ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5. Вторая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Из-за смены режима я проспал почти весь день. Проснувшись в 9:30 вечера, я долго не мог понять, почему я так рано лег. Потом вспомнил, что мне надо на работу.Поэтому я по-быстрому поел, и, прихватив с собой пачку печенек (всем добра), я побежал к пиццерии.       В 10:15 я уже был в пиццерии. Все дети уже ушли, поэтому я смог увидеть директора и техника. Директор сидел за столом и что-то говорил, а техник стоял на сцене и переделывал аниматроников. Они что-то обсуждали и явно меня не замечали. Я аккуратно подкрался к нему сзади и проорал «ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЭР». Они оба аж подскочили.       -«Ой, блин, охранник, ты что творишь»- переводя дыхание выдавил директор. -«Да так, настроение хорошее» - с улыбкой ответил я. -«Кстати, у тебя имя есть, а то мне неприятно тебя "охранником" называть?» - спросил директор. -«Меня зовут Фрама, приятно познакомиться»- засмеялся я. -« Ну что же, Фрама значит? Странное имя, хотя у нас тут всё странное» - ответил директор. -«Жалко, что ты так поздно. Джон уже перекрасил их. Красавицы, не правда ли?»- с неизменной улыбкой на лице спросил директор. Я подошел поближе к сцене. Действительно, они выглядели куда лучше, чем раньше. -«Очень даже неплохо» - отметил я.       -«Сейчас мы собираемся установить им искусственный интеллект» - крикнул Джон со сцены. Я кивнул.       Джон взял большую кучу проводов и начал по очереди подключать их к аниматроникам. Примерно через 10 минут он закончил и слез со сцены. Только сейчас я заметил, что все провода соединялись в один, толстый провод который подсоединялся к планшету. Джон взял планшет и начал что-то на нем печатать. -«Их интеллект – моя разработка. Саморазвивающиеся, но при этом абсолютно не опасные» - похвастался Джон. -« А почему это они не опасные? Вдруг что-нибудь случится»- усомнился я. И это была ошибка. -«ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?!» - заорал Джон на всю пиццерию. Я аж отскочил от него. -«ТЫ ДУМАЕШЬ, Я СТАЛ БЫ ХВАСТАТЬ ЧЕМ-ТО НЕКАЧЕСТВЕННЫМ?!» - продолжал орать Джон, размахивая гаечным ключом, как тряпкой. -«Ладно, успокойся»- прервал я его. -«Просто высказал предположение». Джон явно успокоился. -«Ну, тогда ладно»- остыл он и продолжил колдовать на планшете.

10:30

-«Все, я закончил, теперь ждем»- сказал Джон, откладывая планшет. -«А долго ждать?»- спросил я. -«Нет, где-то полчаса» - ответил Джон. -«Мы пока можем навестить Фокси и Мангл, они уже обновлены» - предложил директор. Я с радостью кивнул. -«Идите сами, я тут посижу» - махнул рукой Джон. Директор встал со стула и пошагал, я пошел за ним.       Он повел меня к той самой фиолетовой ширмой с табличкой «Извините, не работает». На этот раз таблички там уже не было. Директор постучал по стене и спросил в темноту -«Фокси, ты тут?». Я, конечно, ожидал всего, но случилось то, чего я точно не ожидал. -«Конечно я здесь!» - выкрикнул женский голос из-за ширмы. -«Фокси, ты не могла бы выйти? Хочу тебя кое с кем познакомить»- предложил директор. За ширмой повисло молчание. Я удивился.       Вдруг ширма отодвинулась в сторону, а за ней обнаружился новый аниматроник. Алые волосы, милые желтые глаза, небольшой пиратский крюк на правой руке и безумно красивая фигура: вот как можно было кратко описать Фокси. Одета она была, как и все: Only трусики.       -«Фокси, знакомься, это наш новый ночной охранник»- директор указал на меня. Фокси спрыгнула со своей сцены и подошла ко мне. Я немного попятился: настолько она выглядела грозно. Но когда она заговорила, мое мнение о ней резко изменилось       -«Привет. Меня зовут Фокси, я пират. Могу рассказать кучу интересных историй»- отрапортовала Фокси и протянула мне левую руку для рукопожатия, так как на правой был крюк. Я пожал её руку. Она была очень приятна на ощупь. Внезапно Фокси приблизилась и обняла меня. -« Увидимся ночью, надеюсь в более интимных обстоятельствах»- прошептала она мне на ухо и отстранилась. -«Спасибо за одолжение, Фокси, мы пойдем»- поблагодарил её директор. Фокси кивнула и залезла обратно на сцену. Ширма за ней медленно закрывалась. Она подмигнула мне, и ширма полностью закрылась.       Директор в прямом смысле уставился на меня. -«Ну, ты везунчик»- выдавил он. -«Почему это?» - спросил я. -«Фокси очень замкнутая. Она может обнять далеко не каждого» - пояснил директор. Я развел руками «Ну, значит повезло».       -«Пойдем к Мангл?» - предложил директор. Я согласился. Мы покинули Пиратскую пещеру - так называлось место, где «жила» Фокси, и направились в другую сторону.       Директор подвел меня к двери с надписью «Детский уголок». Мы прошли внутрь. В комнате нас ждала похожая ширма, только зеленого цвета. Директор опять постучал по стене. Но в этот раз наш собеседник заговорил первым -«Кто там?» - раздался милый голосок из-за ширмы. -«Мангл, это я. Хочу познакомить тебя кое с кем» - объяснил ей директор. Ширма зашевелилась, и из-за неё вышла Мангл. Как и Фокси, она тоже была лисой, только белого цвета. Как у Бонни и Фредди на её груди, по размерам достаточно большой, висел розовый бант. На ней были одеты розовые трусики. -«Мангл, знакомься. Это наш новый ночной охранник» - представил меня директор. Она, как и Фокси протянула левую руку. Я крепко её пожал. Затем произошло то же, что и с Фокси: она обняла меня. Я стоял как вкопанный. Через пару секунд меня отпустили. -«Приятно познакомиться»- улыбнулась Мангл. -«Мне тоже»- выдавил я. -« Тогда до встречи, Мангл. Спасибо, что уделила нам время»- попрощался с ней директор. Мы вышли из комнаты. -«Заходите еще»- крикнула Мангл. -«Как-то это странно» - задумался директор. -«Что они все ко мне липнут?» - уточнил я. -«Нет, это не странно. Странно, что Джон еще не закончил»- ответил Директор и указал на сцену. Я оглянулся и увидел Джона. Он продолжал работать с планшетом. Мы подошли к нему. -«Ну что, скоро?»- с нетерпением спросил директор. -«Да, уже все, осталось запустить»- ответил Джон и полез на сцену. Через 5 минут он закончил собирать провода и включил аниматроников.

11:45

-«Ладно, тут моя работа закончена» - сказал Джон, собирая инструменты. -«Я тоже пойду. Ах да, Фрама, еще кое-что»- обернулся ко мне директор. -«Что?» - с удивлением спросил я. -«УДАЧИ»- крикнули Джон и директор одновременно. -«Хорошо, спасибо»- поблагодарил их я и побрел к кабину охранника. Вторая ночь началась.

12:00

Начал я с зарядки шкатулки. Нельзя было позволить Паппи проснуться. Проверил сцену – Все на месте. А они действительно похорошели.. Тьфу! Нельзя отвлекаться. Фокси на месте, Мангл на месте. Я налил себе кофе из чайника, заботливо оставленного здесь уборщиком. Пусть он и был холодным, меня это не заботило. Пока никого нет, можно было и отдохнуть.

12:30

Бонни уже убежала. Что-то она слишком рано собралась. Зарядив шкатулку, я начал щелкать камеры. Мангл не показывалась, а вот Фокси уже отодвинула ширму, и я мог увидеть её весёлое лицо. Она как будто кричала в камеру «иди сюда».

12:45

Я продолжал щелкать по камерам. Чика на месте, а вот Фредди куда-то исчезла. Вот тут мне стало реально страшно. Я закрыл правую дверь, и как раз во время. Посветив в коридор, я увидел Фредди, она что-то говорила. Я подошел к стеклу и прислушался. -«Прости за вчерашнее»- кричала она. Я уже хотел сказать что-то типа «прощаю», как она выдала такую фразу, что я чуть не наложил себе вкусный хлеб к кофе. -«Надо было все-таки быстренько тебя трахнуть, а то теперь у меня опять куча соперниц». Я, изобразив пальцами крест и крича «ИЗЫДИ» сел обратно в кресло. Фредди ушла и через пару минут я увидел её на сцене. Слава богу, что она вернулась туда.

01:15

Выпив еще полкружки кофе я взял планшет и принялся щелкать камеры. Мангл сидела за ширмой, Паппи на месте, шкатулку я завел, а вот Чика ушла. Она лежала на столе рядом с Бонни. Они обе улыбались в камеру. Переключившись на пиратскую бухту, я увидел Фокси. Она уже вылезла из-за ширмы и улыбалась в камеру. Лучше быть наготове.

01:20

Еще раз пробежавшись по камерам, я заметил, что Фокси исчезла. Тут в коридоре раздались странные звуки: как будто что-то свистит и кто-то стучит железкой по стене.        Не придумав ничего лучше, чем выглянуть я подошел к двери и выглянул наружу. Вдруг из темноты меня схватила Фокси и прижала к стене -«Не вырывайся, я сделаю тебе приятно»- прошептала она мне на ухо и стягивая с меня куртку охранника. Я пытался вырваться, но она приложила свой крюк к моему горлу и повторила -«Говорю же, не вырывайся. Тебе понравится». Она принялась снимать с меня футболку. Я уже не вырывался.       -«Хороший мальчик» - похвалила она и, наконец, сняв футболку, принялась стягивать джинсы. Наконец она сняла и их, оставив меня в одних трусах.       -«Давай, не стесняйся»- прошептала она, стянув с меня трусы. Я остался стоять абсолютно голым. -«Вау, а у тебя большой»- прошептала лисица, и, взяв мой член в руку, принялась его лизать. Я не сдержал стон. -«Я же говорила, тебе понравится. А если я сделаю так?»- с упоением спросила лиса и, не дождавшись моего ответа резко захватила член на всю длину. Хоть она и была роботом, но чувствовалось, как человек. Фокси принялась двигать головой вперед-назад, заглатывая мой член на всю длину. Я уже с трудом стоял на ногах.       Фокси резко оторвалась от своего занятия -«Тебе ведь приятно?» - спросила она. Я кивнул. -«Тогда перейдем к главному»- с улыбкой подытожила она. Я мог лишь смотреть, как она снимает свои бордовые трусики и отбрасывает их в сторону. -«Войди в меня»- просит она, ложась на пол и расставляя ноги в стороны. Я нагибаюсь над ней и медленно вхожу в неё. Мы издаем синхронный стон.       -«Я не думала, что ты настолько большой» - протянула она. -«Тебе ведь нравится моя грудь?»- с улыбкой Фокси прошептала мне на ухо. -«Очень нравится» - ответил я. Фокси засмеялась. -«А почему ты на месте застыл?» - Она явно прикалывается.       -«Ты меня вынудила» - улыбнулся я и начал медленно входить в неё все глубже и глубже. Фокси издала еще один протяжный стон. Тут я резко вхожу в неё до конца. Она явно этого не ожидала. -«Ты что это творишь?»- она с улыбкой гладит меня по голове. Я с улыбкой начинаю двигаться. Фокси опять стонет. -«БЫСТРЕЙ» - просит она. -«Ну, хорошо»- соглашаюсь я и начинаю двигаться еще быстрее. Постепенно ускоряясь, мы оба доходим до финала.       Я, позабыв обо всем на свете со скоростью поршневого двигателя насилую Фокси. -« Я уже почти…» - выдавливаю я сквозь зубы, пытаясь сдержаться. -«Давай, я хочу, чтобы ты наполнил меня» - шепчет Фокси вперемешку со стонами. Её слова стали последней планкой, и я мощно кончил внутрь неё. -«ААА» - Фокси кричит на всю пиццерию в припадке оргазма, пока я, пытаясь не потерять сознание лежу поверх неё, используя её грудь как подушку. Отходя от бурного оргазма, я медленно выхожу из неё и опираюсь на стену. Фокси лежит на полу, переводя дыхание. Медленно встав с ощущением, будто я бухал три дня не просыхая, подбираю одежду, и, кое-как доковыляв до будки охранника, падаю прямо в кресло.

02:00

      Очнувшись и открыв глаза, я понял, что я явно не в офисе. Так же я все еще был голый. Подняв голову , я попытался встать. Однако прежде чем я успел что-то предпринять…       -«ДЕВОЧКИ, ОН ПРОСНУЛСЯ!» - услышал я пронзительный крик Чики.        Ко мне сразу подбежали Чика, Фредди и Бонни. Все они явно выглядели взволнованными. Бонни подхватила меня за плечо и помогла встать. Первой заговорила Фредди       -«Нет, ну ты конечно титановый» - явно восхищалась она - «Не каждый наш посетитель может заставить Фокс так орать». Я смутился. -«Так, а теперь к делу»- Чика захихикала. -«К какому делу?»- недоумевал я. Девочки переглянулись. -«Делу, которым занимались вы с Фокси» - пояснила Фредди, издав смешок. Я попятился. -«Давай, трахни нас» - одновременно выкрикнули девочки. -«Я буду первой» - завопила Чика. -«Нет, я»- заорала в ответ Бонни. -«Ладно, ладно, покричали и хватит. Первой буду я»- оттеснила всех Фредди. -«А меня спрашивать никто не будет?» - спросил я. Они просто меня проигнорировали и продолжили спор. -«Камень-ножницы-бумага!! До трех раз!!» - предложила Бонни. Фредди и Чика закивали. Пока они там решали, я пытался понять, где я. Увидев рядом три небольших двери, расположенных в ряд, я понял, что я нахожусь в комнатах отдыха.       -«ЧЕРТ!!» - воскликнула Фредди. Как я понял, она проиграла. Надо побыстрее отсюда сваливать.        Я заметил дверь и начал потихоньку красться к ней. Пока Бонни и Чика пытались выиграть в «Камень-ножницы-бумага», я быстренько прокрался к двери и попытался открыть её. Но она была заперта. -«Ключ ищешь, да?»- ко мне подскочила Фредди, на её лице светилась пошлая улыбка. Я со вздохом кивнул. -«Ты его не найдешь. Мы заперли дверь, а ключ спрятали»- продолжала улыбаться Фредди. Я задумался, куда они могли спрятать ключ, и сполз по стене на пол. -«У тебя есть девушка?» - задала неожиданный вопрос Фредди. Я задумался: соврать или сказать правду? На самом деле у меня была девушка, но она бросила меня и ушла к какому-то богатому пацану. -«Была. Теперь нет»- выдавил я. -«Прости. Я не хотела тебя огорчать» - извинилась Фредди и села рядом. -«Не извиняйся. Ты же не знала» - ответил я. -«А мы тебе нравимся?»- Фредди задала еще один неожиданный вопрос. -«Нуу. Это сложный вопрос. Наверное, да»- улыбнулся я. Сам не знаю, как это сказал. И не знаю, как случилось то, что произошло дальше. Фредди поцеловала меня в губы. Хоть она и была роботом, все части рта у неё были явно человеческими. -«Что это было?» - спросил я, когда мы оторвались друг от друга. -«Мы любим тебя» - с улыбкой ответила Фредди. У неё на щеках выступил румянец.       -«УРАААА» - завопила Чика -«НЕЕЕЕТ» - Бонни вопила еще сильнее Чики. -«Удачи» - Фредди улыбнулась и отошла от меня. Чика подошла ко мне -«Пойдем, охранник, уединимся» - самым пошлым голосом в мире она протянула мне руку. И тут я понял. Не надо жить прошлым. Надо жить настоящим и стремиться в будущее. То, что от меня ушла девушка еще не значит, что я не могу найти другую, как она нашла другого. (Автор дофига философ)-(примечание автора)       Я протянул руку и взял Чику за руку. Она помогла мне встать и отвела в отдельную кабинку. Заперев дверь на ключ, Чика обернулась ко мне. -«Ну что, начнем?» - предложила она. Я не успел даже ничего сказать, как она повалила меня на диван и схватила мой член в руку.       -«Тебе нравится моя грудь?» - прошептала Чика, начиная медленно водить рукой по моему члену. Он начал медленно приходить в рабочее состояние. -«Да, нравится»- ответил я с улыбкой. Чика усмехнулась. -«Я могу обернуть ими твоего*друга*, если ты скажешь, что они больше, чем у Фокси» - сказала она, начиная водить рукой по моему члену быстрее. -«Ладно, кайфовать, так по полной» - подумал я и произнес -«Больше». -«Что больше?» - с улыбкой на лице Чика продолжала массировать мне член. -«Твоя грудь больше, чем у Фокси» - повторил я. Она засмеялась. -«Вот молодец» - похвалила она и, убрав руку, поместила мой член между своих огромных грудей. Я застонал. -«Тебе ведь нравится? Если тебе нравится - то кончи прямо на них»-предложила Чика, двигая своими грудями вверх-вниз по моему члену быстрее и быстрее.Еще пять минут таких мучений наслаждением-и я сдался. Я больше не мог удержаться. -«Я.. сейчас..» - прошептал я и вцепился в диван. -«Давай, кончи прямо на меня!» - истошно завопила Чика.       Я не удержался и кончил ей прямо на лицо. Она облизнулась. Несмотря ни на что, мой член все еще стоял как скала -«Как много. А ты реально крепкий. Не каждый может так долго продержаться» - с улыбкой на лице Чика повернулась ко мне задом.       -«А теперь войди в меня» - прошептала она. Я встал с дивана и подошел к ней. Чика оперлась на стол и раздвинув ноги легла на живот. Я руками отодвинул её ноги и резко вошел в неё до конца. Чика изогнулась дугой и застонала. -«ты…такой…пошлый» - шептала она, лежа на столе. Я начал медленно двигаться внутри неё. -«Кто бы говорил» - ответил я и нагнулся вперед, сжав в руках её грудь. Она застонала еще сильнее. -«Быстрее, быстрее» - повторяла Чика в полузабытье, пока я насиловал её и мял и тискал её грудь. -«Я сейчас опять кончу» - прошептал я       -«ДАВАЙ!! ВНУТРЬ! КОНЧИ ВНУТРЬ!!» - орала Чика, сотрясаясь от моих резких движений. Я не мог больше сдерживаться и кончил, заполняя её матку своим семенем. Чика лежала на столе и отходила от оргазма. Я лег на диван и неожиданно для себя вырубился.

3:00

      

Я проснулся от того, что кто-то настойчиво стучался в дверь. Я повернул ключ и открыл дверь. За ней стояла Бонни. -«Вы тут долго еще..!»-крикнула она. Я вышел из кабинки. Когда Фредди и Бонни увидели Чику- в каком состоянии она лежала на столе, в их глазах блеснул огонёк зависти. -«Моя очередь»-потребовала Бонни и схватила меня за руку. Но я покачал головой. -«Я больше не могу. Еще чуть-чуть и я умру»-ответил я. Меня прервала Фредди -«Это не беда, выпей это»- и протянула мне какую-то бутылку. Я с сомнением осмотрел её. -«Не бойся, это не яд»-заверила меня Фредди-«Эта штука поможет». Я, пожав плечами открыл бутылку и глотнул неизвестной жидкости. Неизвестно почему, но мне вдруг стало легче. Я сделал еще пару глотков, и сразу почувствовал, что даже не устал после Фокси и Чики. Бонни продолжала тянуть меня за руку. Я поддался и пошел за ней в следующую кабинку       -«Спасибо!»-крикнул я Фредди на прощание. Она мне подмигнула.        Бонни завела меня во вторую кабинку и также заперла дверь. -«Готовься. Не каждый может пережить секс со мной»- с улыбкой Бонни подошла ко мне и поцеловала.(И тут меня понесло*прим. автора) -«Давай сразу к делу»-предложила Бонни и легла на диван, выпятив передо мной свою немаленькую попку. Я, уже заведенный сразу вошел в неё. Бонни застонала, но не так громко, как Чика: видать, привыкла( автора все еще несет). Я начал медленно двигаться внутри неё. Бонни начала стонать громче. Я схватил её за ягодицы, которые с трудом умещались у меня в руках, и начал входить и выходить максимально быстро -«Воу, воу, ковбой, полегче»- простонала Бонни. Я замедлился. -«Возьми меня за грудь»-попросила Бонни, не прерывая стонов. Я нагнулся вперед и начал мять и массировать её немаленькую грудь. Она застонала почти на всю пиццерию. Я одной рукой повернул её голову и поцеловал. Наши языки сплелись воедино, как и наши тела. Почувствовав приближающийся оргазм, я углубил поцелуй.        Бонни попыталась оторваться, но я не дал ей этого сделать, мягко придерживая её голову, и кончил, уже четвертый раз за эту ночь. Бонни застонала мне в рот. Я отпустил её голову. Она оторвалась от меня и выпустила наружу стон, полный наслаждения. Я мягко вышел из неё. Бонни продолжала отходить. Я улегся на диван, чтобы отдохнуть.

4:00

      Я опять заснул. Тихо, чтобы Бонни не проснулась, я вышел из кабинки. Снаружи меня ждала Фредди. -«Ты точно не человек»-с восхищением прошептала она. Я засмеялся. -«Ну что ж, теперь мой черед»- с улыбкой на лице Фредди протянула мне бутылку. Я взял её и допил содержимое. Фредди пригласила меня в последнюю кабинку. Я зашел, за мной зашла и Фредди. Закрыв дверь на ключ, она резко поцеловала меня, запустив язык ко мне в рот. Я начал свои атаки языком. Пока мы боролись языками, её руки скользнули вниз. Я обнял её и начал гладить спину. Когда мне начало не хватать воздуха, я оторвался. Фредди захихикала. -«А теперь самое интересное»-пропела Фредди и, толкнув меня в плечи залезла на меня сверху. Поместив мой член между ягодиц, она улыбнулась и начала тереться своей попкой о мой член. Я застонал. -«Кажется, тебе действительно нравится. Тогда можем приступить к сути»- с этими словами Фредди приподнялась и начала медленно садиться на мой член.       -«Расслабься, дорогой. Я сделаю все за тебя»- прошептала она, начиная медленно двигаться. Но я был бы не я, если бы не принял в процессе активное участие( автора несет над полем конопли на радужном единороге). Я приподнялся и взял её за грудь. Фредди улыбнулась. Я принялся мять и тискать её грудь, пока она скакала на мне. Мы синхронно застонали.       -«Ты уже готов, не так ли?»- с пошлой улыбкой на лице Фредди поцеловала меня еще раз. Я пытался оттянуть неизбежное, но движения Фредди все испортили- я кончил внутрь неё, заполняя матку Фредди своим семенем.       Она оторвалась от меня и закричала, наверное, на весь город. Фредди начала медленно сбиваться с ритма, а вскоре совсем остановилась и легла на меня. Я медленно вышел из неё. Фредди улеглась на диван.       -«Я.. люблю.. тебя..»-простонала она. -«Можно одну просьбу?»-попросил я. Она усмехнулась -«Все что угодно для тебя»-с улыбкой сказала Фредди. -«Не говори директору о том, что тут произошло. Вообще никому не говори»-взмолился я. Фредди засмеялась. -«Хорошо, тем более я и не собиралась никому говорить. Я хочу сохранить это только для себя»-прошептала Фредди. -«А мне уже пора, скоро придет директор»- сказал я.       -«Твоя одежда лежит в комнате охранника, ключ в углу рядом с дверью, все камеры мы полностью отключили, записи нет»-проинформировала меня Фредди и отключилась. Я вышел из кабинки, нашел ключ, и, отперев дверь, совершил марафон от комнат отдыха до коморки охранника. Одевшись, я взял этот многострадальный планшет и посмотрел время

5:30

      Просто шикарно. Успел вовремя. Досидев последние тридцать минут в одиночестве, я услышал звон колокола, оповещающего о конце смены. Через пару минут я услышал стук в дверь, и пошел открывать.        На пороге стоял директор. -«Фрама, что такой радостный?»- сразу спросил он, глядя на мою счастливую рожу. -«Рад, что выжил. Ваши аниматроники просто озверели» - соврал я. -«Ну ладно, иди домой, у тебя явно была бессонная ночь» - с улыбкой директор похлопал меня по спине.       Я кивнул и побежал домой, на ходу прокручивая моменты сегодняшней ночи и с упоением вспоминая особенно понравившиеся моменты. (Автор бегает по полю конопли, дует косяк и покрывает все малафьей от радости, что он, наконец, написал это)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.