ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что было после

Настройки текста
      Настал момент прощаться. Хоть и жаль немного, но надо вовремя остановиться. :)       В последней главе Автор расскажет, что ждёт наших любимых героев дальше (ну, по "гениальной" задумке Автора xD)       Эльза снова родит близнецов. Мальчиков. Больницу восстановят, но не сразу. Жизнь доктора и Жерара спасла лишь фраза мальчиков:       - Мамочка, странные сестрички. С краниками. Но нам нравится, пусть остаются. А в следующий раз будут уже правильные, ладно?       И в следующий раз, уже через пять лет, наконец-то родилась малышка с алыми волосами.       У Дождии с Греем была другая проблема (хотя брюнет и не считал это проблемой) - было три девочки. Хотя синеволосая отчаянно хотела сына, похожего на своего любимого. Но все равно очень любила дочерей.       У Люси с Нацу несколько нет не получалось завести детей, но потом с разницей в год у них появилась розоловолосая дочурка и блондин сын.       Лексус просто обожал дочь и даже думать не желал о втором ребёнке. Но у Каны были другие планы, так что Дреяр полюбил и сына, как только увидел его.       У Леви с Гажилом вскоре появились тоже близнецы. Два невероятно крупных и крепких мальчиков. Как две капли воды похожих на их отца. Над девушкой должно ещё шутили, что она поработала ксероксом.       Эльфман все таки уговорил Елу на детей. И та всю беременность мечтала, чтобы была девочка. А то второго "настоящего мужика" она не выдержала бы. И небеса услышали ее мольбы - родилась девочка, очень похожая, почему-то, на Лиссану.       Которая, кстати, вышла замуж за Бикслоу и наслаждалась семейной жизнью.       Мира с Фридом могли посоревноваться с Фернандесами в количестве детей: два сына и две дочурки.       И несмотря на взросление, создание семей, наши любимые герои остались самими собой. Умными, сильными, целеустремленными и не способными долго жить без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.