ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

С Днем Святого Валентина! :)

Настройки текста

«Добыл»

      О забывчивости Грея ходили легенды. И, конечно же, Фуллбастер забыл про день всех влюбленных - 14 февраля.       И только вечером, в часов девять, когда все спешили домой, чтобы вручить подарки любимым, брюнет вспомнил. И осознал масштаб проблемы.       Скоро закроются все магазины и Джувия останется без подарка, потому что он дурак.       С мыслью " Я не допущу этого", наш герой помчался в последний работающий допоздна магазин.       В это же время Локсар дома спокойно готовила романтический ужин и мечтала поскорее показать милому Грею, что купила в магазине белья. За его счёт, конечно. Ведь она прекрасно знала, что он забудет и совсем не переживала из-за этого.       Но начала, когда брюнет не пришел ни в десять вечера домой, ни в одиннадцать. А телефон был отключен.       И лишь в начале двенадцатого, побитый, грязный и почему-то выпивший (история умалчивает как это произошло) Грей предстал перед любимой.       И торжественно вручил ей помятую шоколадку, цветочный горшок и пакетик семян.        - Милая! С Днём Святого Валентина! Вот твой шоколад и цветы. Я слишком поздно вспомнил, но я добыл лучшее. Честно! Я тебя люблю!       И хоть это были семена морковки, кто же будет ругать героя после такого? :)

«Лучший подарок»

      Кана решила сделать Лексусу лучший в мире подарок. И вспомнив, какую вкуснятину она для себя недавно открыла, скрылась на кухне.       Что насчёт блондина, то он обладал чудесной интуицией. Только переступив порог квартиры, Дреяр понял, что надо быть начеку.       Навстречу ему вышла, довольная как слон, бывшая Альберона.       - Дорогой, у меня для тебя самый лучший в мире подарок! - сразу заявила она и хотела продолжить.       - Лучший мой подарок - это ты! - перебил ее парень. - Я тебя так люблю! Поехали в тот ресторан, который ты давно хотела?       У шатенки загорелись глаза и она помчалась собираться.       А наш герой пока спокойно выкинул на кухне первый вариант самого лучшего подарка - бисквитный торт со сливочным кремом, украшенный селёдкой, свежей клубникой и вареной морковью.

«Намеки»

      В этом году Жерар был научен горьким опытом предыдущих лет.       Эльза всегда ему «невзначай» намекала что хотела на 14 февраля. Но наш дурень все не понимал. Поэтому он был очень внимательным в этот раз.       Выбирая подарок, он руководствовался именно пожеланиями любимой. А не их договоренностью «ничего дороже 100 ***».       Домой Фернандес пришел с шикарным колье и букетом лилий. Но ожидаемой реакции он не увидел.       - Ммм … Здорово! Очень красиво! Но ты забыл наш договор? – и алаволосая вручила ему подарок: новую кружку и открытку – Ты немного перестарался, Жерар. - Но ты же намекала мне! Я помню, - недоумевал синеволосый, - Вот в том месяце Ела пришла с новым колье. Я помню, как ты обратила мое внимание на него «Смотри, очень красивое!». А на той неделе, когда Фрид пришел с букетом для Миры?! Ты же сказала: «Какая прелесть! Я так люблю цветы». Разве это были не намеки? Девушка обняла мужа и заулыбалась. - Жерар Фернандес! Ты никогда не понимал намеков и не пытайся. Я люблю тебя и таким. А тогда я действительно просто говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.