ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4. Новые гости.

Настройки текста
Вернувшись домой, я сразу прыгнул в кровать и отключился. Все-таки смена режима. Однако примерно через два часа мой сон был прерван. Кто-то звонил с неизвестного номера. Взяв телефон, я, внезапно сам для себя выдал «Здравствуйте. Вас приветствует главврач местной психушки. Что вам угодно?». С другого конца провода послышался смех, и знакомый голос мне ответил -«Ну ты отжигаешь, охранник». Я сразу вскочил с кровати. -«Это вы, директор?!» - с удивлением спросил я. -«А что, глав-врач работает у нас в пиццерии?» - с явной насмешкой ответил директор вопросом на вопрос. -«Так что вам угодно? Я пытаюсь выспаться» - ответил я. -«Слушай, ты не мог бы подойти в пиццерию? Это, правда, не по работе, так что можешь не приходить, но думаю, тебе понравится» - сбивчиво предложил директор. -«А что, собственно, случилось?» - с удивлением спросил я в трубку. -«Нет, нет, ничего не плохого не случилось, наоборот, случилось кое-что очень хорошее» - ответил директор, в его голосе явно слышалась радость. -«Хорошо, я уже иду» - ответил я и нажал на сброс. Я задумался. Что же могло так обрадовать моего работодателя?» - задал я самому себе вопрос. По-быстрому хлебнув холодный кофе, оставшийся еще с утра, я оделся и побежал к пиццерии. *Через 30 минут* Увидев уже знакомое мне здание пиццерии, я замедлил шаг. Рядом со входом стояла целая куча машин. Я поспешил зайти внутрь. Рядом с будкой охранника никого не было, поэтому я сразу поспешил к сцене. На сцене все так же стояли аниматроники, а вот за столами сидели дети. Я немного удивился, но потом вспомнил, что это «детская пиццерия». Фредди пела на сцене, Бонни играла на гитаре, ну а Чика ходила между рядов и раздавала детям эту вкусную пиццу. В один момент они посмотрели на меня и хитро подмигнули. Мне стало как-то не по себе. Бонни повела головой в сторону кабинета директора, и улыбнулась. Я повернул голову в сторону кабинета. Дверь была открыта. Я подошел и постучался. -«Войдите» - послышался веселый голос директора. Я вошел и с хрустом закрыл дверь. -«А, здравствуй, присаживайся.» - поприветствовали меня. Я сел на свободный стул. -«Зачем вы меня вызвали?» - спросил я. -«Видишь ли, у нас очень хорошая новость» - ответил директор. -«И что за новость» - с нетерпением спросил я. -«Наших аниматроников переводят на версию 2.0»-ответил он. -« Мне это ни о чём не говорит» - с улыбкой ответил я. -«Начну с самого интересного: У нас два новых для тебя аниматроника» - усмехнулся директор. -«Это как так два?» - удивился я. -«Вот так два. Пока что могу назвать только их имена: Фокси и Мангл. Ах да, еще кое-что: они близняшки» - рассказал мне директор. Вот тут я окончательно прифигел и просто молчал. -«Ладно, я продолжу. Им чуть-чуть изменили раскраску, сделали её насыщенней и добавили в некоторых местах новые цвета» - многозначительно добавил мой собеседник. -«Даже не хочу знать в каких» - промычал я, все ещё отходя от шока: это ж теперь сразу 5 механических «шкур», которые хотят меня изнасиловать. -«И кстати: специально для них была разработана программа искусственного интеллекта. Теперь у них есть личность, мысли, желания и мнооогое другое» - продолжал директор. -«Я понял, понял. А где что-нибудь плохое» - сомневался я. -«Вроде ничего плохого нет, кроме того, что в нашу пиццерию стало приходить больше людей» - с улыбкой отметил директор. -«Насчет аниматроников: я ничего такого не заметил. Они все такие же, какими были вчера» - ответил я. -«Насчет этого: их будут обновлять сегодня вечером где-то в 10 часов. Можешь приходить, посмотреть»- предложил мне директор. -«Хорошо, приду. А теперь я побегу домой, спать очень хочется»- с улыбкой ответил я. -«Можешь принести поесть, только убери после ночи мусор в офисе»- директор проводил меня до дверей. Я покинул пиццерию и помчался домой – спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.