ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
      Вечер был наполнен романтикой. Парень постарался на славу! Сочное мясо, лёгкий салат, вкусный картофель. И, конечно же, бесподобный бисквитный торт. И все приготовленное собственными руками!       Да и комнату наш герой украсил на славу: ровно столько свечей, чтобы создать таинственно-романтическую атмосферу, но при этом не раздражать. Не громкая расслабляющая музыка.       Но в воздухе просто повисло недовольство его возлюбленной.        - Милая, что-то не так? - не мог более игнорировать ее недовольство.        - Нет, все в порядке, - ровно ответила девушка, из-за чего стало понятно, что не все в порядке.        - Может тебе не понравилось мясо? Или картошка? Кажется, я ее немного пересолил ... Или дело все-таки в бисквите ... Суховатый вышел ...        - Да нет же! - перебила его девушкой. - Просто я ожидала немного другого.       - Чего именно?       - Подумай сам, - сказала девушка, - мы давно встречаемся. Практически живем вместе. Мы познакомились со всей родней друг друга. И чего же я, интересно, жду?       - Прости, но ты отказывалась выйти за меня пять раз ... Мне страшно было спрашивать шестой. Я вообще собирался, - парень достал коробочку и продемонстрировал ее содержимое собеседнице. - Но боюсь отказа ...       - Можешь спрашивать. Сегодня я тебе не откажу - заулыбалась наша героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.