ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10. Дважды юбилейная(часть первая)

Настройки текста
Примечания:

13:00

      Меня разбудили мягкие толчки в спину. Я проснулся и перевернулся на спину. Рядом со мной лежала Голди. -«Слушай, я не могу заснуть»-прошептала она с печальным фейсом. Я погладил её по голове. -«А как ты засыпаешь обычно?»-спросил я. Она посмотрела мне в глаза. -«Я не сплю. Я думаю»-ответила Голди. -«Ну, попробуй закрыть глаза и не думать»-предложил я. Голди пожала плечами и улеглась обратно на мою «кровать». *Тем временем в реальном мире* Pov Реальный Фрама -«Еще чуть-чуть, и…»-я сидел и смотрел на счетчик лайков на моем фанфике. Первый фанфик в моей жизни – и такой успех. Сейчас на счетчике висело 29 лайков.       Каждые пару минут обновляя страницу, я, наконец, увидел заветную цифру. Тридцать лайков! -«ДА!»-завопил я на всю квартиру и принялся танцевать от счастья. -«Надо бы написать новую главу, поздравительную»-решил я, открыл Word и начал думать, что написать. *Через пару минут*       Щелкая пальцами по клавиатуре, я начал писать новую главу. -«Блин, так иногда хочется попасть в какую-нибудь историю»-подумал я. Сразу мой мозг заполонили печальные мысли. -«А ведь какая у меня могла бы быть жизнь: веселая, интересная»-думал я. Желание писать новую главу сразу пропало. Я зашел на сайт, и увидел значок «два новых отзыва». Кликнув по ней, я принялся читать. -«Фанф замечательный, пиши проду»-очень приятно читать такие отзывы. -«Сегодня, к сожалению, не будет, нету идей»-набрал я ответ.       Жаль, что приходится обманывать, но сегодня прямо жаба душит главу писать. Пойду вздремну лучше. *В рассказе* POV Фрама из рассказа       Голди наконец заснула. Я улыбнулся и попытался заснуть. Но заснуть больше не получалось. Я закрыл глаза и попытался отключить мозг.       И тут внезапно мои уши разрезал крик «ФААК». Я сразу вскочил на ноги и осмотрелся. На потолке на пару секунд открылся портал, и из него выпал какой-то чувак, а за ним вылетел блокнот с ручкой.       Я отскочил в сторону и посмотрел на этого человека. Он был крайне похож на меня. -«Эй, мистер, вы в порядке?»-я потолкал его в плечо. Он что-то пробормотал и принялся вставать. -«Где я?»-спросил он. Я не знал: соврать или сказать правду. -«Ну, вы в пиццерии»-ответил я: правда лучше, да и врать я не люблю. -«В какой, черт побери, пиццерии?!»-спросил он и попытался подняться на ноги. Я уже искренне недоумевал. -«А вы кто?»-спросил я. POV Реальный Фрама       Блин, что произошло? Я же просто лег на кровать, а очнулся в полете вниз. Приземлившись лицом на землю, я сразу отметил, что приземлился на ткань. Вдруг меня принялись толкать в плечо, и знакомый голос спросил «Эй, мистер, вы в порядке?». Я решил не отвечать, а наоборот, спросил -«Где я?». Ответ последовал незамедлительно. -«Вы в пиццерии». В какой пиццерии? Так я и спросил -«В какой, черт побери, пиццерии?!». Ответа не последовало, поэтому я попытался подняться на ноги. -«А вы кто?»-последовал вопрос от этого человека. Я поднял взгляд и увидел.. себя?! Значит, я попал в свой фанфик! МОЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ! Значит, меня зовут Фрама. -«Меня зовут Фрама»-ответил я и поднялся на ноги, глядя в лицо самому себе. POV Фрама из рассказа -«Меня зовут Фрама»-ответил этот чудак и поднялся на ноги. Это был я! Самый настоящий. -«А как ты сюда попал?»-спросил я. Он пожал плечами. -«Фиг его знает. Я просто лег на кровать, а проснулся здесь»-последовал его ответ. -«Ладно, забей. Что это за блокнот?»-спросил я, указывая на странный блокнот. Второй я нагнулся над блокнотом и улыбнулся. POV Реальный Фрама -«Это блокнот, в котором я записываю идеи по фанфику»-ответил я с улыбкой. -«Какому фанфику?»-спросило моё Альтер-эго. -«Ну, дело в том, что ты ненастоящий. Я написал рассказ, и поставил себя в главной роли»-ответил я. -«Что, правда?»-с недоумением спросил Фрама. Я кивнул. -«Это невозможно»-ответил он. Я пожал плечами и протянул ему блокнот -«Видишь этот блокнот? По идее, если я что-нибудь запишу в него – весь мир изменится». Фрама удивился. -«Ну давай, попробуй»-его глаза, точнее, «мои», загорелись энтузиазмом.       Я открыл блокнот и задумался. -«Сейчас ведь день?»-спросил я. Фрама кивнул. Я открыл блокнот и написал на первой странице «Перевести время на 23:45». Ничего не произошло. -«И что теперь?»-спросил мой «персонаж». Я лишь промолчал, и выглянул из двери. На улице действительно стояла ночь. Засмеявшись на всю пиццерию, я побежал к сцене. POV Фрама из рассказа       Мой, якобы, «Создатель» выглянул из уборной, захохотал и выбежал из сцены. Я растолкал Голди. -«Что такое?»-сонно спросила она. -«Быстро вставай, у нас гость»-прошипел я и поднял её на руки. -«Что за гость?»-с недоумением спросила Голди. -«Наш *создатель*»-ответил я и побежал к сцене за своим «клоном». POV Реальный Фрама       Едва выбежав из уборной, я побежал к сцене. Как я мог пойти не в ту сторону, если я сам создал это место?       Подойдя к сцене, я увидел моих «девочек». Фредди, Чика и Бонни сидели за столом и смотрели на меня. Бонни начала махать мне рукой. -«Привет, дорогой»-крикнула Фредди. Я сразу же подбежал к ним и принялся их обнимать. Их лица были, мягко говоря, удивленными. -«Что с тобой?»-спросила Чика, когда я подбежал к ней и обнял со всей силы. -«Как я рад вас видеть»-улыбался я ,и, схватив их всех сразу, обнял троицу. -«В смысле рад видеть? Такое чувство, что ты не видел нас месяц»-улыбалась Бонни, хотя её лицо выражало крайнее недоумение. Я засмеялся. -«Вообще - то, я не видел вас ни разу»-ответил я и отпустил их. Вот тут их лица уже выражали искреннее недоумение.       Тут нас прервала моя «написанная» экранизация. POV Написанный Фрама(далее просто Фрама) -«Ну что, рад их видеть?»-улыбался я, глядя на того, кто «создал» это место, всех этих аниматроников, эту пиццерию.       Он повернулся ко мне и радостно закивал. Все аниматроники, включая Голди смотрели на нас с непониманием. Я откашлялся и заговорил -«Позвольте представить: это я, который создал это место». «Я» поклонился и засмеялся. -«Да, все так, как он и говорит»-улыбнулся он. -«Ладно, я скажу вам свое имя.(Да, только сейчас)Меня зовут Фрама»-наконец представился я. Четверка аниматроников согласно кивнула. -«Меня тоже зовут Фрама, но, чтобы не было путаницы, зовите меня просто Автор»-подытожил мой двойник. Я кивнул. -«Ну ладнооо»-протянула Чика, переводя взгляд с меня на Автора. В её голову пришла какая-то, судя по всему, дикая мысль. Хотя я уже знал, что за мысль.

12:15

POV Фрама -«Ну, раз уж вас тут двое - почему бы нам не испытать двойное удовольствие»-пошло улыбалась Чика. Остальные согласно закивали. Я пожал плечами и ответил -«ну, я не против» и посмотрел на Автора. -«Я уж тем более не против»-воскликнул он. -«Ладно, я потом зайду за вами по очереди»-улыбнулась Голди и исчезла. А тем временем троица взяла нас за руки и потащила нас обоих в комнаты отдыха.

12:15

      Едва придя в комнаты отдыха, Фредди заперла дверь, и спросила у девочек -«Ну, кого себе возьмете?». -«Чур я с новеньким»-крикнула Бонни. Я посмотрел на Автора. Он продолжал изучать блокнот. -«А я со стареньким займусь»-улыбнулась Чика. -«Эй, я не старый»-возмутился я. Она засмеялась.       Тем временем Автор и Бонни уже уединились в комнатке. Чика взяла меня за руку и повела в соседнюю кабинку.        Заперев дверь изнутри, она повернулась ко мне. Обняв меня за плечи, она приблизилась к моему лицу. -«Хотелось бы узнать, кто лучше: ты или Автор»-прошептала она и поцеловала меня. Повалив меня на кровать, она принялась стягивать с меня одежду. Я начал гладить её. Чика усмехнулась и наконец стянула с меня все. Отбросив все, что было на мне, в сторону, она отстранилась, позволив мне приподняться и опереться на спинку дивана. -«Ну что: как хочешь, чтобы я тебя обслужила сегодня?»-с улыбкой спросила Чика, спускаясь вниз к моему члену. -«Удиви меня»-усмехнулся я и откинулся на спинку дивана.       Чика улыбнулась. -«Тогда я буду ласкать тебя всем, что есть»-сказала она и начала гладить мой член по всей длине обеими руками. Я улыбнулся: её кожа, как и всегда, была очень мягкой и приятной на ощупь. -«Ничего особенного не чувствуешь?»-спросила Чика. Я покачал головой. -«Дело в том, что нам обновили оболочку, даже в *этих* местах»-улыбнулась она. -«Так что сегодня ты точно утонешь в наслаждении»-Чика продолжала гладить мой член. Я кивнул. -«Ты не против, если я его облизну? Он так аппетитно выглядит»-спросила она. Я кивнул еще раз. Чика отпустила член ,и, нагнувшись вперед, и медленно ввела его в рот. -«Он такой вкусный»-промычала она и начала медленно двигаться, сорвав с моего рта первый стон. -«Тебе ведь приятно»-улыбнулась Чика. -«Да, приятнее, чем было»-ответил я. В ответ на мою похвалу она принялась двигаться быстрее. -«Ты,это, поаккуратнее»-улыбнулся я и погладил её по волосам. Она кивнула и замедлила свои движения. Даже её рот изнутри был переделан. -«Я.. уже…почти»-простонал я.       Она посмотрела на меня снизу вверх, уголки её губ растянулись в ухмылке. Не в силах более сдерживаться, я кончил, заполнив её механический рот своим семенем. Чика резко оторвалась от моего члена, и сделала пару глотательных движений, в миг проглатывая все, что было у неё во рту. -«Она все такая же вкусная»-прошептала она.       «А теперь на очереди моя грудь»-продолжила Чика и зажала мой обмякший член между своих огромных дынь. -«Их, кстати, тоже переделали, сделав кожу более шершавой»-улыбалась Желтоволосая, и принялась двигать своими огромными базуками вверх-вниз по моему члену. -«Так даже лучше»-улыбнулся я. Она кивнула и ускорила движения. -«Ну же, давай»-усмехнулась Чика, продолжая ласкать и обрабатывать мой член. Через пять минут такой стимуляции я уже был на пределе. -«Я сейчас опять кончу..»-протянул я, вцепившись в диван. -«Фу, фу. Так быстро?»-с улыбкой спросила она. -«Тогда кончай»-прошетала Чика и резко ускорила свои движения. Я не удержался-и кончил, покрыв её грудь белесой жидкостью. POV Автор       Зайдя с Бонни в комнатку, я запер дверь и накинулся на неё. -«А ты более напористый, чем твой клон»-улыбнулась Бонни, и поцеловала меня. Я повалил её на кровать, и, не разрывая поцелуй, стянул с себя штаны и трусы.        Оторвавшись от Бонни, я склонился над ней. Она хихикнула и раздвинула ноги в стороны, открывая мне вид на её заветное место. Аккуратно взяв мой член пальцами, Бонни ввела его в себя. Я застонал от приятных ощущений, обхвативших мой член со всех сторон. -«Недавно нам обновили внешнюю оболочку»-похвасталась Бонни, закинув свои руки мне на плечи. Я начал медленно двигаться. -«Тебе ведь нравится?»-улыбнулась Бонни. -«Мне не с чем сравнивать, я лишь описывал это»-усмехнувшись ответил я, и ускорился. -«С тобой весело»-простонала она. Я засмеялся. -«Не забывай, что Фрама и я-это один и тот же человек»-ответил я, продолжая двигаться внутри неё. -«Но у вас разные характеры»-ответила Бонни. Я кивнул.       Через пять минут я уже не сдерживался и яростно двигался внутри Бонни, доставляя нам обоим просто нестерпимое удовольствие и медленно доводя нас до края. -«Бон, я сейчас..»-прошептал я ей на ухо. Она хихикнула. -«В этом вы похожи: Всегда предупреждаете, когда заканчиваете. Давай же»-смеясь сказала она. Я больше не смог удержаться – и кончил, заполняя её теплые механические внутренности. -«Это..было…потрясно »-прошептал я, лежа рядом с ней. -«А теперь-давай поспим. Я после такого спать захотела»-улыбнулась Бонни и закрыла глаза. Я кивнул и отключился. 2:00 POV Фрама       Что-то они там долго. Ну и ладно. Пойду к Голди, а то она просила зайти к ней. Фредди уже лежала рядом с Чикой в отключке. Я вышел из комнат отдыха, и побежал в уборную. Постучавшись в дверь и услышав в ответ «войдите», я зашел внутрь и закрыл дверь. Голди как обычно сидела на полу. В этот раз она как будто грустила. Я присел рядом с ней и легонько обнял. -«Все хорошо?»-спросил я. Она посмотрела мне в глаза и тут же отвернулась. -«Мне этот твой Автор как-то не по душе»-ответила она. Я улыбнулся. -«А почему?» -«Ну, он какой-то странный»-сказала Голди. Я рассмеялся. -«Это да, он странный, но все же он мой двойник»-улыбнулся я. Голди опять посмотрела на меня, на этот раз в её глазах отразился огонёк похоти. -«Ну ладно, раз уж ты пришел, почему бы нам не перейти к делу?»-с улыбкой спросила Золотая и села на колени передо мной.       Я приблизился к ней и поцеловал, обхватив руками голову и гладя её нежные золотистые волосы. Она начала медленно стягивать с меня штаны, с чем я ей усердно помогал. Сняв с меня штаны, Голди стянула и трусы вместе с ними, и, поцеловав меня, подалась вперед и села своей киской на мой член. -«Надеюсь, тебе понравится»-прошептала она и начала медленно двигаться, обхватив меня руками за плечи. Я застонал и уткнулся носом в её плечо. Голди усмехнулась. -«Тебе нравится?»-спросила она и начала двигаться. Я кивнул. Голди лишь хихикнула и ускорилась. Одной рукой она взяла меня за затылок и поцеловала, а другой рукой взяла мою руку и прижала её к своей груди. -«Пожмакай её»-прошептала она и взяла меня обеими руками за плечи.       Я просунул свою вторую руку под её рукой и вцепился в её огромную грудь. -«Она такая мягкая»-улыбнулся я и поместил свое лицо между ними. Голди засмеялась и ускорила свои движения. -«Голди, я сейчас..»-промычал я в её груди. -«Я тебя не слышу»-усмехнулась Голди. Я резко оторвался от её груди. -«Я сейчас кончу»-повторил я. Она лишь захихикала -«давай же, кончи прямо в меня»-шептала она мне на ухо.       Я решил не сдерживаться. Опустив руки ей на бедра, я резко опустил потянул её вниз, войдя в неё на всю длину, и кончил, заполняя её до краев. Голди откинулась назад и застонала, после чего грохнулась прямо на меня. Я уже хотел отползти в сторону, но она обняла меня и прошептала -«Давай полежим так»-попросила она. Я кивнул и обнял её. -«Я ведь тебе нравлюсь?»-спросила Голди. Я кивнул. -«Тогда используй их, как подушку»-усмехнулась она и сжала свою грудь. Я положил голову на её грудь, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.