ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7. Четвертая ночь.

Настройки текста
Примечания:

*Пиццерия. Вечер. 9:45*

      Фредди, Чика и Бонни уже стояли на сцене, приготовившись к выключению. Вот-вот должен был прийти механик и отключить их.       Но тут произошло кое-что странное. Прямо перед сценой появилась желтая тучка. Бонни и Чика сразу спрятались за Фредди. Тут из этой самой желтой тучки появилась Золотая Фредди. -«Привет, сестра»-своим замогильным голосом поздоровалась Золотоволосая с Фредди. Та кивнула. -«Сегодня вам не придется утруждаться. Сидите в моей уборной. Я сама разберусь с охранником»-продолжила Золотая Фредди. Лица Бонни и Чики исказились от ужаса. Фредди же оставалась спокойной. -«Только ты с ним поосторожнее»-попросила Фредди, но Золотая её оборвала -«Если вы хоть на миг вылезете из уборной до моего прихода - в этом ресторане больше не будет аниматроников»-предупредила она. Фредди кивнула. -«Не волнуйтесь, я его не убью»- успокоила их Золотая. Бонни и Чика явно успокоились. -«Чтобы в двенадцать часов вас тут не было. Можете предупредить его, если он придет раньше»-повторила Голди и исчезла.       Бонни и Чика сразу встали на свои места. -«Почему она такая злая?»-печальным голосом спросила Чика. Фредди лишь пожала плечами.

*11:45*

POV Фрама        Я уже пришел в пиццерию и сразу поспешил к сцене. Вся троица стояла там, но они явно были чем – то озабочены. В придачу, они включились раньше двенадцати. Едва я подошел к ним, как Фредди налетела на меня и обняла, что – то бормоча. Я погладил её по спине и попытался успокоить, не понимая, что могло довести её до такого состояния. -«Что случилось?»- спросил я у троицы. -«Сегодня тебе придется выживать по-настоящему. За тобой придет моя сестра»-сказала Фредди мне на ухо. Но на меня это не произвело должного эффекта – я не испугался. -«Она попросила кое-что тебе передать»-продолжила Фредди. -«Я слушаю»-ответил я. -«Во-первых, она будет одна, но она будет гораздо сложнее всех нас вместе взятых, потому что она обладает магией. И она ввела новые правила в эту *игру*. Теперь ты можешь бегать от двери к двери и заглядывать за них. Если она за дверью-у тебя не больше двух секунд, чтобы закрыть дверь. Плюс она может появиться у тебя за спиной. Просто свети на неё и она исчезнет. Благодаря её магии у тебя бесконечный фонарь»-быстро объяснила Фредди. -«А в чём смысл?»-недоумевал я. -«Можешь считать это Дуэлью. Кстати, запрещается пользоваться планшетом. О Марионетке не беспокойся.»-пояснила Фредди. -«А если я нарушу правила?»-спросил я, уже зная ответ. -«Она тебя убьет»-просто ответила Фредди. -«Ладно, а если я проиграю?»-спросил я. -«Ну, это зависит только от тебя. Если она тебя изнасилует и ты ей понравишься, то будешь жить, не понравишься-она тебя убьет»-сказала Фредди. -«Мы тебе помочь не сможем, надейся только на себя»-прошептала она на ухо, и вся троица направилась к уборной. -«УДАЧИ!»-это было последнее слово, которое девочки буквально выкрикнули мне в след. Я уселся на кресло и приготовился.       Дуэль с Золотоволосой началась.

12:00

      Я подбежал к левой двери и посветил туда - никого не было. Я отбежал назад и подбежал к правой – тоже никого.       Но тут к моей коллекции кирпичей добавилось еще пять штук – сперва я услышал топот, как будто кто-то очень быстро побежал к левой двери, а затем я услышал самый страшный смех в своей жизни – зловещий, могильный, словно кто-то восстал из мертвых и смеялся. Я подбежал к левой двери и посветил туда. Прямо рядом с дверью стояла Золотая Фредди. Она улыбалась и глядела мне прямо в глаза. Трудно поверить, что такая милаха может убить меня. Но нельзя отвлекаться. Я быстро запер дверь и прислушался.       Опять послышался топот, словно кто-то убежал, и через пару секунд такой же топот раздался у правой двери. Я побежал к правой двери и посветил туда.Голд уже стояла там. -«Привет, охранник»-начала она, но я запер дверь. Затем я подошел к окну и посмотрел туда. Голди стояла за дверью и пялилась на меня с улыбкой. -«Я думаю, что не буду пока тебя убивать»-сказала она и убежала.       Я отбежал к стулу, и только сейчас заметил, что когда я отбегаю от двери - она автоматически открывается.

1:00

      Фредди предупреждала меня, что с часа ночи Золотая будет появляться сзади. Я обернулся и посветил на стену. Никого. Опять топот, на этот раз у левой двери. Я подбежал к ней и выглянул в коридор. Там никого не было.       «Черт, черт»-шептал я, подбегая к другой двери. Она была там. Я запер дверь и посмотрел в окно. Она улыбнулась еще раз и убежала. Я отбежал к соседней двери. Там никого не было.        Значит, она сзади. Я резко повернулся и посветил на стену. Голди действительно была там. Она хотела подкрасться ко мне сзади, но я посветил прямо ей в глаза. -«Убери свет!»-завопила она и исчезла. Надеюсь, она в порядке. Пусть она и мой враг, но мне почему-то её жалко.

2:00

      В таком темпе прошел еще один час. За все это время Золотоволосая появилась за мной только два раза. Я в очередной раз отбежал от двери, и произошло кое- что странное.       Она появилась передо мной. Я резко отвернулся и посветил на неё фонариком в последний момент, когда она уже почти схватила меня. Голди опять завопила и исчезла.

2:30

Все это время Золотой нигде не было. Похоже, я её сильно ослепил. Опять же, надеюсь, она в порядке.

3:00

      После такого неожиданного «действия» с моей стороны Голд начала атаковать меня более быстро. Она все больше и больше появлялась позади меня, пока не появилась передо мной.        Я даже не успел ничего сделать, как она схватила меня за плечи и поцеловала меня в губы. Я попытался выбраться из её объятий, но она меня не отпускала.        Продолжая меня целовать, она принялась стягивать с меня штаны. Наконец я смог от неё оторваться, едва не задохнувшись. Золотоволосая улыбнулась. -«Ну теперь понятно, почему ты приглянулся моей сестре»-прошептала она. -«Знаешь, это слишком долго – снимать их самостоятельно»-сказала она и отпустила мои штаны.       Я ничего не понимал.Голди просто щелкнула пальцами, и мои джинсы вместе с трусами телепортировались на пол. Она щелкнула пальцами еще раз, и с футболка так же исчезла. -«Вот теперь можно перейти к делу»-прошептала она и щелкнула пальцами последний раз. Стул подо мной исчез и превратился в небольшую кровать. Золотоволосая закрыла обе двери и подошла ко мне.       «Сейчас ты попадешь в рай»-прошептала она и принялась возбуждать мой член. Когда он пришел в рабочее состояние, Голди лизнула его своим языком. Я сразу чуть не кончил. Не знаю почему, но её язык был по ощущениям похож на самую мягкую ткань. Пока я отходил от её языка, Голд принялась гладить мой член своими руками.        Я застонал на всю пиццерию и погладил её по волосам. Золотая в ответ отпустила мой член и поместила его в рот. Я застонал еще сильнее. Она принялась облизывать головку моего члена языком, не прекращая сосательных движений.        Я уже не мог сдерживаться и кончил ей в рот, заполнив всю полость её рта своей спермой. Глаза Голди расширились от удивления, и она с хлюпом оторвалась от моего члена. Я внимательно наблюдал за её действиями. Золотая запрокинула голову назад и проглотила все содержимое тремя глотками. -«Очень вкусно»-прошептала она и облизнулась. Я смутился: такое не каждая девушка скажет.

4:00

-«А теперь вторая часть. Ты готов испытать самое великое наслаждение в мире?»-спросила она. Я с трудом кивнул.       Она толкнула меня в плечи и уложила обратно на кровать. -«Тогда приготовься»-прошептала Золотая и зажала мой член своими грудями. -«Тебе ведь нравится моя грудь?» - спросила она, двигая ими вверх и вниз по моему члену. -«Очень»-ответил я и застонал. -«Я могу увеличить их. Хочешь увидеть это?»-поинтересовалась она и улыбнулась. Я кивнул.       Она отпустила мой член и щелкнула пальцами. Её грудь увеличилась и стала по размерам даже больше груди Чики. -«Вот это дааа…»-выдавил я с искренним удивлением. -«Так будет лучше»-прошептала она и буквально обернула мой член своей грудью. Я как будто тонул в её груди. -«Может мне ускориться?»-с улыбкой спросила она и посмотрела на меня снизу вверх. Я кивнул. Она усмехнулась и ускорилась. -«Я..почти..»-выдавил я. -«Давай, кончай уже! Покрой всю меня своим семенем!»-воскикнула Голди.        Я дернулся пару раз и кончил.Она засмеялась, глядя на то, как мое семя растекалось по поверхности её груди. Она щелкнула пальцами, и все семя испарилось.

5:00

-«А теперь самое главное»-прошептала Золотоволосая, и щелкнула пальцами. Мы с ней поменялись местами: она лежала на кровати, а я стоял над ней.        Затем Голди медленно раздвинула ноги и улыбнулась. -«Давай же, не стесняйся»-прошептала она и бросила мне воздушный поцелуй. Я наклонился вперед, и, оперевшись руками на стол, склонился над ней и поцеловал. Она взялась руками за мой подбородок и запустила свой язык ко мне в рот. Наши языки обернулись друг вокруг друга.        Пока продолжался этот поцелуй, я подался вперед и вошел в неё. Её внутренности были очень приятны на ощупь. Я начал медленно двигаться внутри неё. Золотоволосая застонала мне в рот, и я оторвался от неё.       -«Быстрее»-прошептала она и притянула меня к себе, ухватив меня руками за лопатки. Я начал двигаться все быстрее и быстрее, и слабенько укусил её за плечо. Голди застонала и обхватила меня руками за спину, оставив небольшие царапины. Я еще ускорился и поцеловал её.       Она сжала свое нутро. Я застонал. -«Я..сейчас..опять..кончу»-прошептал я ей на ухо. -«Давай»-усмехнулась она, царапая мою спину.       Я резко ускорился и кончил, заполняя её внутренности своим семенем. Мы издали последний на сегодня синхронный стон, эхом раздавшийся по всей пиццерии.       Голди притянула меня к себе, поместила мое лицо между своих грудей и принялась гладить мою голову своими буферами. Я вышел из её киски и улегся поверх неё. -«Тебе ведь понравилось?»-с улыбкой прошептала Золотоволосая. Я кивнул еще раз. -«Так, а теперь подумаем, что мне с тобой делать»-она вернула своему голосу холодность. Я хотел убежать, но она удерживала меня руками, продолжая массировать мое лицо своей грудью. -«Я не буду тебя убивать. Можешь оставаться здесь на работу. Но если ты обидишь мою сестру или её подруг – пощады не жди. И каждый четверг мы будем повторять то, что произошло сегодня»-сказала она и отпустила меня. -«И кстати: мне пора идти. Можешь заходить ко мне в любое время»-прошептала она и в один момент одела меня, щелкнув пальцами, и исчезла.

6:00

      Я побежал в уборную. Девочки сидели там. Едва я зашел, как они все бросились на меня и обняли. -«Мы думали, что ты умер»-прошептала Чика мне на ухо. -«Голди нам все рассказала»-улыбнулась Фредди. -«Надеюсь, что меня тут не убьют»-сказал я, подняв руки. -«Нет. Раз уж ты понравился моей сестре, то ты точно необыкновенный»- с улыбкой на лице Фредди обняла меня.       Вдруг я услышал стук в дверь. -«Черт! Это директор! Вам нужно немедленно вернуться на сцену»-прошипел я. -«Я могу помочь»-раздался сзади голос. Я обернулся и увидел Голди. Она щелкнула пальцами, и троица аниматроников исчезла. Только сейчас я заметил, что её грудь вернулась к своему обычному размеру. -«Заходи ко мне почаще. У меня еще куча сексуальных техник»-прошептала она и поцеловала меня на прощание.        Я вышел из уборной и поспешил открыть дверь. На пороге стоял директор и улыбался еще более широкой улыбкой. -«Отличные новости, Фрама»-улыбнулся он. -«Интересно какие?»-сразу спросил я. Директор откашлялся и продолжил       «Видишь ли, из-за высокой популярности нашей пиццерии завод по производству аниматроников предложил нам новую серию вместо наших бесплатно. Но никто из наших работников не захотел забрать этих. Поэтому я прошу тебя забрать их, иначе нам придется их утилизовать»-объяснил он. Я об этом и мечтать не мог, поэтому согласился не раздумывая. -«Я их всех беру, только у меня маленький дом, они все не поместятся»-ответил я и погрустнел. Директор засмеялся. -«А насчет этого не беспокойся. Тут рядом есть деревня, а в ней есть шикарный шестикомнатный дом. И до работы недалеко, и жить можно, и места предостаточно. Можешь переехать туда, только придется продать свою. Остаток мы можем доплатить, если это будет меньше двух лимонов»-сказал он. Я опешил. -«А почему это вы мне помогаете?»-спросил я с искренним удивлением. Он засмеялся. -«Потому что наш доход очень велик, мы можем себе это позволить»-объяснил он. Я кивнул. -«Тогда уже этим вечером можешь жить в новом доме»-ответил директор. Я побежал домой - собирать вещи для переезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.