ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 8. Пятая ночь.

Настройки текста
Примечания:

6:30*утро*

Я вернулся домой и решил собрать вещи для переезда. Так как я по жизни лентяй, я не знал, как это сделать, поэтому просто взял пару коробок и начал засовывать туда все, что может сломаться. Когда я с этим покончил, мне пришлось сходить в хозяйственный магазин и купить еще коробок.

11:00*утро*

Уже собрав все свои вещи, я решил наконец пойти спать.

11:00*вечер*

Зазвенел будильник. Я проснулся и поперся на кухню, но потом вспомнил, что уже собрал все вещи, поэтому мне пришлось есть сухой доширак и запивать его соком. Съев этот незатейливый завтрак, я оделся в единственные вещи, которые остались в моем доме, и поплелся в пиццерию.

11:30

«Эх, иду я на работу, Чтоб купить себе енота. Буду я сидеть как боссы, и смотреть на абрикосы,»-напевал я очередную упоротую песенку на пути в пиццерию.

11:45

      Дойдя до места назначения, я в очередной раз запер дверь в пиццерию и поплелся к сцене. Девочки уже сидели за столом и о чём-то говорили. Едва завидев меня, они прекратили разговор.       «Эй, привет!»-Чика помахала мне рукой и встала из-за стола, чтобы обнять меня. Но я отстранился от неё и сел на ближайший стул и схватился за живот. -«Что такое?» - заволновалась Фредди. -«Да ничего, я просто фигово поел»-ответил я, и в доказательство моих слов мой живот заурчал. -«У нас осталась пицца и немного Пепси. Будешь?»-предложила Бонни. Я кивнул. Чика и Бонни побежали на кухню за едой, а Фредди подошла ко мне и обняла за плечи. -«Кстати, Голди мне рассказала про вчерашнюю ночь, и очень подробно»-с улыбкой Фредди посмотрела мне в глаза. -«А она придет?» - спросил я. Фредди кивнула. Я улыбнулся и улегся на стол.       Через пару минут Бонни и Чика принесли мне более-менее большой кусок пиццы и небольшую кружку пепси. Я принялся поедать пиццу. Она была со вкусом сыра, колбасы, лука и зелени. -«Вкусно?»-с улыбкой спросила Бонни. Я кивнул с набитым ртом. -«Ну и отлично. Ешь»-она потрепала меня по голове. Я принялся жевать пиццу тщательнее.        Минут через пять я доел кусок пиццы и допил пепси. -«Спасибо»-поблагодарил я девочек. -«А теперь кое-что насчет сегодняшней ночи»-начала Фредди. Я напрягся. -«Сегодня, как в последнюю ночь твоей работы ты должен еще раз *сыграть* в игру на выживание»-сказала она. -«Мда. А я думал у меня шутки плохие»-ответил я и засмеялся. Но Фредди была серьезная. -«Я не вру»-сказала она и надулась. -«Да я верю. Но почему это я должен выживать?»-спросил я. -«Повторяю, потому что это последняя ночь»-ответила Фредди. Я кивнул. -«Ну тогда я пойду к себе»-ответил я и помчался в кабинку охранника.

12:00

      Я уселся на стул и взял планшет в руки. Эх, ностальгия. Я принялся щелкать по камерам. Фокс на месте, Мангли на месте, троица на месте. Я переключился на уборную и увидел Фредди. Она тоже?! Блин, это будет сложно. Но я знаю, что можно будет сделать в крайнем случае. Тут в углу планшета замигал красный предупреждающий знак. Я быстро переключился на камеру с Паппи и зарядил шкатулку. Что-то она очень быстро разряжается.

12:30

      Опять прощелкав по камерам и зарядив шкатулку, я убрал планшет от лица. Тут передо мной появилась Голди. -«Привет»-сказала она с улыбкой. Я отвернулся, и она исчезла.       Блин, это было стремно.

1:00

      Все становилось сложнее и сложнее: шкатулка разряжалась все быстрее. Мне приходилось заряжать её каждые две минуты.

1:30

      Я отвлекся на Фокси и не уследил за шкатулкой. Переключившись на камеру в Комнате Призов, я зарядил шкатулку и увидел Паппи. Она выглядывала из своей коробки и робко махала рукой в камеру.        Еще бы чуть-чуть.

2:00

      Я проверил все камеры еще раз и выключил планшет. Выглянув в правую дверь, я завопил -«МЕНЯ ФИГ УБЬЮТ», и залез внутрь.       Вовремя закрыв дверь, я услышал шаги Фокси.

2:30

      Чертова шкатулка! Она жрет так много моего времени. Отвернувшись от Голди, я увидел красный знак и поспешил зарядить шкатулку. Слишком поздно. Паппи уже исчезла.       Я быстро закрыл обе двери и захохотал не своим голосом. -«ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!»-заорал я и захохотал.       Тут правая дверь открылась сама по себе, и из неё выглянула Паппи. -«Можно войти?»-спросила она. Я заорал и выбежал через другую дверь, и закрыл её снаружи.       Внезапно я услышал топот металлических ног по полу, и увидел в конце коридора Фокси.

*А теперь немного Джокера*

      Я стоял на месте и не двигался. Фокси бежала прямо на меня. -«Давай, давай-давай-давай, СБЕЙ МЕНЯ!»-завопил я, не двигаясь с места и сверля её взглядом. Она стремительно приближалась. -«давай, сделай это, давай, ты можешь, давай»-продолжал бормотать я. Фокси заорала, и, пролетев мимо меня врезалась в стену.       Я захохотал и побежал к сцене.

3:30

      Девочки стояли на сцене и смотрели на меня в ступоре. Я подошел ближе. -«Это не по правилам..»-начала Фредди, но я прервал -«А зачем правила? Я сдаюсь»-ответил я и закинул руки за голову. -«Как сдаешься? Это же безумие»- сказала Чика в недоумении. -«НЕТ, ЭТО СПАРТА!»-заорал я и побежал к ним.       Они явно испугались и хотели отойти в стороны, но я резко развернулся и прыгнул на стол, к счастью пустой и без тарелок.       Я улегся на стол и развернулся к ним. -«Что с тобой?»-с удивлением спросила Бонни, поднимаясь с пола. -«Да ничего. Я прикалываюсь»-ответил я и слез со стола.       Внезапно между нами появилась Голди. Она яростно смотрела на меня. -«Ты нарушил правила! Я убью тебя»-закричала она. Я стоял и улыбался. Золотая как будто чуть успокоилась, но все еще хотела меня «убить». -«Убийство - тоже выбор»-ответил я и засмеялся. Золотая недоумевала. -«Я же сейчас тебя убью, почему ты смеешься?»-спросила она, почесывая затылок. Я заржал еще сильнее. -«Я смеюсь, потому что ты меня НЕ убьешь»-ответил я и приблизился к ней. Она попятилась. Я подошел к ней вплотную, резко схватил её за плечи и поцеловал.        Она попыталась вырваться, но я крепко держал её за затылок. Через пару секунд я оторвался от неё. -«Ты прав. Я тебя не убью, потому что с тобой весело»- выдохнула она и засмеялась. Вся троица смотрела на неё с непониманием. Фредди шагнула вперед. -«Голди, ты… смеешься?»-спросила она в полном недоумении. Голди медленно перестала хохотать, но никак не могла отдышаться. -«Ну смеялась, и что?»-спросила она с улыбкой. Фредди пожала плечами и отошла. Голди наконец перестала смеяться. -«Так, а теперь решим, что с тобой делать»-продолжила Голди и с улыбкой посмотрела на меня.       Внезапно мимо нас пронеслась какая-то черная штука, и перед нами появилась Паппи. -«Он – мой!»-закричала она и обняла меня. Вот тут я начал удивляться. Все смотрели на нас с непониманием. Паппи продолжила кричать -«Я первая его поймала!»-продолжила она и резко телепортировалась вместе со мной в комнаты отдыха.

3:30

      Быстро заперев дверь на ключ, она схватила меня и отвела в кабинку. Заперев дверь, она поцеловала меня. -«Ты всю неделю избегал меня. Больше не получится»-улыбнулась она и поцеловала меня еще раз. Толкнув меня, она уложила меня на диван, и села мне на колени. -«А ты не будешь меня насиловать?»-задал я очевидный вопрос.       Паппи посмотрела на меня, как на идиота. -«Ты еще не готов для меня»-ответила она и поцеловала еще раз. У меня аж на душе полегчало. -«А зачем ты принесла меня сюда?»-спросил я. Она улыбнулась. -«Просто хотела пообщаться»-ответила Паппи. Я кивнул. -«Я задам тебе пару вопросов. Пожалуйста, отвечай правдиво»-попросила она. Я кивнул ещё раз. -«Для начала: зачем ты пришел на эту работу, даже осознавая риск?»-спросила она. Я задумался и почесал подбородок. -«Ну, я пришел, потому что подумал, что это будет весело»-ответил я с улыбкой. Она засмеялась и чмокнула меня в щеку. -«Следующий вопрос: ты бы хотел встречаться с кем-нибудь из нас?»-спросила она. -«Я не против»-ответил я. Она кивнула, чуть более серьезно. -«А с кем?»-продолжила опрос Паппи. Я задумался.       Выбор достаточно сложный. Семь красавиц, а мне нужно выбрать одну. Очень сложно решить. Я схватился за голову и попытался решить. Сначала надо все хорошенько обдумать. Все милые, все красивые. Все очень хорошие. КАК ТУТ РЕШИТЬ?! -«Не знаю»-ответил я. Паппи удивилась. -В смысле не знаешь?»-спросила она с удивлением. -«Я не могу выбрать одну из вас, вы все замечательные»-ответил я. Паппи усмехнулась. -«Я могу помочь тебе выбрать»-улыбнулась она и коснулась пальцем моего лба.

4:00

      Я оказался в какой-то темной комнате. Вокруг ничего нет, только пустота. Вдруг передо мной пролетели гигантские картинки девочек:       Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Мангл, Голди и Паппи. Тут откуда-то сверху раздался голос -«Решай быстрее». Я начал ходить от картинки к картинке и думать.

4:30

      Так прошел по-моему целый час. Я долго думал, и, наконец, сделал выбор. -«Я ВЫБРАЛ!»-крикнул я в пустоту. Картинки начали пропадать, а вскоре и сама комната начала исчезать.

5:30

       Я очнулся в пиццерии. Паппи все так же сидела у меня на коленях. -«Выбрал?»-с улыбкой спросила она. -«Выбрал»-ответил я. -«Ну, говори»-с нетерпением спросила она. -«Я выбираю…»-я не успел договорить.       Внезнапно раздался грохот. Я выглянул из кабинки и увидел, как Голди стояла рядом с выбитой дверью. За ней стояли все аниматроники пиццерии. Они все стояли за дверью и смотрели на меня. -«НУ?»-выкрикнула Фокси. -«Кого ты выберешь?»-поддержала её Чика.       Я вылез из кабинки. Девочки окружили меня и смотрели на меня во все глаза. -«Кого ты выберешь?»-спрашивали они наперебой. -«УСПОКОЙТЕСЬ!»-крикнул я. Все девочки сразу смолкли, даже Голди прекратила спрашивать. -«Паппи задавала мне вопросы. Теперь я задам вопрос вам. Почему?»-спросил я.        Девочки недоумевали. -«Почему что?»-спросила Бонни. -«Почему вы все липните ко мне? И, пожалуйста, по очереди»-попросил я.        Повисла тишина. Я смотрел на кучу аниматроников, что окружала меня. Никто не решался ответить. -«Ну давайте, ответьте мне»-попросил я.       Фредди выступила вперед и начала -«Потому что ты милый и интересный»-сказала она и покраснела. За ней продолжили остальные. -«Потому что ты добрый»-сказала Бонни. -«Потому что ты веселый и отзывчивый»-поддержала Чика. -«Потому что ты горяч в постели»-пошло прошептала Фокси. Я ухмыльнулся. -«Потому что ты понял меня»-продолжала Мангл. Я кивнул. -«Потому что с тобой весело и приятно проводить время»-двусмысленно намекнула Голди. Я прыснул со смеху. -«И, наконец, потому что ты избавил меня от одиночества»-завершила этот монолог Паппи. -«Вы меня аж засмущали»-улыбнулся я . Вся компания засмеялась. -«Так кого ты выберешь?»-вернула разговор в прежнее русло Голди. -«Я выбираю…»-я опять не смог договорить.

6:00

      Меня прервал звук колокола. Девочки засуетились. -«ПО МЕСТАМ!»-закричала Фредди, и вся троица побежала на сцену. -«Завтра продолжим!»-крикнул я и засмеялся.       Фокси и Мангл побежали по своим комнатам, а Паппи и Голди просто растворились в воздухе. Я быстро вернулся к входной двери и открыл её. На пороге стоял директор. Я уже привык к его ухмыляющейся роже. -«Здрасте»-угрюмо ответил я. Он удивился. -«Че такой угрюмый?»-спросил директор. Я пожал плечами. -«Просто настроение фиговое» - ответил я первое, что пришло в голову. -«А мы перевезли твои вещи, вот адрес нового дома. Все формальности улажены»-улыбнулся он и протянул мне бумажку. Я недоумевал. -«А как вы узнали, где я живу?»-спросил я. Директор смутился. -«Считай это магией»-ответил он. Я кивнул, решив не думать об этом. -«Значит, я могу завтра забирать аниматроников?»-спросил я. Директор кивнул. -«Отлично, тогда я пойду. Вы уже продали квартиру?»-спросил я. Директор опять кивнул и ответил -«Иди, проверь свой новый дом».Я согласился, и, посмотрев адрес, побежал к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.