ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11. Дважды юбилейная. Часть вторая

Настройки текста

4:30

POV Фрама       Проснувшись, первое, что я понял – я лежал на Голди. Резко вскочив, я потряс головой, пытаясь вспомнить, что произошло этой ночью. Из-за шума Голди проснулась. -«Фрама, что за шум?»-сонно прошептала она, потирая глаза. Я глядел на неё с недоумением. -«Ты что, меня по имени назвала?»-ответил ей вопросом на вопрос. Она кивнула. -«Ладно, мне надо одеться, потом пойдем за Автором»-предложил я.       Но Голди прервала меня. -«Твой Автор подождет. Давай продолжим с того, на чём остановились»-предложила она, схватив за руку и уложив рядом с собой.       Едва я упал на пол рядом с ней, она положила руку мне на затылок и поцеловала, а другую руку опустила вниз и начала гладить мой член. -«Голди, ночь скоро закончится»-мне пришлось прервать её, но ей было все равно. -«Ничего, успеем»-прошептала она и медленно поднялась.       Взобравшись на меня, она опустилась и села на мой пах. -«Обещаю, тебе понравится»-сказала она и начала медленно опускаться. Я застонал. -«Сказала же, понравится»-улыбнулась Голди. Я кивнул. Она медленно приблизилась к моему лицу и обняла, не замедляя движений. -«Я так рада, что познакомилась с тобой»-прошептала Голди. Я чмокнул её в щеку и улыбнулся. Она покраснела. -«Я тоже рад»-ответил я, и медленно опустил свои руки на её бедра, таки заставив её застонать. -«Я уже..»-я не успел договорить, и резко кончил вглубь Голди.       Она резко выгнулась назад, оторвавшись от меня с громким стоном, и повалилась на меня. -«Ты великолепен»-прошептала она. Я засмеялся. Голди медленно слезла с меня и улеглась рядом. -«Так, все-таки надо найти автора»-сказал я, и, встав, начал медленно одеваться. -«А зачем он тебе?»-спросила она. -«Я хотел узнать, как он живет»-ответил я, надевая футболку. Она кивнула. -«Ладно, пойдем. Он, наверное, в комнатах отдыха»-предположил я и вышел из уборной.

5:00

Подойдя к комнатам отдыха, я услышал оттуда стоны. Постучавшись, я услышал свой голос. -«Сейчас буду!»-крикнул Автор. Я уселся на стол.

5:15

      Наконец он вышел из-за двери. Я мельком смог увидеть Чику и Бонни-они лежали на полу в достаточно плачевном состоянии. -«Ну ты титан»-удивился я, глядя на девочек. Автор потер затылок и улыбнулся. -«Ну, это ты тут уже пять дней, а я тут в первый раз»-сказал он. Я засмеялся. -«Ну, давай к делу: Что ты хотел?»-спросил Автор. -«Расскажи о своей жизни»-попросил я. Он кивнул. -«Ну, в общем…»-он начал рассказывать.

5:45

-«Ну, вот так я и живу»-Автор закончил свой рассказ, и перевел дыхание. Я выглядел немного мрачно. -«Мда, не очень весело»-ответил я. Он вздохнул и кивнул. -«Да, это так. Всегда хотелось попасть в какую-нибудь историю»-ответил Автор. -«Ну, а теперь плохая новость»-он сильно помрачнел. Его лицо явно не означало ничего хорошего. -«Излагай»-ответил я. Он замялся.       «Нуу, в общем. Я заканчиваю фанфик»-выпалил он. У меня душа ушла в пятки. -«А что со мной будет?»-спросил я. Он улыбнулся. -«Ну, это зависит от моих читателей. Кого из девочек ты выберешь, как свою девушку?»-спросил он.       Я задумался. -«На этот раз ты не отвертишься, я допишу это до конца. Прощай»-Автор попрощался и исчез. -«Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!»-закричал я. В ответ на мой крик в моей голове раздался голос -"Не бойся, я тебе помогу". POV Автор       Очнувшись в своей комнате на кровати, Я резко встал и протер глаза. Это был сон?       Я посмотрел на часы. Уже 28 августа! Это же сколько меня не было! Надо срочно написать продолжение для фанфика.       Я сел за уже работающий компьютер, открыл Word,и задумался. В последнее время идеи для фанфика заканчивались, а наркоманские идеи от моих читателей не вписывались в сюжет. Поэтому я начал думать о конце для фанфика.       Я подумал пару минут, и начал быстро набирать текст. Может, добавить мой сон к сюжету? Будет интересно. POV Фрама

5:45

-«ДЕВОЧКИ, ИДИТЕ ВСЕ СЮДА!»-крикнул я на всю пиццерию.       Сразу со всех сторон ко мне начали подбегать аниматроники. -«Фрама, что случилось?»-наперебой спрашивали девочки. -«Я наконец решился выбрать одну из вас!»-крикнул я. Они все затихли. Я откашлялся и продолжил. -«Я выбираю..»-я не успел договорить, меня прервали.

6:00

      Резко прозвенел колокол, возвещающий об окончании смены. Все девочки начали паниковать. -«Успокойтесь!»-крикнул я. Они сразу успокоились. -«Но ведь сейчас придет директор»-сказала Голди. -«Вообще-то сегодня вы переезжаете ко мне»-напомнил я. Голди хлопнула себя по лбу. -«Только вам всем нужно притвориться, что вы отключены»-сказал я. Они все дружно начали укладываться на пол и закрывать глаза. Через пару минут раздался стук в дверь. Я побежал открывать.       На пороге стоял директор. На его лице сияла улыбка. -«Ну что ж, Фрама, мы перестроили твой дом. Кстати привет»-сказал он. Я кивнул. -«Можешь уже сегодня забирать девочек. Через полчаса приедет машина, чтобы помочь их довести»-продолжил он. Я кивнул. -«Кстати, насчет Паппи. Тебе придется взять с собой её коробку, так как она от неё заряжается»-объяснил Директор. Я кивнул. Перед тем, как Директор зашел в пиццерию, я спросил -«А какое ваше настоящее имя?»-спросил я. Он улыбнулся. -«Обещай, что никому не скажешь»-потребовал Директор. Я кивнул. -«Скотт. Скотт Коутон»-прошептал он. -«Приятно наконец познакомится»-улыбнулся я. Скотт засмеялся. -«Ладно, пойдем к девочкам»-предложил он. -«Пойдем»-ответил я. Мы вошли в пиццерию. -«Кстати, ты уже выбрал одну из них?»-спросил Скотт, введя меня в ступор. -«А откуда вы знаете?»-спросил я. Он усмехнулся. -«То есть ты думал, что мы просто так тебя тут оставим?». Я покраснел. Скотт похлопал меня по плечу. -«Не волнуйся, интимные моменты мы не смотрели»-он смеялся. -«Ну, раз уж вы все знаете, то нет смысла дальше вас обманывать»-ответил я. Мы уже подошли к девочкам. Они лежали на полу. -«Вставайте, он все знает»-сказал я, похлопав Фредди по плечу.        Девочки резко поднялись на ноги.       Вдруг за дверью раздался гудок машины. -«А вот и машина приехала. Загружайтесь»-предложил директор. Мы вышли из пиццерии. На парковке перед пиццерией стоял грузовик. -«Извините, но побольше ничего не было»-извинился Скотт. Девочки кивнули. Мы со Скоттом сели в кабину рядом с водителем, а девочки загрузились в заднюю часть грузовика. Водитель вышел и закрыл заднюю кабину грузовика.       Мы поехали.

6:30

      Грузовик уже приехал к дому. Мы со Скоттом вылезли из кабины и пошли выпускать девочек. Как только все вышли из грузовика, Скотт сел обратно в машину. -«Устраивайтесь»-он помахал нам рукой. Грузовик уехал, а мы всей компанией зашли в дом.       Едва я зашел в дом, вся компания аниматроников окружила меня. -«Так кого ты выберешь?»-спросили они. -«Я выбираю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.