ID работы: 3386313

What have you got against?!

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Завтра наступило. Грубым таким грязным кирзачом по светлому, явно любимому ковру. И что самое интересное – наступило не для всех. Вот например Ким Чондэ сейчас пытался одновременно впрыгнуть в джинсы и найти свою футболку. От которой, правда, остались три невнятных лоскуточка и ядреная краснота от вчерашних пируэтов. Госпожа Блядь лениво потягивалась и довольно мурчала – последний раз ей так везло на мужика в далекие студенческие годы. Молод, с фантазией и – «обожемой» - длинными пальцами. Взгляд зацепился таки за восхитительные полужопья О, но блестящие глазки пришлось спешно отводить: светиться со стояком в коридорах совсем западло. Покрутившись еще пару минут вокруг кровати, Чондэ пришел к выводу, что позаимствовать рубашку Сехуна это необходимость, а не фетиш. Прохладная ткань у воротника прикрыла «автографы» и немного остудила кожу. Минуя зеркало, Ким выхромал выскользнул за дверь. Уже почти прошел мимо комнаты Минсока - мыслями уже в душевой кабине, а душой в кровати рядом с едой – когда с тихим скрипом дверь открылась. Ким Чондэ не верил в призраков, предпочитая более реальные страшилки в виде ипотеки и сокращения, но вот именно сейчас сердце уже билось в районе горла. Потому что чертов педант Ким Минсок НИ-КОГ-ДА не оставит дверь открытой. У каждого есть свои секреты и скелеты, отчего мы следим за тщательной запертостью дверей; у Минсока там было не меньше, чем кладбище из скелетов. Пейзаж в комнате впечатляющий. Буржуйские разносолы, бутылки от вина, свечи и отдельные предметы гардероба. В качестве подписи к картине – Лу Хань, держащийся за виски и радующий глаз утятами на носках. - Я смотрю рандеву прошло успешно. Головушка сильно болит? Вроде как присутствие Лу в комнате должно многое объяснять и развеять нервное напряжение, но спазмы все не отступали. Парень что-то невнятно бурчал, одновременно натягивая футболку и отпивая оставшееся прям с горла. Не высшее чистоплюйское общество – и не такое видели. - Я попробую разнообразить наш диалог, а ты как-нибудь реагируй на вопросы. Итак: ты видел Минсока? Он давно ушел? Не понравилось Чондэ как в ответ пожали плечами и тряхнули головой. Хань заглянул за диван, даже поднял подушки и проверил шкаф – профессор в комнате не появился. Мозг медленно обрабатывал информацию, открывая файлы по прошедшей ночи. - Последнее, что я помню – мы отдрочили друг другу и я просто выключился. Раньше так не ложал. Да и выпили мы не так много. Могу предположить, что от такого не джентельменского выверта профессор просто не захотел оставаться в комнате. - Почему он должен был куда-то уходить? Откуда уверенность, что его не «выключило» вслед за тобой? - Он не кончил, поэтому и не отрубился. Хань не торопился поднимать панику, меняться в лице и кидаться оправданиями. Его настораживали и неоднозначная ситуация, и с какого-то черта подозрительный Чондэ, почти силой удерживающий руки в сцепленном положении. Как же все не вовремя. Сколько у него есть временных единиц до того момента, когда его попросят пояснить за ситуацию? А то, что попросят – это абсолютно точно. С этого субтильного станется и аутодафе оформить, вон как взглядом вцепился. Лу с силой провел ладонями по лицу. Он все больше и больше заебывался, без перерыва на нормальное существование. - Не будем поспешно колыхаться и прогуляемся по территории. Если что найдешь – звони. Ким, забивая на физические трудности, большими шагами пересек коридор, спускаясь на первый этаж. Кофейный аромат был, а вот Ким Минсока не было. Ни на высоких стульях, ни на креслах в комнате отдыха. Ни в одном из клозетов. Даже на открытой террасе. - Чондэ? Ты не видел Минсока, он мне нужен вот уже минут двадцать как. То ли телепортируется от меня, чертила, то ли я его не увидел. - Кёнсу-я, - лицо Кима постепенно серело, - его не было в комнате, поэтому я спустился сюда. На первом этаже его тоже нет. Медленно оседая на стул, оттянул черные пряди. Было ощущение, что с каждой минутой ситуация ухудшается, обскакивая любую прогрессию. Кёнсу придвинул к нему чашку, достал из заднего кармана смартфон и вышел на террасу. - Я звоню Крису. Собери молодежь в гостиной, отправим их по домам. На ладони До лежал Минсоковский гэлэкси, украшенный трещинами и сколотым углом. *** Привычка крутить яблочник в руке была не только дорогостоящей, но и просто мразотной. Для полной комплектации стартер пака «bidlo ebanoe» не хватало только растянутых адиков, заправленных в носки и дырки в верхней челюсти. И уж тем более не вязалась эта манипуляция с костюмом достаточно дорого покроя. Даже через нечеткое отражение в оконном стекле можно было угадать в чертах лица пренебрежение и раздражение. Овер важная особа находилась в ожидании уже двадцать минут. - Чтоб я еще хоть раз связался с этими дилетантами. Ни вкуса, ни таланта, ни навыков. Шипящее раздражение прервалось входящим сообщением. «Tout est prêt. Il se réveillera dans une heure.» - Да неужели, мсье ебучий полиглот. Не утруждая себя ответом, овер важная особа сняла с вешалки плащ, еще раз проверила содержимое кейса и покинула кабинет, размеренным шагом направляясь к подземной парковке. Целый час, чтобы заставить одного проблемного кадра заткнуться навсегда. *** Не самым приятным образом начиналось утро и для еще одного персонажа. Вместо горячих рук, обнимающих со спины, его разбудил огонек оповещения смартфона. «У нас проблемы. Общение только через сообщения. Будь осторожен» Больше всего Бён Бекхён ненавидел быть серьезным, и неподконтрольные ситуации. Поэтому как любимчик Судьбы, в это утро он получает два по цене одного. Еще в самом начале его первый и единственный босс очень тщательно инструктировал своего поверенного на случай вот таких ситуаций. Правил было всего два: никаких переглядываний; общение только через сообщения. «Понял. Сейчас спущусь вниз» *** - Отлично. Спасибо еще раз. Твой должник. Поднимать старых профессиональных знакомых не всегда тяжело и неприятно. После телефонного звонка нервы Чондэ перестали истребляться десятками в секунду. В своих бывших коллегах он был уверен много больше, чем в себе сейчас. Голова тянула вниз, глаза закрывались охотнее, чем открывались. Они на ногах уже больше восьми часов. - Через час к нам присоединятся коммандос – обыщут прилежащую территорию. Пока они не закончат, из этого дома выходить запрещается. Надеюсь, никто проверять мои слова не станет. На столешнице, рядом с телефоном, лежал матовый FN5. И по тому, как автоматически Чондэ проверил магазин, у присутствующих сложилось единое мнение, что опыт обращения у Кима имеется. - А теперь, господа, давайте поговорим. Я уверен, что у всех нас есть что спросить, и что сказать. И если никто не возражает, я задам первый вопрос: где Ким Минсок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.