ID работы: 3386415

''Хвост Феи''

Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
121 страница, 119 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 365 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус. Новогодние истории.

Настройки текста

***

      Лисанна и Мира хохотали так, что к ним сбежалось полофиса.       - Что у вас случилось? - спросила уже-не-Скарлет, - работать всем мешаете.       - Прости, Эльза - ответила старшая Штраус, - но мы не виноваты.       Аловосолосая лишь приподняла бровь, говоря без слов, мол "жду продолжения". Кое-как справившись со смехом, Лисанна набрала побольше воздуха и начала рассказ:       - Мы вчера были у родителей и слышим звонок в дверь. Мама попросила открыть дверь. Открываю, а там - мужчина в костюме эльфа. И серьезным таким тоном спрашивает: "Писали Деду Морозу?!". Я растерялась, но вспомнила, что все таки писали. Говорю: "Да". Мужчина улыбается и протягивает мне конверт: "Вам ответ. С наступающим!"       - А что тут смешного? Написали, получили ответ, - тут уже не понял Нацу, который нарисовался из неоткуда.       - А смешно то, - пояснила Мира, - что писали мы письмо 16 лет назад!

***

      Эльза смотрелась в зеркало и томно вздыхала. Заглянувшая сдать годовой отчет, МакГарден уточнила причину:       - Все в порядке? Так тяжело вздыхаешь.       - Понимаешь, Леви, после того, как мальчики подросли /пояснение от автора, речь о вторых близнецах/, моя грудь стала меньше.       - Да не заметно особо - тут же возразила синеволосая.        - Знаешь, люди вот не замечают, когда миллиардеры беднеют, а миллиардеры вот ОЧЕНЬ замечают, - последовал ответ Титании.

***

      Лексус весьма некстати был отправлен в командировку и должен был вернуться лишь вечером 31 декабря.       Поэтому отправив дочку к Макарову (дед не чаял души во внучке, чем она умело пользовалась), Кана пошла за покупками.       Взяв все только самое необходимое (да, так мы ей и поверили xD), бывшая Альберона вышла из магазина с 5 пакетами. Дом был в пяти минутах ходьбы, поэтому наша героиня решила пойти пешком.       Еле передвигаясь по скользкой и узкой тропинке, девушка увидела идущую на встречу цыганку. В голове тут же пронесли все стереотипы. Готовясь услышать "Дай погадаю", "Расскажу всю жизнь тебе", шатенка двинулась дальше.       Кана очень удивилась, когда услышала от мимо проходящей женщины: "Дай Вам Бог здоровья... физического".

***

      Долгожданная беременность Дождии проходила очень спокойно. У синеволосой не было никаких типичных капризов и прихотей: ни тортов с огурцами, ни икры в полночь.       Но однажды Грей увидел как его уже-жена полностью засунула молчалку в рот и жевала, высасывая воду.       Закрыв тихонечко дверь, Фуллбастер лишь подумал: "Спасибо, что атомом стать не хочет" P.S. Помните на какую главу отсылка?))

***

      Закончив все дела рабочие пораньше, Нацу и Люси уже в шесть вечера были дома. Но там было подозрительно тихо. Обыскав весь дом и нигде не найдя Хеппи, блондинка уточнила:       - Милый, а ты дверь на балкон закрыл?       На балконе всегда была открыта форточка и с первого этажа побег был бы легким делом.       Нервно сглотнув, Драгнил вышел на улицу искать четырехлапого друга. Обыскав все дворы, подвали и даже частный двор бабули с соседней улицы, розоволосый не нашел кота.       Новый год был окончательно испорчен. Потеряли друга! В конец расстроенный парень решил открыть шампанское, в надежде, что выпив, Люси перестанет рыдать.       Но что-то пошло и пробка вылетела с таким грохотом, что стекла задрожали. И тут же нашлась пропажа - из под елки, щедро закутанной в вату (аля-снег) выскочил выспавшийся и довольный Хеппи.       И он еще долго не мог понять, почему Люси и Нацу душат его в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.