежно стоящих на сцене в позе «по-армейски». Пожав плечами, я переключился на Уголок Призов. Это была достаточно просторная комната. На стенах висели полки, которые буквально ломились от различных плюшевых игрушек и других подарков. Но мое внимание привлекла огромная коробка с подарком, стоящая ровно напротив камеры. Также, повсюду висели надувные шарики. Примерно посередине экрана появилась небольшая кнопка «Зарядить шкатулку», и счетчик заряда рядом. Приглядевшись к экрану, я увидел шкатулку, из которой доносилась вечно повторяющаяся музыка. Заряд шкатулки уже был разряжен на четверть, что не могло меня не огорчить. Я зажал кнопку зарядки, и заряд быстро восстановился.       -«Пока все просто» - подумал я и переключил на сцену. Все на месте. Переключившись на Пиратскую бухту, ничего нового я не увидел: та же табличка «Извините, не работает» и фиолетовая ширма. Откинувшись в кресле, я выключил планшет и, закинув ноги на стол, начал поедать печеньки и запивать их кофе.

12:30

      Вроде все спокойно. Кофе закончился, но из-за предупреждения директора я не пошел за новой порцией. Включив планшет, схватился за голову: заряд шкатулки был почти на нуле, и в углу мигал красный знак, предупреждающий об опасности. Я быстро зарядил шкатулку и принялся просматривать другие камеры. Фокси все так же сидела в своей бухте, да и подружки-аниматроники никуда не делись. Утерев пот со лба, я глянул на процент зарядки: 94%. Ну, нормально.

1:00

Переключившись на сцену, я увидел, что Бонни пропала. Я начал паниковать и искать её по камерам, и нашел достаточно быстро. Она сидела на столе в столовой, скрестив ноги и неотрывно глядя в камеру. Вроде мне показалось, но в какой-то момент она подмигнула камере и улыбнулась. Мои щеки охватил румянец. Так она и сидела на столе. Тем временем, зарядив шкатулку, я переключился на Фокси. Она, слава богу, сидела за ширмой.

1:30

Переключившись на столовую, я чуть не наложил кирпичей: Бонни пропала. Быстро глянув на сцену, я удостоверился, что никто не пропал и начал искать Бонни. Переключившись на камеру 5(закулисье), я увидел такое, что, будь я анимешным персонажем - у меня бы из носа вышел бы водопад крови. Крольчиха сидела на коленках и выпятила свою зад…попу прямо в камеру, и улыбалась. К моему великому сожалению, весь вид её прелестей скрывали её красные трусики. Ещё раз вздохнув, я вдруг заметил красный знак. Это могло значить только одно. Я быстро переключился на Уголок призов и зарядил шкатулку. Но на этот раз и тут что-то привлекло мое внимание. Из большой коробки с подарком что-то торчало. Приглядевшись, я увидел Марионетку. Она смущенно выглядывала из коробки так, что можно было с трудом увидеть её глаза и фиолетовые дорожки слез под ними. Глаз, кстати, как таковых не было - были просто черные прорези. Также у неё были короткие фиолетовые волосы, которые можно было с трудом различить в темноте. Переключив обратно на 5 камеру, я увидел Бонни в том же положении. Пробежавшись по камерам, я оценил обстановку: Чика на сцене, Фредди на сцене, Марионетка чуть-чуть вылезла из коробки, но думаю, это не страшно. Фокси - тоже на месте.

2:00

Еще раз зарядив шкатулку, наверное, уже тысячный раз за все время, я переключился на сцену и чуть не родил чужого, когда увидел, что Чика исчезла. Поискав по камерам, я заметил, что Бонни тоже свалила. Через пару минут я их нашел: Чика лежала на столе, подперев подбородок рукой, и смотрела в экран с улыбкой, прямо, как и Бонни. Только сейчас я заметил, что она тоже была одета в трусики, только розового цвета. Её массивная грудь упиралась в стол, создавая что-то типа подушки. С Бонни дела обстояли намного хуже: Она стояла практически рядом с дверью, но я не мог её видеть, даже когда включил свет в коридоре. Зато на камере она предстала во всем своем великолепии: стоя перед камерой, она как будто махала рукой. С этого ракурса я мог вблизи рассмотреть её грудь, не настолько большую как у Чики, но все же большую. Я резко потряс головой, пытаясь прогнать пошлые мысли. -«Так, успокойся» - сказал я себе - «Ведь если они тебя изнасилуют, то после, как сказал директор, скорее всего, убьют». На этой отнюдь не веселой ноте я узрел еще одну не очень хорошую новость: осталось 60% заряда. Убедившись, что Фокси у себя в Бухте, я засветил коридор и услышал короткое хихиканье. Бонни стояла прямо перед дверью, причем в довольно вызывающей позе. -«Ну привет» - с улыбкой сказала она. Я быстро вскочил и со всей силы вдарил по кнопке закрытия двери. Бонни едва успела отскочить, когда массивная титановая дверь приземлилась на пол. Засветив коридор, я увидел, как Бонни стояла у стекла и что-то кричала. Подойдя поближе, я мог с трудом услышать некоторые её фразы. Она кричала «ВЫХОДИ, НЕ БОЙСЯ, МЫ ТЕБЯ НЕ УБЬЕМ». Я проорал в ответ -«А ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ КО МНЕ ПРОЛЕЗТЬ?!». Бонни лишь прокричала -«МЫ ХОТЕЛИ ПРОСТО С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ». Я, разумеется, не поверил, и ответил -«ПОДРУЖИМСЯ, КОГДА Я ПРОИГРАЮ», после чего отвернулся от окна. Плюхнувшись в кресло, я опять включил планшет и завел шкатулку. Фокси сидела на месте, я так понял, в первую ночь она не вылезет. Чика куда-то пропала. Я нигде не мог её найти, но переключившись на кухню и прислушавшись, я услышал какие-то странные звуки. Решив не вдаваться в подробности я положил планшет и засветил левый коридор. Бонни ушла. Как выяснилось, она сидела в столовой ровно в той же позе, в которой сидела час назад.

2:30

Заряд уже достиг 50%.Придется поменьше пялиться в камеры и открыть дверь, что я и сделал. Чика переместилась из кухни в правый коридор, и стояла на камере 2B. Находясь прямо перед камерой, она держала руку над глазами, словно защищаясь от солнечного луча, и неотрывно смотрела в камеру. Тут на камере возникли помехи, и видео отключилось. Убрав планшет, я посветил правый коридор и увидел Чику. Она прижималась своими буферами к стеклу и с улыбкой смотрела на меня. Я быстрее прежнего вскочил и вдавил в стену кнопку закрытия двери. Титановая дверь быстро закрылась, оставив её снаружи. Она, как и Бонни, что-то кричала. Я прислонил ухо к стеклу и услышал лишь одну фразу - «Мы тебя поймаем, не сомневайся». Улыбнувшись, я показал ей язык, на что она так же улыбнулась и ушла. Я открыл дверь, чтобы не тратить электричество. Опять все спокойно, только периодически надо заряжать шкатулку, что порой отвлекало.

3:30

Странно. Бонни и Чика не приходили целый час. Они просто вернулись на сцену. Логика всех девушек, ну да ладно. Мне же лучше. Прерываясь только на шкатулку, я смог снизить расход электричества и у меня в запасе оставалось еще 42%.Фокси даже ни разу не выглянула. Типун мне на язык, если она вылезет - я по любому проиграю.

4:00

Уже четыре часа, я должен дожить. Бонни за эти полчаса приходила два раза и стояла под дверью минут по 5, изрядно скинув с меня проценты. Чика переместилась со сцены в столовую, и, улегшись на стол в своей любимой позе, больше никуда не двигалась. Что странно - шкатулка начала разряжаться чуть быстрее, и теперь разряжалась за 15 минут, что сильно мне мешало. Ну и ладно, я и так выживу.

4:30

Эти аниматроники, похоже, взбесились. Чика и Бонни пришли уже по 5 раз каждая, причем в последний раз они пришли одновременно и зажали меня с двух сторон. Я закрыл обе двери и принялся заряжать шкатулку. Когда они, наконец, ушли, я открыл двери, и, посмотрев на проценты заряда, чуть не заплакал. Мне сидеть еще полтора часа, а осталось всего 20%. Похоже, я не доживу.

5:00

Все очень плохо. Час до конца, Чика и Бонни просто озверели, они явно хотели до меня добраться. Фредди все еще стояла на сцене не шелохнувшись. Фокси тоже сидела в Бухте. Самое печальное то, что шкатулка разряжалась еще быстрее. Из заряда осталось 10%. Я только хотел отложить планшет, как на него пришло сообщение, о чем мне сказал сигнал. Открыв сообщение, я начал читать. «Привет, друг. Как выяснилось, аниматроники не будут тебя убивать или вызывать полицию. Дело в том, что мне только что позвонил механик и объяснил, что он их вчера осмотрел и обновил системы. Как он сказал, если они с тобой совокупятся, а потом просканируют, то они поймут, что ты не посетитель, но и не вор, а потому войдут в состояние автоматики и вернутся на сцену. Но чтобы это сработало, тебе обязательно нужно носить синюю рубашку охранника. Я выдам её тебе на следующую ночь. Удачи досидеть эту ночь. Пока» Сообщение пришло с неизвестного номера, что вызвало у меня подозрение.

5:45

Осталось 5 процентов. Я закрутил шкатулку в последний раз и отключил камеры, чтобы не тратить электричество. На экране засветились 5% моей зарядки. Я нервно смотрел на часы. 5:52, четыре процента. Я сидел как на иголках. 3 процента, 5:55 утра.       Осталось 5 минут. 2 процента. Один. На экране засветилась огромная цифра ноль, и все здание погрузилось во тьму. Единственная лампочка, горевшая в каморке охранника, потухла. Я оказался в кромешной тьме, ожидая своей участи. Тут в левом коридоре показались синие глаза. Они светились в темноте, что навеяло на меня страх. Но тот факт, что в этом коридоре кто-то хихикал, меня немного успокаивал. Глаза исчезли. Я вжался в спинку кресла в надежде, что меня не тронут. Передо мной появился силуэт Фредди. Она возвышалась надо мной, и улыбалась в темноте.       -«Как долго я этого ждала» - прошептала она, облизнув губы, и бросилась на меня. «НЕЕЕТ!!» - завопил я. Фредди прыгнула на меня и… обняла. Я начал краснеть. Она посмотрела на меня, улыбнулась и поместила мое лицо между своих грудей. Будь я анимешником – я бы просто умер от потери крови из носа. Фредди прижала меня еще сильнее. Мне стало сложно дышать.

6:00

Не помню, что произошло дальше. Единственное, что я помню - это звон колокола, оповещающего о конце смены, и топот механических ног. Я упал с кресла на пол и начал часто дышать. Через пару минут я смог восстановить дыхание, и с трудом уселся в кресло. Во входную дверь ресторана постучались. Я взял ключи и пошел открывать.       На пороге ресторана стоял директор. -«Ну, как дела?»- с улыбкой спросил он. -«Ну, знаете ли» - ответил я. -«Знаю что?»- с еще большей улыбкой спросил он. -«Для начала - меня хотели совратить Бонни и Чика. Далее, Эта чертова шкатулка. Я столько нервов на неё потратил. Наконец, за минуту до вашего прихода меня чуть не задушила Фредди. Причем душила она меня не руками» - перечислял я. Директор засмеялся. -«Да, это мы еще не изменили, поэтому они могут самую малость перестараться с силой». Я улыбнулся. Директор продолжил -«Как я понимаю, в следующую ночь ты не придешь?» - спросил он. -«Нет, приду. Это, во-первых, весело, во-вторых, тут есть девушки, в-третьих, мне нужны деньги» - ответил я с улыбкой. Директор согласно кивнул.       -« ну что ж, тогда пойдем, я покажу тебе остальных аниматроников» - предложил он. «А почему и нет?» подумал я и кивнул. Мы с директором пошли в столовую, подошли к сцене и прошли к позолоченной двери, которую я раньше не видел. На табличке, что висела на двери было написано «Уголок призов». Директор открыл дверь, и мы зашли внутрь. Саму комнату я уже видел, а потому не удивился. Директор подошел к большой коробке и, постучавшись в нее, сказал «Паппи, выходи». Я отошел подальше.       Коробка открылась, и из неё вылезла девушка. Она была достаточно высокая, выше меня на голову. Даже не понятно, как она уместилась в коробке. Также у неё были короткие фиолетовые волосы. Пустые глазницы заменились на красивые зеленые глаза. Она улыбалась. Одета она была в какое то подобие клоунского костюма: весь черный, с белыми пуговицами на груди, по размерам которая доходила до уровня груди Чики. На руках и ногах костюма были белые полосы.       -«Здравствуйте, директор»- сказала она приятным механическим голосом. -«Паппи, познакомься, это наш новый ночной охранник»-ответил он и указал на меня. Паппи выпрыгнула из коробки и подошла ко мне. Я вжался в стену. -«Да не бойся, днем она безобидна»- заверил меня директор. Паппи подошла ко мне и протянула руку. -«Приятно познакомиться. Я-Паппи, автономный робот версия 3. Давай дружить».Я пожал ей руку. Хватка у неё была стальная. -«Ладно, Паппи, мы пойдем»- сказал директор, открывая дверь. -«До свидания, сэр»-ответила Паппи и скрылась в коробке. Мы вышли из Комнаты Призов. -«Так, на этом все. Ждем тебя на следующую ночь»- улыбнулся директор и протянул руку. -«До завтра»-ответил я, пожал ему руку и поплелся домой.

*Тем временем на сцене*

Бонни и Чика сидели и расспрашивали Фредди -«Ну как он, подруга»- спросила Бонни. Фредди показала большой палец вверх (сделайте то же самое, не расстраивайте автора). -«Что, прямо такой красавчик?» - удивилась Чика. -«Ну, я не уверена, но, по-моему, он хороший»- ответила Фредди. -«Следующей ночью мы его сцапаем» - улыбнулась Бонни коварной улыбкой. Но тут встряла Чика       -«Кстати. Пока не пришли дети - давайте пообщаемся с Фокси» - предложила она. Бонни и Фредди согласно кивнули и пошли к бухте. Едва подойдя к ней, они услышали, как кто-то напевает песенку. -«Эй, Фокси, ты тут?» - спросила Фредди. Песенка прекратилась, и милый женский голос немного грубо ответил -«Конечно я тут, клянусь ураганом!». Чика засмеялась, а Фредди продолжила -«Надеюсь, ты знаешь, что у нас новый ночной охранник?».       За ширмой повисла тишина, затем тот же голос ответил -«Естественно я об этом знаю. То, что я якобы «сломана» не значит, что я ничего не слышу» -«Да, конечно. Так что, будешь нам помогать схватить его?» - спросила Фредди, выждав некоторую паузу. -«Не знаю. Может помогу, а может и нет. В зависимости от настроения» - ответила Фокси, сидя за ширмой. -«Ну, тогда до следующей ночи»- троица попрощалась с Фокси и вернулась на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.